ID работы: 7682480

So how does an angel not become a demon?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, я всегда мечтала о красивой жизни, о том, как я и мой принц будем счастливы. Видимо моей мечте не сбыться. Я никак не могла представить, что мой принц будет хладнокровным убийцей, с двумя клыками и алыми глазами. Но не всё сразу, история начиналась так... 5 лет назад “Добро пожаловать в Мистик-фолс" так гласила надпись на табличке. По шоссе ехал внедорожник за рулем, которого сидела миниатюрная девушка. Она была какая-то задуманная и растерянная. PVO Каролина Никогда не думала, что приеду сюда вновь. В место, где я была счастлива и в тоже же время, где меня предали родные мне люди. С момента как я стала монстром, прошло много времени, а точнее целые столетия… Но приехала я сюда ради тех, кто заменил мне семью, кто принял меня и в тоже время погубил… 3 дня назад Италия. Флоренция. Вот уже как 10 лет я живу в Италии. Здесь весьма красиво, хотя за то время как я путешествую, меня сложно удивить чем-то необычным. Итак, я Каролина Сальваторе. То ещё имечко, но я не жалуюсь. Я вампир и мне 150 лет, да-да, я старуха… Я симпатичная темноволосая красавица с шикарными глазами и фигурой. Но так как я умерла подростком, я навсегда осталась 18 летней девушкой. За всю жизнь я очень много раз была в разных школах, мне это надоело, и я решила попробовать себя кое в чём другом, а именно выступать на сцене. И вот на протяжении 5 лет я успешная звезда, выступавшая в группе под названием «Crowstorm». В нашей группе 5 человек и у каждого из нас есть псевдоним мой – «Леди К.М.» и я солистка. Пока я размышляла о своём, в квартиру ворвались два качка как две капли воды похожих друг на друга, затем зашла красивая блондинка, широко мне улыбаясь. – Привет детка, – сказал Сэм. Знакомьтесь, наша группа: Сэм – гитарист, Бен – барабанщик и Анна-Луиза – клавишник. Сэм и Бен близнецы, 21 год, оборотни. Анна-Луиза или как мы её называем Лу – 19 лет, ведьма. Чтоб вы понимали: вампир, оборотни и ведьма в одной группе и лучшие друзья. Это же насколько надо быть сумасшедшими? – Привет ребята, – улыбнулась я. – О чём задумалась крошка? – садясь ко мне на диван, спросил Бен. – О том, о сём, но явно не о тебе. Бен упал на колени и закатил глаза, сказал: – Как же так, ты разбила мне сердце, – театрально произнёс он. Мы все рассмеялись. Кто-кто, а Бен всегда сумеет поднять настроение. – Так какие у нас планы? – спросила Анна-Луиза и села на кресло. – В плане концертов? – спросил Сэм. – Да. – Думаю Париж. – Нет, мы там были 2 месяца назад, – возмутился Бен. – Может Испания? – предложила Лу. – Нет. И тут понеслось… Каждый раз, когда мы выбираем себе тур, у нас возникают споры. Честно сказать, мы выступали почти во всех странах мира и везде нас принимали, как родных. За нашими спорами мы не заметили, как кто-то позвонил в дверь. Я открыла дверь, а там стоял, тот, кого я не ожидала здесь увидеть. – Привет детка, – ухмыльнулся Кол Майклсон. – Кол?? – сказать, что я была в шоке, так ничего не сказать. – Да вроде я, – и опять это ухмылка. – Хватит паясничать, что ты здесь делаешь? – К тебе приехал, разве не видно? – наигранно удивился он. Как только я хотела сказать ему пару ласковых, тут вмешалась Лу. – Лина, чего ты там так долго? Кто там? – подходя ко мне, спрашивает она, – ООО,…а кто это у нас? – игриво спрашивает Луиза, строя глазки Колу. – Здравствуй красавица, меня зовут Кол, – произнёс он, целуя Анне руку. – Мне очень приятно с вами познакомиться, я Анна-Луиза, – вот же ведьма, её ничем нельзя смутить. – Дорогая, почему ты не приглашаешь, гостья войти? – укоризненно спрашивает Лу у меня. – Потому что гость уже уходит, правда ведь? – с намёком спрашиваю я у Кола. – Вообще-то я только пришёл, – Сказал Кол и зашёл в дом. Я только тяжело вздохнула и закрыла за ним дверь. Всё это время Лу стояла и смотрела на меня с вызывающей улыбкой. – Что? – Когда в твоих планах входило рассказать мне, что ты знаешь древних? Я вздохнула: – Узнала всё-таки? – Да! А что, не должна была?? – Вовсе нет, просто, каждый, кто слышит фамилию Майклсон в ужасе убегают. – Отлично! Ты теперь меня сравниваешь с каждым? – Чёрт Лу, не забывай, что и я могу показать зубки, – взбесилась я и мои глаза покраснели. Вообще, я стараюсь не показывать злость, но когда меня сильно взбесить я могу покалечить. Конечно же, мои друзья меня не бояться, но всё же стараются по пустякам меня не злить. Мы зашли в гостиную и увидели такую картину. Диван разорван пополам, везде перья и кровь. А во всём этом стоят злые как собаки в прямом смысле близнецы с жёлтыми глазами, а напротив них такой же злой, но с красными глазами Кол. – Вы что здесь устроили!? – крикнула я. – Совсем страх потеряли!? – я уже не могу сдерживаться, мои глаза становятся алыми. – Вау…да ты в гневе пострашней будешь, чем Клаус, – весьма осторожно говорит Кол. – В общем, так Кол, говори, зачем ты сюда приехал и проваливай, – я не как не могла успокоиться, мои глаза были такими же алыми. – Я всё хотел спросить, зачем тебе сдались эти волчата? – надменно смотря на них, спрашивает Кол. –Кол!! – Остынь куколка, на этот раз я здесь не для того чтобы бесить тебя и твоих зверушек, – смеясь говорит он. Я уже начинаю к нему подходить, как он произносит то, что я не готова слышать… – Пора вернуться домой детка, – с каменным лицом, как приговор, произносит Кол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.