ID работы: 7682480

So how does an angel not become a demon?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда ты понимаешь, что никому не нужна, тебе становится больно, грустно, обидно. Ты хочешь рвать и метать, ты не можешь понять, за что с тобой так поступают. Вот и я за свою жизнь испытала два предательства, от, казалось бы, самых близких людей… Слова Кола повергли меня в шок. Домой? Про какой дом он говорит? У меня как 50 лет нет ни дома, ни семьи. –О чём ты говоришь Кол? У меня вот уже как 50 лет нет семьи, – зло говорю ему я и сажусь на диван рядом с Сэмом. –Крошка, а ты не прифигела ли? – спрашивает меня Лу. –Лу, я не про вас, – тяжело произношу я. –Послушай Каролина, я понимаю, у нас много разногласий и мы поступали с тобой как последние твари, но и ты пойми, если ты не поедешь со мной, то твоим братьям грозит смерть, – стальным голосом говорит Кол. –Ты мне угрожаешь? –Гарантирую детка. Ты и сама знаешь Никлауса, если ему что-то нужно он добьётся любой ценой. –А собственно, куда ты хочешь забрать Лину? – спрашивает Анна-Луиза. –В Мистик-Фоллс, – спокойно говорит он. –В штат Вирджиния? Слушай Лин, а мы же ещё не выступали в Вирджинии, так может… – многозначно улыбнулась Анна. –Нет! –Да как же? – удивилась она, – Это же будет такое шоу! –Так стоп, Лу, ты хочешь поехать выступать в Вирджинию? – спросил Бен –А почему бы и нет? Ну, вы только представьте, какое это будет удивительное, – начала она говорить. –Ага, и страшное, – перебила её я. –Детка, да кто же против нас пойдёт? –Клаус. –Каролина, я и Сэм согласны с Лу, нам нужно поехать. Либо так, либо ни как, – серьёзно произнёс Бен. –А я так не согласна! Клаусу ничего не стоит вас убить. Он безжалостен и хладнокровен к тем, кто стаёт на его пути. А я вас ещё не готова терять, так что мой ответ, нет! – громко, чётко и уверенна в себе, произношу я. –Значит, ты никуда не едешь, – спокойно говорит Сэм. –А я и не хочу! – сказав это, я ушла в свою комнату. Чёрт! Ну, неужели они не понимают, что я не хочу их терять, что кроме них у меня больше никого нет. Как же всё сложно… Зачем! Зачем Кол приехал и всё испортил?! Я ведь уже не надеялась вновь его увидеть… Что же такого случилось, что он отыскал меня? Что же ты Клаус успел натворить и почему Элайджа тебя не останавливает? Пока я думала, кто-то вошёл в комнату. –Я стучался, но ты так глубоко ушла в себя, что не услышала, – объяснил Сэм. –Что тебе нужно? – устало, спрашиваю я, смотря в окно. –Решил проверить как ты, – сказал Сэм и сел на кровать. Я прям, чувствовала его взгляд в мою спину. –Проверил? Можешь идти, – не поворачиваясь к нему, отвечаю я. –Не груби, – с нотками злости произнёс он. –Поверь, милый, я ещё и не начинала, – вот во мне и просыпается стерва. –Может, объяснишь? –Что именно? – не поняла его я. -Откуда ты знаешь древних? – Сэм смотрел на меня и знал, что я не смогу ему солгать. –Это длинная история Сэм, – вообще я не солгала, просто не хочу говорить то, что пытаюсь забыть –А я не спешу. –Нет, ты спешишь. Тебе ещё надо собирать вещи, как впрочем, и всем, – с намеком, чтобы он ушел, произношу я. –Неужели это такая тайна, что ты уступаешь своим принципам и соглашаешься поехать, туда, куда не хочешь? – поражённо спрашивает он. –Знаешь, мне надоело прятаться. Я готова поехать, и может когда-нибудь, я расскажу что произошло. А теперь извини, но нужно собирать вещи, – сказав это, я отвернулась от него. Что ж, неужели я и впрямь поеду домой? Но могу ли я называть место, где пытались меня убить и где меня предали своим домом? –Ну что детка, ты готова? – спросил Кол. –Смотря на что. Спусти мой чемодан – говорю я, выходя из комнаты, – Ах да, не заглядывайся на Анну-Луизу, а то я тебя убью, – сказала я и улыбнулась, вышла из комнаты. Кол лишь усмехнулся, взял чемодан и пошёл на выход. В коридоре собралась вся группа и Кол. – ¿Listos?* – спрашиваю я. Просто, когда мы уезжаем каждый раз в турне, на выходе из дома мы всегда разговариваем на отдельных языках. В этот раз, Испанский. – Sí!* – ответили все в унисон. Конечно же, кроме Кола, который стоял, не понимая, что здесь происходит. – Chicos, entiendo que esto no es lo que queríamos toda la vida, y estoy agradecida de que, a pesar de todo, estén dispuestos a ayudarme en cualquier momento. Gracias, te quiero mucho,* – произношу я. – Eso es lo que necesita la familia,* – сказал Сэм – familia!* – крикнули все. Может быть, раньше меня и предавали и хотели убить, но сейчас я знаю, что есть люди, которые горой встанут за меня. Которые заменили мне семью, любимых, которые даже под угрозой быть убитыми самыми сильными вампирами, поедут за мной хоть на край света. Вот такую семью я и буду уважать и защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.