ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

73 глава: Не готов

Настройки текста
— Даже не верю, что уже скоро я буду не здесь. Что мы не будем вместе, все вместе… — сказал Нико с грустью. — Это точно, — согласился Маттео. — Ребята, я больше переживаю за Педро. О нем не слышно ничего уже неделю. В социальные сети он не заходит, на звонки не отвечает. Даже дверь не открывает. — Обеспокоенно произнёс Симон. — Да, ты прав. Он сам в не себе после того, как узнал, что Дельфи беременна. — Подметил Бенисио. Ребята дошли до любимого дома и заметили Педро, который облокотился о стену и без эмоций смотрел на землю. Рамиро подбежал к другу и с улыбкой произнёс: — Привет, Педро. Как дела? — Привет, все хорошо, — также с улыбкой сказал Ариас. Маттео подошёл ближе и спросил: — Ты как? Как с Дельфи? — Ты что-нибудь решил? — добавил Нико. — Мы с ней ничего не решили. Не знаем, оставить ли нам ребёнка. У неё скоро начнётся учеба, да и у меня тоже. Педро схватился руками за голову, ворошив волосы. Перида встал рядом и похлопал друга по плечу, подбадривая. — Я же сказал, что ребёнок — это проблема. — Сказал Маттео. — Как я мог не предохраняться! — воскликнул Ариас. — Мы с Луной тоже не предохраняемся. Просто аккуратны, хотя… — начал Бальсано и стал вспоминать. — Все ясно. Что ж, со скорым пополнением тебя, Маттео. — Пошутил Бенисио. — Просто заткнись и не каркай, — повысил голос итальянец. Симон заметил озабоченное лицо Бальсано и решил спросить: — Что с тобой, Маттео? — Понял, что теперь не буду трахаться. — Можно, просто предохраняйтесь, — сказал Рамиро. — Но было много случаев, когда презики не спасали. — Подметил Бенисио. — Я ему сейчас врежу, — сказал Маттео, показывая на Бенисио.

***

Нина сидела в гостях у подруги. Брюнетка рассказала новость: — Дельфи беременна. Я была так удивлена, когда узнала. — Да уж, я бы даже не подумала, что они с Педро ждут ребёнка. Такие события помогают задуматься о безопасном сексе. — Вы с Маттео занимаетесь? — удивлённо произнесла Симонетти. — Да, и я просто не могу это контролировать. — Надеюсь, вы, ну, это… — Предохраняемся? — догадалась Луна, о чем говорит подруга. — Ну да. — Нет, не предохраняемся. Но мы и не так часто занимаемся. Но ты права, надо бы… — Не боишься забеременеть? — спросила Нина. — Даже не смей думать об этом. Я хочу детей лет в двадцать пять, но если раньше, то где-то в двадцать три. А вообще, я люблю детей. Но сейчас просто рано. — Ты хочешь детей в двадцать три? — В двадцать пять, но если раньше, то в двадцать три, — повторила Валенте. — И что думает об этом Маттео? Луна убирала свои вещи в шкаф и думала над вопросом Нины. — Мы не настолько далеко зашли. Мы говорили о будущем, но только о ближайшем. — Понятно. А мы с Гастоном говорили о детях, работе. Просто делились. — У нас с Маттео немного по-другому. Я его люблю. И понимаю, что он не готов даже к таким разговор. — А чтобы вы делали, если бы вы ждали ребёнка сейчас, как Педро и Дельфин? — спросила Симонетти — У него немного другое мышление, другие мысли. И я его могу понять, что он был бы не готов к ребёнку, как и Педро. Они не готовы к детям. Они ведь дерутся до сих пор, веселятся как дети, никогда не могут быть серьезными. — с улыбкой произнесла Луна. — Тоже верно. Ладно, давай помогу убрать вещи в шкаф.

***

Амбар лежала спиной к Симон между его ног, прижимаясь к его груди. Парень сидел, обнимая любимую. Пара смотрела фильм. — Ты о чём-то задумалась? — Как думаешь, оставят ли Педро и Дельфин ребёнка? — спросила блондинка. — Не знаю, в любом случае мы должны их поддержать в независимости от их выбора. — А если бы я забеременела, ты бы захотел этого ребёнка? — А ты… — начал Альварес. — Нет, не беременна. Просто ответь. — Если честно, Амбар, я не знаю. Но мы в ответе за то, что сделали. Думаю, да. Я бы хотел этого ребёнка. — А вдруг ты так говоришь, потому что я не беременна? — сказала Смит. — Мне, конечно, стало легче на душе, когда я узнал, что ты не беременна. Но это не значит, что я был бы не рад, если бы ты была беременна. Какая же ты у меня все-таки глупенькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.