ID работы: 7682426

Новый мир-новые проблемы.

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Хогвартс. День до битвы. Суматоха. Гарри Поттер только что посмотрел воспоминания Снейпа. Рон и Гермиона уничтожили крестраж(поцелуя не было). Неожиданно около Поттера появляется чёрный портал и его затягивает в него.

***

Когда Гарри очнулся,то увидел перед собой: Гермиону сидящую на земле и с раскрытыми от ужаса или удивления глазами. Чуть ли не плачущего Рона. Охреневшего Малфоя и в таком-же состоянии Лаванду. Нейтральную Минерву. Плачущего Джорджа,обнимающего....Фреда? И рядом стоящего Снейпа. -ФРЕД?ПРОФЕССОР СНЕЙП?Всё ясно я наконец-то помер!-сказал Гарри и облокотившись на дерево,закрыл глаза. Все и так бывшие в шоке,окончательно офигели. -Наконец-то?!-воскликнули одновременно все присутствующие. Гарри от такого вздрогнул и чуть не упал. -Ну да,наконец-то!То-есть,меня столько раз пытались убить и вот,получилось.-ответил немного взволнованный Поттер. -Гарри ты... -Эй посмотрите,кто это там?-перебил Гермиону Малфой и указал на силуэт в тени. И в эту же секунду фигура вышла. Это было что-то между зомби и скелетом. Когда это вышло девушки невольно вскрикнули,а парни раскрыли рты.

Через несколько минут

Они перепробовали уже все заклинания-на этих существ ничего не действует,а от авады они даже не пошатнулись. Недозомби были уже очень близко.Их было около сотни. Все уже приготовились к смерти,как вдруг прилетела огненная бомба и подорвала большую часть зомби. Потом начали прилетать взрывающиеся стрелы. Вскоре от зомбаков остались только части тела и кое-где органы. Тут с дерева спрыгнула девушка. -ВЫ ЧТО ЧОКНУТЫЕ?!КТО ХОДИТ ЗДЕСЬ НОЧЬЮ?!-сразу начала орать незнакомка. -Да ладно тебе кричать,а то ещё сюда этих придурков приманишь!-спокойно сказала ещё одна девушка,тоже спрыгнувшая с дерева. Профессора и ученики стояли как вкопанные,не понимая что происходит. Тем временем девушки стояли и просто смотрели на магов. -Кхм,кхм!-тип покашляла одна из девушек. Теперь маги обратили внимание на девушек и рассмотрели их. Первая девушка была с тёмно-коричневыми волосами до плеч;тёмно-карими глазами;светло-розовыми губами. Она была одета в светло-бежевый бомпер;золотой кулон;серый длинный топ на пуговицах;чёрные джинсы с завышенной талией и немного рваные;белые кроссовки. Вторая девушка с светло-розовыми волосами;длинными ресницами;болотными глазами;розовыми губами. Одета в чёрную,свободную джинсовую юбку;белую футболку;чёрный чокер;чёрные туфли на среднем каблуке и маленькой платформой. -Вообщем,или вы идёте за нами или подыхаете здесь от зомби.-сказала девушка с коричневыми волосами и начала уходить вместе с розоволосой. -Вы хоть представьтесь-воскликнул Малфой. Розоволосая остановилась,обернулась и улыбнулась,а вторая девушка просто встала рядом с подругой,скрестила руки на груди и сделала полу-злое,полу-возмущённое лицо. -Я Василиса!-радостно сказала розоволосая. -А я Белла!Давай-те уже идти,а то сожрут гады!-выдавила вторая и развернувшись медленно пошла. -Мда..Как ни странно,но Белла права-надо идти. На этих словах все пошли за девушками.Испуганные,встревоженные и удивлённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.