ID работы: 7682426

Новый мир-новые проблемы.

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Когда они шли,то все девушки тряслись от страха,а парни злились из-за того что они оказались беспомощными. Профессора тихо шли рядом. Примерно через пол-часа ребята дошли до маленькой,деревянной хижины. -Всё мы пришли!-радостно сказала Василиса и остановилась,все остановились следом. -Какой особняк!Прям как-бы не затеряться!-усмехаясь проговорил Малфой на что Снейп ухмыльнулся и одобрительно кивнул крестнику. Белла посмотрела на то как они реагировали на хижину и решила подыграть. -Ни говори!Сама теряюсь постоянно!-проговорила тёмноволосая,придав голосу как можно больше серьёзности. На эту реплику Драко хмыкнул и улыбнулся уголком губ;Снейп немного прищурился-ему казалось что он знает эту девушку;Фред и Джордж улыбнулись и переглянулись между собой;Остальные гриффиндорцы закатили глаза,а Лаванда только сильнее прижалась к Рону. Василиса смотрела на них улыбаясь,а потом взгляд упал на ногу Беллы-она была в крови и она за неё держалась. У розоволосой глаза чуть не выкатились. Белла это заметила и произнесла одними губами: -"Молчи и открывай дверь" Василиса резко подскочила к двери и начала по ней долбить. Внезапно в двери открылось маленькое окошко и спросило пароль. -ДУРА БЛИН,ОТКРЫВАЙ У НАС ЧП!!-начала орать Вася. От этого ора Белла сделала facepalm. Дверь открылась и оттуда выбежала девушка с кристально-зелёными глазами и пышными,пепельными волосами до плеч. Она была одета в красное пышное платье без лямок,чёрные закрытые туфли на шпильке,чёрный чокер с красным сердцем,чёрно-красные длинные перчатки без пальцев. -Что случилось??-спросила запыхавшаяся девушка. Белла не ответила на этот вопрос,она просто оттолкнула девушку и вошла в дом. Маги стояли и смотрели то на девушек,то на дверь. -Да можно,можно!-сказала розоволосая и вошла в дом,тоже самое сделала и другая девушка. Когда они вошли то ахнули: Огромная гостиная предстала перед ними. Пол был сделан из тёмного дуба.Обои были зелёными с красными розами и змеями.Была большая люстра из кристаллов. В комнате был горящий камин,около него был красный мягкий ковёр,на ковре стояли два больших чёрных дивана,а с боку от них были два тёмно-зелёных кресла. Шкафы с книгами стояли около входа и около них стояли два тёмно-зелёных кресла,между ними был стеклянный,круглый столик,а на нем лампа с красным торшером. На одном из кресел сидела Белла.Она уже переоделась: Джинсовый топ на завязках,джинсовые шорты,бело-бежевые сандали. На ноге девушки была глубокая рана и такие-же на руках.Она пыталась перевязать раны,но не могла. Все стояли в ступоре. -Ну может поможете!-выкрикнула Белла. Все также просто стояли,кроме Малфоя он стоял и всматривался в лица своих знакомых. -Идиоты!-прошипел слизеринец и подошёл к девушке. -Что делать?-тихо спросил Драко и присел на корточки перед Беллой. Она удивлённо посмотрела на него и протянула ему бинт и перекись. -Вылей перекись на рану и перевяжи бинтом.-еле-еле проговорила девушка. Малфой сделал как она сказала и облегчённо присел на диван. -Малфой...ты только что помог кому-то?!-спросил удивлённый Рон. -Зато вы отлично изображали из себя статуи!И да Уизли,представь себе я помог кому-то!К стате я не один раз помогал вашей "Золотой троице"!-с неподдельной злобой сказал слизеринский принц,с закрытыми глазами. -Ладно!Фиг с вами!Спальни за той дверью!-сказала Белла и указала на тёмную дверь. -Идите и отдохните,а то все сейчас в обморок от истощения грохнитесь! Все послушно направились в спальни,а тёмноволосая осталась в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.