ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.5 "Старые проблемы или поиски пропавшей принцессы"

Настройки текста
      Тускло горящая лампа освещала небольшую часть комнаты, позволяя увидеть лежащую на полу девушку. На её затылке образовалась корочка из запекшейся крови после удара, который лишил её сознания, а руки были туго связаны веревками за спиной. — Где я? — промямлила Шираюки, открыв глаза и испуганно озираясь вокруг, пытаясь понять, где она находится, и что произошло. — Там, где тебя не найдут, — послышался мелодичный голос из темного угла комнаты.       Он явно принадлежал девушке, молодой и властной.       Присмотревшись, Шираюки разглядела девушку с длинными золотистыми волосами, голубыми глазами, которая была одета в изящное белое платье. — Кто вы такая, и что я тут делаю? — продолжила Шираюки.       Блондинка повернулась в сторону красноволосой и злобно ухмыльнулась. Она сделала несколько шагов к пленнице и приподняла ее лицо, взяв за подбородок, тем самым заставляя посмотреть себе в глаза.       Заглянув в них, Шираюки испуганно отпрянула. Эти глаза выражали только безумие и холодное намерение убить ту, которая сейчас сидела перед ней на коленях. Девушка занесла руку вверх и с размаха ударила Шираюки по лицу. Несмотря на свою аккуратную внешность и с виду безобидный характер овечки, от ее удара на лице сразу же появился красный след. — Ай! — вскрикнула красноволосая и попыталась увернуться от следующего удара, но блондинка резко пнула ее в живот.       Шираюки согнулась и громко закашлялась. — Посмотрим, как долго ты продержишься, пока у тебя не начнется внутреннее кровотечение. А сейчас мне нужно ненадолго отлучиться. Я проведаю принца Зена и утешу его. Ведь он наверняка сейчас в ужасном состоянии, — сказала голубоглазая и, противно засмеявшись, хлопнула дверью, оставляя девушку наедине со своими мыслями.       Не зная, что дальше делать, Шираюки заплакала, а после потеряла сознание, не выдержав адской боли.       Тем временем у Зена.       Второй принц королевства Кларенс рвал на себе волосы и метался из стороны в сторону, не понимая, как такое могло произойти. Как он допустил, что его любимого человека снова похитили. Он клялся себе, что никогда больше не отпустит ее от себя.       И все же было очевидно, что этому никогда не бывать. Она просто не может сидеть на одном месте. А принуждать ее он не собирался. Он слишком сильно ее любил.       Мицухидэ и Кики усиленно вели поиски Шираюки, не выпуская принца из его покоев, дабы он не натворил бед. Но пока что все их усилия были напрасными. Все отряды и гонцы, разосланные в разные концы королевства, возвращались ни с чем.       Через несколько часов после похищения.       У ворот замка стояла карета, ожидая пока ее впустят на территорию королевской семьи. Как только она остановилась у дворцовых дверей, из нее вышла девушка. Та самая, которая некоторое время назад избивала Шираюки.       Навстречу к ней вышли двое стражников и проводили до покоев принца. Один из них открыл двери, давая знать, что кто-то прибыл к Зену. — Принц Зен, к вам прибыла графиня Кленор. Она просит вашего присутствия, — доложил стражник. — У меня сейчас нет возможности ее принять. Я занят. Пусть дождется вечера, — грубо ответил светловолосый, вспоминая свое детство.       С ранних лет он общался с дочкой одного графа, которую планировали выдать за него замуж. Этот союз был выгоден для обоих семейств. Но после четырнадцатилетия второй принц прекратил общение с этой девушкой, поскольку та стала проявлять к нему симпатию.       Вот и сейчас он меньше всего желал ее видеть. Но, несмотря на слова принца, в комнату ворвалась старая подруга, накинувшись на него с объятиями. Парень брезгливо попытался отодвинуть ее от себя, чем сделал еще хуже. — Зен, ты что, не рад меня видеть? Мы же так давно не общались, — в притворной обиде надула губки девушка. — Кленор, у меня сейчас нет на тебя времени. Давай, ты зайдешь вечером? — устало попросил Зен. — Как же так?.. Я так долго ехала к тебе, а у тебя нет на меня времени! Что может быть важнее меня? — стянув все маски, капризно воскликнула она. — Если ты сейчас же не уйдешь, я прикажу страже вышвырнуть тебя из замка, — раздраженно процедил Зен, чем вызвал удивление у всех присутствующих, включая Кики с Мицухидэ. — Хорошо, я уйду, — зло глядя на друга детства, прошептала Кленор. — Но ты еще пожалеешь об этом! — крикнула графиня и удалились в свои покои. — Как-то грубо ты с ней, — проводив блондинку взглядом, подметила Кики, обращаясь ко второму принцу. — Не до нее сейчас. Надо найти Шираюки, как можно скорее. Чует мое сердце, что-то здесь неладное, — тихо прошептал парень, опустив голову.       Кики с Мицухидэ переглянулись и продолжили поиски, зная, что Зену сейчас очень плохо от понимания того, что его любимому человеку, возможно, сейчас делают больно.       Зен устало опустился в кресло и прикрыл глаза, надеясь, что с Шираюки все хорошо, но отвертеться от ужасных мыслей, как бы он не хотел, не получалось.       Усталость давала о себе знать, и в скором времени принц беспокойно задремал, забывая о всех проблемах и отдаваясь в руки Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.