ID работы: 7682580

Я просто хочу любить

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало веселья

Настройки текста
Итак, 1 сентября. Ничего необычного. Мы все стоим с цветочками и ждём пока директор произнесёт приветственную речь. Вот только я не слушаю. Я паникую. Потому что вижу знакомую макушку, пробирающуюся сквозь толпу к нашей компании. Кто же это? Конечно Чангюн. Он оглядел меня. Я оглядел его. Им никак не среагировал на меня, и вообще ни с кем не разговаривал первые 10 минут. А после, когда уже наша шестерка собралась в кучку и все разговаривали, обсуждали лето, он подал голос. — Смотри-ка, я всё же перерос тебя — усмехаясь обратился ко мне Гюн. — Это да — действительно удивившись промолвил я. Мне было неловко и одновременно прикольно от осознания того, что он все-таки стал выше и крупнее меня. Ведь раньше я был больше него только в силу своего возраста, а сейчас я не изменился, остался таким же, с той же закомплексованностью по поводу веса и внешности, с той же неуверенностью в себе, и с той же боязнью не угодить кому-либо. А вот он стал другим. Таким… Не таким. Он просто изменился и я даже не знаю в лучшую или худшую сторону. — Эй, ты где витаешь? — окликнул меня мягкий голос Вонхо. — А? Что? Прости, я просто задумался — выпалил я от смущения и в то же время обнаружил себя, идущим с компанией на пляж. Мы шли, разговаривали, рассказывали о том, кто как провёл лето и т.п. Я шел и в большинстве случаев либо молчал, либо принципально тупил, чтобы остальные могли чувствовать себя умными засчёт меня. На самом деле я толком не понимаю зачем делаю это. Возможно я мазохист. Возможно я просто настолько закомплексован что забыл про себя целиком и полностью, и поэтому бросил все силы на то, чтобы другие в моем окружении чувствовали себя уверенными, умными, красивыми, и всеми положительнми прилагательными. И вот, мы уже на пляже. Почему-то мы были уже впятером. Видимо я пропустил момент когда Хёнвон ушел домой. Слишком я задумался. Но, были мы впятером: Я, Вонхо, Чангюн, и Шону, начавший пристраиваться к нашей компании. Решили мы ножки помочить. Им задрал штаны и полез в воду. Вонхо сделал тоже самое. Шону в это время был уже по пояс в воде. Я наблюдал за ними, и тоже полез к ним с босыми ногами. Хёнвон же остался на берегу и фотографировал нас (конечно, как не запечатлить такой момент, когда все мокнут в воде) В итоге дошло до того, что мы плескались, брызгались и лапали друг друга за икры. — Смотри Ю, это дикий огурец — вдруг заговорил со мной уже стоявший на берегу Чангюн. — Чего? Существуют дикие огурцы? — немного не сообразил я. Мне не до каких-то там огурцов. Я наблюдаю. Наблюдаю за водой стекающей по ногам Има. Наблюдаю за его движениями. Просто смотрю на него. И не понимаю почему я испытываю такой повышенный интерес. Когда мы немного обсохли, то направились ближе к домам. Шли спокойно, пешочком, смеялись над дурацкими шуточками Шону и просто радовались солнышку. Такими темпами мы и не заметили как добрались до дома Хёнвона. Он ушёл. А мы продолжили свой путь в сторону дома второго нашего друга — Шону. Но вот и его дом. Мы всё шли и шли. Вот и дом Вонхо. Я осознал себя в реальности, когда мы шли с Гюном уже вдвоем и он рассказывал мне что-то с повышенной эмоциональностью и жестикуляцией. Хотя мне было страшно и неловко, я поддержал разговор. — Я вот очень хочу подстричься и покраситься в розовый — начал я делиться своими желаниями. — Но вот только родители против, говорят волосы испорчу. — Понятнооо, а я когда-нибудь хочу попробовать покрасить волосы в серый — Гюн делился планами в ответ. Мы разговаривали о наших желаний, мечтах, планах, даже что-то советовали друг другу. Время летело быстро и стало темно. — Мне нужно ехать домой — промолвил я нехотя. — А то уже темно, скоро маршрутки перестанут ездить. — Хорошо, пошли — твердо говорил Гюн. — Чего? — не сообразил я. — Ты что со мной пойдёшь? — Конечно, как иначе — сказал Им как будто так всегда и было. — Хорошо.Тогда пошли — помялся я. Мы вместе дошли до остановки, он посадил меня в маршрутку, а сам пошел домой. Я провожал его взглядом, пока маршрутка уезжала всё дальше и дальше от него. Его силуэт становился все меньше и меньше, и в итоге просто пропал из виду. Обидно. Пока я ехал, объяснил сам себе повышенное внимание к Чангюну тем, что я просто пытаюсь загладить вину. На этом я решил остановиться. Приехав домой, я просто без сил завалился на кровать, и прямо так, в уличной одежде уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.