ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.7" Кома или слёзы радости при виде любимых глаз."

Настройки текста
— У меня плохие новости: Шираюки жива, но она в коме, — опасаясь гнева принца, доложила лекарь. — Что? — одними губами прошептал второй принц. — Как в коме?! — срываясь на крик, спросил Зен, смотря глазами, в которых бушевал целый ураган гнева, на чуть ли не падающую в обморок женщину. — Зен, успокойся! В этом нет её вины, — одернул его подошедший Мицухиде. — Да, ты прав! — согласился блондин, глядя пустыми глазами на друга. — Виновата Кленор, — уже спокойнее заявил парень. — Чтоб через двадцать минут она была в моём кабинете. — Но… — начал зеленоволосый, но был оборван холодным воскликом друга: — Это приказ! — после чего второй принц исчез в дверях послеоперационной.       Страх заполнил тело парня и привёл в оцепенение при виде ужасающей для него картины: перед ним лежала та, ради которой он жил и за которую готов был отдать свою жизнь.       Ее дыхание казалось ему самым ровным, глаза прекрасными и глубомики, настолько что принц готов был тонуть в них вечность. Лицо просто идеальным, таким утонченным и очаровательным. Вся она притягивала его и заставляла кровь закипать в жилах.       Не в силах сдерживать себя, он подлетел к девушке и аккуратно приподнял её, прижимая маленькое тело к себе и, не сдержавшись, заревел навзрыд. Вся боль, затаившаяся в его сердце, и все эмоции, которые он пытался сдержать, выходили из него слезами и криками.       Он кричал, пытаясь избавиться от страданий, которые ему приносила возможная потеря любимого человека (медицина тогда была на низком уровне).       Стоявший под дверью Мицухиде совсем растерялся, не зная, как помочь своему другу.       Теряясь в ощущениях, Зен сильнее прижимал к себе тело Шираюки до того момента, пока в комнату не зашли Кики с Мицухиде и не оттащили его в коридор, пытаясь привести принца в порядок. — Успокойся, тряпка! — воскликнула Кики и ударила принца по лицу, приводя того в чувство. — Слезами ты ей ничем не поможешь! — Кики, перестань! — попытался остановить её Мицухиде. — Издеваешься?! Она там! А мы ничем не можем ей помочь!.. — плача, кричала она и била своими кулачками парня в грудь. — Все, тише-тише. Нам всем сейчас нелегко, — прижал её к себе зеленоволосый, расслабляюще гладя по спине.       Почувствовав тепло, девушка немного успокоилась и, смущаясь, выбралась из объятий парня.        Тем временем у принца Изаны       Первый принц сидел за столом и подписывал нескончаемые документы, пока в комнату не ворвался стражник. — Господин! Я обязан вам сообщить: сегодня после полудня придворный лекарь Шираюки была похищена неизвестными, и ваш брат предпринял меры. с появлением первых зацепок он поскакал на лошади с господином Мицухиде в сторону леса и вернулся с девушкой, которая была в очень плохом состоянии. Мисис Гаррак сделала все возможное, но Шираюки сейчас в коме. Принц в ужасном состоянии и не отходит от нее ни на шаг, — отчеканил стражник. — Что?! — вскочил со своего места Изана — Где они? — В медкрыле, — ответил стражник. — Свободен, — кинул принц и побежал в медкрыло.       Изана давно предполагал, что многие из поклонниц Зена точат на Шираюки зуб. Но что б настолько!        Быстро добравшись до дверей послеоперационой, он увидел такую картину: Зен сидел на полу в подавленном состоянии, скрестив руки и обхватив ими коленки. Кики плакала в обьятиях Мицухиде, который и сам еле сдерживался.       Изана тихонько присел рядом с братом и аккуратно обнял его. Зен испуганно подскочил и ничего не видящими глазами уставился на вошедшего. — Брат? — непонимающе спросил он. — Сядь, — тихо сказал первый принц. — Тебе сейчас нужно успокоиться. Мы найдём лучших лекарей и вернём её. — Я недеюсь, — дрожащим голосом прошептал Зен. — Зен, вставай. Мы сейчас же созовем лучших из лучших, — объявил Мицухиде. — Я знаю нескольких отличных лекарей в соседних королевствах, — подбодрила их Кики. — Пошли, — согласился второй принц, вставая с пола и направляясь в сторону своего кабинета. — Зен, ты весь в крови!.. — только сейчас заметила девушка. — Сейчас переоденусь, — ответил принц, осмотрев запачканную одежду. «Это её кровь. Сколько же она её потеряла? Что с ней? Где она сейчас? Как себя чувствует?» — завалил себя вопросами принц.       Несколько дней подряд (а может и недель) Шираюки осматривали лучшие лекари, но найти причин комы не смогли. Все они твердили в один голос, что она потеряла слишком много крови, что внутренние органы повреждёны и прочее. Но точной причины назвать никто не мог.       Принц каждый день проводил у её кровати по несколько часов. Иногда засыпал рядом с ней, а иногда и вовсе проводил с ней целый день.       Так прошло два месяца.       Летний ветер развевал волосы девушки, лежащей без сознания на больничной кровати.       Эту комнату недавно покинула лекарь, которая следит за состоянием здоровья красноволосой.       Шираюки вполне здорова, если не считать, что уже почти три месяца она лежала в коме.       Дверь комнаты противно заскрипела, впуская в палату парня — второго принца этой страны. — Шираюки, — тихо прошептал он, нежно поглаживая её по голове.       Чувствуя тёплые прикосновения, к которым уже привыкла за два месяца, девушка сонно разлепила глаза. — Шираюки! — радостно закричал принц, прижимая к себе любимую и впиваясь в её губы нежным поцелуем.       Не отпуская её от себя, принц посмотрел в глаза девушки и, увидев в них немой вопрос «Что произошло?», постарался ответить: — Ты впала в кому после того, как тебя избили те наемники. Два с половиной месяца ты не приходила в себя… — Прости… — перебила его девушка, жалобно посмотрев на парня. — За что ты извиняешься, дуреха? —прошептал принц, сильнее прижимая к себе Шираюки.       Из глаз девушки покатились слёзы. Она не могла прекратить плакать. Осознавая, что причинила боль всем, кого так любила, она сотню раз извинилась перед Зеном, пока тот лишь умиротворенно поглаживал ее по голове, шепча, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.