ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.6 "Освобождение из плена или страшные слова"

Настройки текста
      Графиня Кленор неслась по коридорам замка в не себя от ярости. Как эта простолюдинка посмела занять ее место в сердце принца? Она не имела права влюблять его в себя!       Блондинка проклинала Шираюки всеми словами и клялась перед Богом, что любыми силами вытеснит ее из жизни Зена. Сейчас дело оставалось за малым. Скорее всего наемники, которых она заказала, уже занимались красноволосой. «Жить ей осталось немного. Посмотрим, кого в конечном итоге выберет мой Принц», — думала про себя Кленор.       Тем временем Шираюки.       Перед девушкой, лежащей на полу, стояли пятеро рослых мужчин.       В глазах каждого из них читался неподдельный интерес. Наверное, они впервые работают с таким экземпляром, необычным, красноголовым.       И не как это бывает обычно, из-за крови, а от природы. Такой редкий, уникальный и страшный дар.       Резко, все вместе они начали приближаться к девушке.       То, что ясно читалось в их глазах, ужасно пугало её.       С каждым шагом расстояние между ними уменьшалось, а напряжение и страх нарастали.       Руки мужчин уже тянулись к обездвиженному телу, чтобы хорошенько с ним поразвлечься, когда в комнату с криком ворвался… Часом ранее.       Зен сидел в кабинете и усердно работал в кипе бумаг, пытаясь отвлечься от плохих мыслей и переживаний за Шираюки.       Кики и Мицухиде все ещё вели поиски зацепок и не меньше волновались за девушку.       На допросе один из стражников, дежуривших сегодня в городе, сказал, что видел, как в лес заехала странная повозка и направилась к заброшенному особняку Кленор.       Ребята сразу же отправились в замок доложить обо всем Зену. — Зен, — забасил Мицухиде. — Мы знаем, где Шираюки.       У парня глаза на лоб полезли. Он вскочил и мигом оказался рядом с Мицухиде. Зен был чуть ниже друга, поэтому, когда тот взволновано и в тоже время бойко посмотрел ему в глаза, зеленоволосый залился раскатистым смехом. — Где она?! — грозно прошипел принц. — Простите, — откашлялся парень. — Она находится в особняке Кленор. — Что?! Где эта стерва?! Я её на куски порву! — орал Зен, пытаясь вырваться из сильных рук друга, не позволявшего ему натворить дел. — Стой! Надо сначала спасти Шираюки. Потом разберёмся с этой женщиной. — Хорошо, поехали, — согласно протараторил принц и, подхватив меч и Мицухиде, отправился на выход.       По дороге к конюшне парни встретили Кики и, вкратце обрисовав ей ситуацию, послали девушку за отрядом стражников. Та безоговорочно подчинилась приказу.       Вскочив на лошадей, молодые люди поскакали во весь опор в особняк Кленор спасать возлюбленную второго принца.       В голове Зена крутилась лишь одна мысль: только бы с Шираюки все было хорошо.       Эти мысли заполнили голову парня и мешали здраво мыслить.       Пролетающие мимо люди, дома, деревья никак не интересовали его. Волнение выплескивалось через край его разума, заражая всех вокруг.       Подъехав к особняку, Зен быстро ворвался в помещение и, обежав весь дом, услышал крик из подвала, от которого кровь застыла в жилах.       Он на автомате спустился вниз и, выбив дверь ногой, достал свой меч. — Уроды! — раздался злой крик принца. — Зен! Помоги! — прокричала девушка, пытаясь вырваться из цепких рук мужчин. — Шираюки! Я сейчас! — успокоил её парень. — А-а-х… — скрючившись от боли в животе, простонала девушка. — Шираюки! — З-зен, — прошептала красноволосая перед тем, как отключилась.       Парень, не видя себя от ярости, рубил направо и налево, пытаясь пробраться к любимой. — Шираюки!.. — подскочил к ней Зен, подхватывая на руки хрупкое тело. — Очнись же! — в панике кричал он.       Девушка все никак не приходила в себя. Над ними послышался топот и в подвал ввалились стражники, которые быстро скрутили наёмников и оставили принца наедине с раненой девушкой.       Второй принц встал и с Шираюки на руках вылетел из подвала, садясь на лошадь и отправляясь в замок.       Приближаясь к воротам он спрыгнул с лошади и побежал в медкорпус.       Ворвавшись в кабинет, он подозвал миссис Гаррак и, отнеся девушку в операционную, отдал её в полное распоряжение лекаря. — С ней все будет хорошо, уверяю вас, Ваше высочество, — постаралась убедить Зена лекарь, пытаясь вытолкать его ждать любимую снаружи. — Пожалуйста, только бы с ней все было хорошо!.. — молился он, ожидая, когда миссис Гаррак выйдет из операционной.       Через несколько часов она всё-таки вышла к принцу. — У меня плохие новости. Шираюки жива, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.