ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 4 "Похищение"

Настройки текста
      День тянулся нарочито медленно, оттягивая момент встречи принца и крановолосой. Минуты капали секундами, заполняя копилку времени своим присутствием. Красивая девушка, не спеша, раскладывала лекарственные травы по ящикам в соответствии с названиями и применением.       Ее смена почти закончилась, и девушка торопилась покончить с работой, но, зная, что спешка ни к чему не приведет, аккуратно и с должной ответственностью заканчивала дела.       Вдруг свет солнца, так милостиво дарившего сегодня свое тепло и ласкающего своими лучами все уголки мира, преградила тень мужчины. Брюнет, не стесняясь, рассматривал волосы девушки, которые сегодня были заплетены в лёгкую «мальвинку». Тонкие выпущенные пряди обрамляли лицо девушки, придавая тому изящества и непринуждённости. За несколько месяцев ее волосы отросли ниже лопаток, и Зен любил вечерами сидеть и старательно заплетать их в косички. — Оби, привет! Зачем пришел? Дело есть? — завалила его вопросами Шираюки. — Нет, ваша рабочая смена почти закончилась, и принц просил передать вам, что будет ожидать вас у главных ворот в четыре часа вечера, — доложил парень и, поклонившись, исчез в оконном проёме. — Спасибо, — поблагодарила его девушка, надеясь, что он услышал ее слова. «Вот и отличненько. Не придется самой к нему идти», — обрадовалась Шираюки.       После полудня она закончила работать и отправилась по магазинам прикупить кое-чего для дома.       Покончив с покупками, она вернулась домой и начала собираться на встречу с Зеном. Час спустя.       Милая девушка шла по оживлённым улицам, полная решимости по-своему отомстить принцу за собственнические следы на шее, из-за которых она теперь ходила в шарфике. Уже были видны башни замка, но резкий удар по голове не позволил Шираюки лучше разглядеть их. Тем временем у Зена.       Светловолосый сидел за столом, усердно работая в кипе бумаг, возвышавшейся над ним, стараясь освободить время для встречи с Шираюки. — Зен, ты уже перевыполнил план на сегодня. Может, уже отдохнёшь? — переживал Микицуками. — Я с ним согласна, ты уже достаточно сделал и тебе хватит времени на то, чтобы увидеться с Шираюки, — дополнила Кики. — Я ещё не закончил, — откликнулся Зен, поднимая лохматую голову из завалов бумаг.       Вокруг него, как обычно, витала темная аура, а под глазами залегли темные круги. — Тебе надо поспать, если ты хочешь выглядеть, как всегда, блестяще на встрече с Шираюки, — заметила Кики. — Я так не думаю. Он, как только ее увидит, так сразу бодрячком! — хмыкнул на ухо Кики Мицухидэ, отчего та легонько вздрогнула, чем заставила парня удивиться. — Но здоровый сон всё-таки не помешает, — вставил свои пять копеек взявшийся из ниоткуда Изана. — Здравствуй, брат, — мрачно поприветствовал его Зен. — Привет, у меня к тебе дело. Не отвлечешься на минутку? — деликатно поинтересовался он. — Конечно, — ответил второй принц и, встав из-за стола, подошел к брату. — Что-то случилось? — все с таким же хмурым выражением лица спросил светловолосый. — Можно и так сказать. Во дворце творятся какие-то странности. Горничные подозрительно шушукаются по углам, а стража, словно специально, все хуже и хуже выполняет свою работу. Будь осторожней и получше следи за своей подопечной, — хмыкнув, предупредил первый принц и, развернувшись на каблуках, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Зен удивлённо посмотрел ему вслед и, обернувшись к друзьям, вернулся к столу. — Кики, Мицухидэ, я иду к Шираюки, а вы проследите за тем, чтобы во дворце все было хорошо.       Тут в комнату резко ворвался один из стражников личных покоев королевской семьи. — Господин, мисс Шираюки похищена! — крикнул он.       Глаза принца удивленно округлились. — Что?! Как вы это допустили?! Что произошло?! — огласили комнату наполненные страхом и злобой вопросы второго принца.       Кики с Мицухидэ переглянулись и, подхватив Зена под руки, оттащили его на диван. — Успокойся! Криками тут не поможешь. Надо думать, что нам делать! — сказала девушка. — Эй, ты! Иди сюда и расскажи, что произошло! — строгим голосом Мицухидэ подозвал стражника. — Что делать?! Еще спрашиваешь? Искать ее! Немедленно! — всё ещё орал принц, пытаясь встать с дивана, но сильные руки друзей не позволяли ему этого сделать. — Сядь и успокойся! — приказным тоном воскликнула блондинка, обращаясь к другу. — Я не меньше твоего за нее волнуюсь! Но в спешке ты только больше беды принесешь! — Я с ней согласен. Надо решить, как мы поступим и послать поисковые отряды в разные части страны. Далеко уйти они не могли! — предложил Мицухидэ.       Зен очень надеялся, что Мицухидэ был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.