ID работы: 7682669

В твоей власти..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса-садистка или жгучая жажда мести?

Настройки текста
Буквально втолкнув меня внутрь этой мрачной постройки,он зашёл сам.В здании было темно и холодно,хотя на улице лето,было тепло.Дима включил свет.Я увидела связанного человека,с чёрной повязкой на глазах,рот заклеен скотчем,сам он привязан к стулу.Свет был тусклый и расмотреть что то большее я не смогла.Это розыгрыш?Было бы очень глупо. -Ну,чего встала?Давай повеселимся?-шёпотом произнёс мне на ухо Дима,-Парни,выходите.Я все таки приехал.-уже крикнул он.Да так громко,что у меня в ушах заложило.Или я преувеличиваю?Подождав  несколько секунд,все также стоя сзади меня,и легонько держа за плечи,скорее,даже,приобнимая,он крикнул ещё раз.-Особое приглашение нужно?-голос стал в разы раздражительнее. -Да подойдем сейчас,подготовится нужно,вещи взять необходимые,-что?Это голос моего брата,я точно это знаю!О чем он?Какие вещи,что они собрались делать с этим человеком.Что они от него хотят? -Вы собираетесь его убить?-спросила я очень тихо,так,что ничего не было бы слышно,если бы он не стоял рядом. -Не бойся,Катюш,не убью.Наверное.-сказал он отойдя от меня,направляясь к этому человеку.Возможно,своим сообщникам,и видимо моему брату,он не сказал что с ним ещё кто то будет. -Ты с кем там разговариваешь,с этой мразью?Зачем?-опять он.голос моего брата.почему он здесь. Дверь из соседней,как я поняла комнаты открывал и оттуда и правда вышел мой брат,а за ним ещё 4 человека.На мои глаза навернулись слезы,я обернулась и попыталась выйти из этого гребаного здания,но дверь была закрыта. -Катя,ты чего тут делаешь?-строго спросил он и посмотрел на Диму.-Димас, зачем?Она же маленькая ещё совсем,ты спятил что-ли?Ей же 17 всего,ты чего творишь?-просил он у него. -Да ладно тебе,ты тоже не особо взрослый,тебе всего 22.Пусть узнает уже.Да и если бы она знала кто там сидит,она бы наверное и против не была.-ухмыльнулся Дима,а он милый.Так,стоп,они сейчас человека будут убивать,а я думаю о милости? Дима подошёл к связанному,и развязал повязку на глазах сидящего.А после и содрал скотч с его рта.Сказать что я в шоке- ничего не сказать.Передо мной,связанный сидел именно он.Тот кто изнасиловал меня год назад. Ко мне подошел мой брат и обняла меня,в то время как я просто заплакала ему в плечо,но во мне проснулась неистовая злость к этому человеку.Наверно,у меня даже появилась возможность сделать ему также больно как он мне когда то.Сделать больно и физически,и морально. -Дём,пусти.Все нормально,честно,- со злой усмешкой на губах проговорила Катя. -Ты что удумала? -Сейчас узнаешь,-подмигнула я ему. Остальные находящиеся в прохладной комнате с опаской и заинтересованостью наблюдали ща моими действиями,в то время как я присела перед этой мразью на корточки,поднимая головой наверх,смотря ему в глаза. -Ну что,зайка,вот мы и встретились,не так ли?-игриво спрашиваю я у него,проводя острыми миндалевидными ногтями по его шее,немного сжимая руку,что из-за формы ногтей становится весьма болезненно. -Кать,прости меня,я не хотел,правда!-воскликнул он,смотря на меня.Это чудовище серьёзно думает,что я его пожалею? -Заткнись.Я,по-моему не просила тебя сейчас ничего говорить.Или я могу тебя заткнуть по другому,скотчем,например.Или даже чем нибуть поинтереснее,как это сделал ты.А ты меня знаешь,зайка,я шутить не люблю и не буду.Мне хочется только одно.. -Да что тебе надо от меня?Я же извинился перед тобой! -..го.Я же сказала тебе,заткнутся,и чтобы я тебя не слышала!Но ты мразь,даже сейчас меня не слушаешь,а глядя на твоё положение,на то,как ты бедный и несчастный сидишь привязанный к стулу,будешь получать от девушки,я бы лучше помолчала.Хотя,нет..Даже не так.Я бы в тряпочку молчала на твоём бы месте и сидела бы на жопе ровно,чего не можешь сделать ты,а я тебе очень советую.Хотя,даже уже смысла нет,-я зло улыбнулась,-что бы ты больше хотел,с ноги,или..Например..С чего нибуть пожестче?-жду,когда он ответит.Но он молчит,хотя,возможно его молчание даже ему уже надоело и он ответил. -Ничего я не хочу!Ты конченая?За что мне так мстить?За то,что было,и что?-с усмешкой спросил он. -Я давала тебе право выбора,но ты решил показать себя,скажем,не с лучшей стороны.Поэтому выборау тебя нет,зай.Чтобы ты теперь не выбрал,я просто тебя жестоко отхуярю, а ты поверь,я смогу.А учитывая то,что я здесь не одна..Крепись,зай!-я наклейка на его рот скотч,и отошла от него.С чего же начать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.