ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.8"Поправляйся...Яблочко."

Настройки текста
      Несмотря на то, что парень этого не хотел, он оторвал от себя девушку и взволнованно посмотрел ей в глаза. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Мне позвать миссис Гаррак? — Сколько, говоришь, я была в отключке, два дня? — устало спросила красноволосая, потягиваясь. — Почти три месяца, — уверенно сказал принц. — Сколько?! — заверещала девушка. — Видела бы ты своё лицо! — смеясь, заявил парень. — Ничего смешного! — обиделась Шираюки. — Я позову лекаря, — сообщил принц и, наклонившись, поцеловал любимую в щеку. — Хорошо, — отозвалась девушка, хватая парня за руку и тепло обнимая его.       Шираюки понимала, что ей нужен медицинский осмотр, но отпускать его от себя она почему-то ужасно не хотела.       Касаясь его губ поцелуем, девушка невольно потянула парня на себя, и Зен, поддавшись напору, завалился на нее.       Не разрывая поцелуя, он стал исследовать тело любимой руками.       Лицо красноволосой вскоре стало сливаться с ее волосами.       Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, они долго не могли прийти в себя. Осознав, что только сейчас сделала, Шираюки смущённо опустила глаза, не в силах посмотреть на возлюбленного. — Ну… Я пойду, — немного неловко пробормотал принц. — Угу, — промямлила девушка. В кабинете главного лекаря. — Миссис Гаррак, Шираюки пришла в себя, — спокойно объявил Зен, входя в кабинет. — Чего? — не поняла лекарь. — Шираюки пришла в себя, — повторил принц. — Когда? — спросила женщина, поспешно вставая и собирая инструменты. — Минут десять-пятнадцать назад, — ответил принц, пропуская вперёд себя женщину. — Ясно, — протараторила та, входя в палату.       Шираюки стояла у открытого окна и наблюдала за тем, как горничные выбивают ковер.       При виде этого она вспоминала, как Зен получил травму шеи, а после, когда злился, выглядел очень смешно.       От этих воспоминаний на лице девушки появилась улыбка. — Да ты, я погляжу, бодрячком! — обрадовалась лекарь. — Так точно, госпожа! — смеясь, проговорила Шираюки. — Как самочувствие? — поинтересовалась лекарь, осматривая девушку с ног до головы. — Все отлично! — отчеканила красновласка. — Головокружение, усталость, ломота в теле присутствуют? — Немного, — ответила девушка, пока лекарь измеряла ей пульс. — Так-с, все в норме. Но выписать я тебя смогу только через неделю. Мне нужно за тобой понаблюдать. Мало ли какие последствия комы могут проявиться, — предупредила женщина. — Хорошо, но можно я хотя бы буду вам помогать по работе? — с мольбой произнесла Шираюки. — Ни в коем случае! — в один голос крикнули Зен и Гаррак. — Ладно... — обречённо сказала девушка. — А сейчас ляг и отдохни. Тебе понадобится много сил на восстановление. Рю принесёт тебе лекарства и расскажет о их приёме. Я зайду к тебе вечером, — проговорила лекарь и скрылась за дверью палаты, попрощавшись с ребятами. — Я так волновался, когда тебя похитили. Больше никогда не заставляй меня так переживать, — попросил принц, присаживаясь на край кровати. — Я постараюсь, — пообещала девушка, обнимая парня.       Зен зарылся лицом в волосы девушки. — Когда ты впала в кому, у Кики началась депрессия, и Мицухиде всеми силами старался её поддержать. Даже Изана смягчил своё отношение к тебе. — Правда? — удивилась Шираюки. — Угу, — ответил парень. — Давай завтра после обеда прогуляемся по саду, а? — с надеждой спросил Зен. — Конечно, если госпожа Гаррак разрешит. — Я думаю, она не будет против. Пожалуйста, побереги себя эту недельку. Тебе нужно прийти в себя. Ты три месяца провела в коме. Твой организм ослаб и нуждается в отдыхе. Ради меня, хорошо? — Только ради тебя, — пошутила девушка, целуя парня в нос. — Шираюки, мне нужно идти. Я скажу Кики с Мицухиде, что ты пришла в себя. Я думаю, они будут рады. По правде говоря, Кики даже разревелась, когда узнала в каком ты состоянии. Все её хладнокровие вмиг спало, и она стала такая ранимая. Если бы не Мицухиде, я не знаю, как бы она оправилась, — рассказал Зен.       Шираюки ничего не ответила и лишь обняла Зена перед тем, как тот ушёл, попрощавшись с девушкой.       Не зная, чем себя занять, девушка переоделась и пошла в рабочее крыло, намереваясь попасть в библиотеку.       Так прошел день, вечером Шираюки вернулась в палату и, приняв душ, легла спать, пытаясь понять, как провела в коме целых три месяца.       Встав с утра пораньше, она приняла таблетки по наставлению лекарей и решила сегодня опять сходить в библиотеку.       Шагая по коридору, она столкнулась с кем-то и, подняв голову, увидела принца Изану. — Принц Изана?! Ой, здравствуйте, — низко поклонилась девушка. — Шираюки, яблочко моё. Как ты себя чувствуешь? — льстиво поинтересовался первый принц. — Эм... отлично, — непонимающе ответила девушка. — Как вижу, ты уже на ногах. А я то думаю, что Зен светится от счастья. Радоваться то нечему. А тут я узнаю, что ты пришла в себя. Я рад, что ты в порядке, — продолжил он. — Спасибо, — поблагодарила Шираюки. — Ну, с вашего позволения, я, наверное, пойду. — Конечно. Поправляйся, яблочко, — усмехнулся принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.