ID работы: 7682669

В твоей власти..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзно?

Настройки текста
Просидев урок на алгебре, а после и все оставшиеся 7 уроков, я позвонила брату. -Дём, ты ещё на работе? -Я спросила брата, желая получить отрицательный ответ, дабы не идти домой 20 минут пешком.Только получила ответ положительный. -Да, я ещё на работе, буду поздно, забрать тебя не смогу, прости.Если хочешь, я сейчас могу попросить друга что бы он тебя забрал, он сейчас вроде как неподалеку от твоей школы, -как бы я не хотела ехать домой с каким-то другом моего брата, я ещё больше не хотела идти домой пешком. Недолго думая, я согласилась, после чего брат сказал мне номер машины своего друга, чтобы я ее узнала. Увидев подъезжающую машину с такими номера, что сказал мне мой брат, я боялась туда садится, но глупо передумывать в последний момент.Да и Дёма ему очень доверяет, соответственно, доверие к этому человеку у меня равносильно с братом. Я открыла дверь машины, как тут же заметила знакомое лицо, которое врезалось в меня сегодня утром.Вот тут мне стало по-настоящему страшно. -Ну что, малышка? Неожиданная встреча, не так-ли? -улыбнувшись во все тридцать два зуба ответил шатен, поиграл бровями. -Ты друг моего брата? Серьёзно? -с недоумением спросила я, на что он ухмыльнулся, а после недолгого молчания ответил. -Вполне. -А что ты делал в школе? Не очень то ты похож на семнадцатилетнего подростка учащегося в школе, да и не обязательно семнадцатилетнего, -вот тут мне уже стало достаточно интересно, ибо странное совпадение, не так ли? -А не много ли вопросов ты задаешь, малышка? Меньше знаешь-крепче спишь, -уже с более серьёзным лицом ответил парень, -Я Дима, кстати.Ну что, поехали? Отъехав от школы, он поехал по неизвестному мне маршруту, как позже оказалось, он поехал даже не к моему дому. -Куда мы едем? Почему мы едем не к моему дому? Что происходит? -паника по правде охватила меня с ног до головы, учитывая то, что я сейчас еду с каким-то парнем в машине, к тому же, который, фактически угрожал мне после столкновения в школьном коридоре с ним.Тут я уже подумала, а настоящий ли он друг моего брата? Знакомы ли они вообще? Ну, а самое главное, что он подразумевал под своей фразой и кто он такой.Но ещё больше меня напугало то, что моих вопросов он почти не услышал, и продолжал ехать, внимательно всматриваясь в дорогу, попутно начав набирать скорость.Уже через десять секунд мы ехали достаточно быстро, я не знаю сколько, но не меньше ста километров в час это точно. Какая же я дура, раз туда села.Какая же дура.Дура. -Ты глухой? Куда мы едем? Что ты хочешь вообще от меня? -начала я кричать, понимая, что мы уехали достаточно далеко, ведь вместе привычных мне многоэтажных домов, были маленькие старенькие домики, как в деревне.Хотя это и есть деревня. -Катя, не шуми, и не повышай на меня голос.Я тебе ничего плохого не сделаю, просто заткнись и не задавай много вопросов, это раздражает, -холодным, но раздражительным тоном ответил Дима. -Откуда ты знаешь моё имя вообще? Я не успокоюсь пока ты не расскажешь что про.! -воскликнула я, поймав на себе мимолетный, сердитый и злой взгляд брюнета, что не дал мне закончить фразу.Поняв, что я сказала что-то лишнее, и лучше было промолчать я резко замолчала, не желая продолжать фразу, которая секунды назад казалась мне вполне обычной в данной ситуации.А что мне ещё делать, если какой-то паренёк отвозит меня фактически, уже, за пределы города.Ибо, не смотря на многоэтажные дома, уже не видно даже маленьких, старых и внушающих страх подгнивших домиках, в которых, тем не менее, ещё проживали люди Дима начал притормаживать, а после остановился на обочине, его карие глаза со злостью на меня, а после я услышала очень, даже, странную, и равносильно страшную и пугающую фразу, которую он сказал приблизившись ко мне, говоря на ухо. -Если хочешь жить, то заткнись, будь добра, повторяю ещё раз.Или вместо того, к кому я сейчас еду, будешь ты, и тебе будет не очень хорошо, ты же этого не хочешь, правда, Катюш? -размеренным тихим, но до одури приятным бархатные голосом проговорил он. От этой фразы мне стало дико страшно, из-за чего я вжалась в сидения, только бы быть подальше это него, даже на малейший сантиметр.Я молчала.Я просто молчала.Мне было безумно страшно дышать, нарушать тишину, которая начала царить в машине, не то что что-то сказать.Дима, тем не менее, все так же находился возле моего лица, пристально смотря мне в глаза. -Боишься? Конечно, я боюсь, да ты же псих какой-то, к какому человеку ты едешь, что ты с ним собрался делать? У меня паника.Но я не буду сознаваться в этом, дабы не показаться слабой.Возможно, это поможет. -Нет.С чего такие выводы? -спросила я гордо подняв голову, которую он в секунду опустил в естественное положение. -Не ври мне, я же вижу, что ты меня боишься.Я не дурак, милая. -Отодвинься от меня, -единственное, что я могла процедить. -Ладно, ещё попросишь меня быть ближе, но все потом, -сказал он, как-то, угрожающе, что ли? После чего он выехал с обочины и мы снова начали набирать скорость. Вся эта дискуссия на время остановки продолжалась не более двух минут, для меня, тем не менее, это была целая вечность. Когда мы опять же таки выехали на дорогу, мы въехали в какую-то малонаселенную деревушку.Там ходили люди, ну, а мы, учитывая класс его машины, привлекали внимание. Проехав всю деревню я увидела въезд в лес, туда мы и поехали.Тут я уже стала полностью безэмоциональной, учиты вас человека, который его ждёт в лесу, я молчала, безумно боясь оказался на его месте. Мы ехали по узкой дорожке,выезжая в глубь леса.Надеюсь,мы потом оттуда выберемся.Подъехав в какомультиках то зданию,достаточно новому,что было очень странно,он остановился машину.Понимая,что я уже никуда не сбегу,будучи на заработать себе ещё больше проблем,он вышел из машины даже не удосужившить закрыть дверь,не то что ключи от машины с собой взять. Он открыл багажник,беря что то в руки,в позже спрятав это за курткой. POV Автор Дима взял в руки нож и пистолет,спрятал себе за куртку,не смотря на то,что на улице лето,и сейчас достаточно тепло.После он подошёл к двери у пассажирском сидения. -Выходи,-приказным тоном сказал Дима. -Нет,не трогай меня! Имущества пришлось только вытащить её силой,он подвёл её к двери дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.