ID работы: 7682580

Я просто хочу любить

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление Друга

Настройки текста
Лето. Конец учебного года. Я гуляю, вдыхаю запах моря, и, казалось бы, наслаждаюсь жизнью. Вот только я — настоящий Ю Кихён далеко не так счастлив как кажется на первый взгляд. За всеми этими прогулками на природе скрываются ночи слёз, ночи истерик и безутешных просмотров дорам. Тот Ю, гуляющий и улыбающийся днями, не тот Ю что рыдает каждую ночь. Я два разных человека. Как-то прогуливаясь по одному из самых людных мест города, я совершенно случайно набрёл на небольшую сцену. Меня привлекла знакомая музыка, а также человек, стоявший на сцене и танцующий под эту музыку. Я знаю этого человека. Это же Чжухон. Мы были вместе в детском садике и живём в одном городе. Но почему мы никогда не общались? Не знаю. — Так ты тоже их слушаешь? Ещё и танцуешь? — спросил я, выцепив Чжухона со сцены. — Угу, не знал что ты тоже любишь их — отвечал он мне удивленно.- Может погуляем как-нибудь? Вспомним детство? — спросил он с ещё большим энтузиазмом. — Конечно, я только за — выпалил я, даже не надеясь на дальнейшее развитие отношений. К моему удивлению, уже через несколько дней я обнаружил себя в кафе, и, представьте себе, не в одиночестве. Напротив меня сидел Чжухон и что-то усердно рассказывал, периодически прерываясь, чтобы продемонстрировать мне то или иное событие своими руками и лицом. Он забавляет меня. Такой чистый, искренний и веселый. С ним так легко. Мы стали очень хорошо общаться.Когда мы гуляем ночью, он учит меня танцевать, ведь сам делает это просто отменно. Через несколько месяцев нашего общения я рассказал ему свою историю. А он успокаивал меня. Такой заботливый друг. Так мило. Это было приятно. Так мы с ним и прогуляли все летние каникулы вдвоём. Ох как весело было. Но вот, начинается следующий учебный год. 1 сентября. Первая встреча с компанией спустя лето. Первая встреча с Гюном. Первые странные сны и ощущения. Первые нервы не пойми почему. НУ ПОНЕСЛАСЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.