ID работы: 7682720

Sigh - it gave you away / Вздох - он выдал тебя

Yoo Seung Ho, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Сюзи, ты собрала все вещи? — доносились голоса родителей из гостиной. — Да, я проверила всё уже сто раз. — Тогда паспорт и та папка с документами, ты положила её? И проверь, чтобы там были все документы, — Мама переступала порог комнаты с этими словами, держа в руках тарелку, протирая её сухой тряпкой от воды. — Так, стоп, — бросила я кофту жёлтого цвета на кровать, переводя взгляд на маму, — Мне уже 25, я могу сложить чемодан в свои 25 лет сама. Мама закатила глаза, поворачиваясь ко мне спиной, идя обратно на кухню. — Ах, эта девчонка снова упрекает меня. Сон Хе, ты слышал как твоя дочь разговаривает со мной? — говорила она на ходу, постепенно удаляясь из поля зрения. До отъезда оставалось лишь сказать всё родителям, это было самым сложным на данном этапе. В глубине души я понимала, что поступаю не правильно, осведомляя их только сейчас. * Закончив завязывать хвост, я взяла чемодан и медленным шагом отправилась в гостиную, зовя своих родителей на важный разговор. — Мам, пап, мне нужно вам кое-что сказать, — мои руки тряслись, а дыхание постепенно набирало обороты. — Чего ты уже успела натворить? Ты разбила любимую вазу твоей мамы? — с ухмылкой сказал мой отец, смотря на реакцию мамы. — Нет же, дело вовсе не в этом. — А в чём же тогда? — отзывалась мама, — Не томи, Сюзи, ты опоздаешь на самолёт. — Ван Джун сделал мне предложение, — Я опустила голову вниз, набираясь храбрости, чтобы продолжить свою речь, — И я согласилась. — Ох, Сюзи, шутки сейчас ни к чему, — сказали они почти в один голос. — Но это правда. — Ты сведёшь нас в могилу, — говорил отец. — Почему ты не сказала нам это раньше? Мы всего видели его три раза, я прошу тебя, обдумай всё. Сюзи, брак — это не шутка. По профессии мама была психологом, иногда эти качества проявлялись у неё посреди повседневных будней. — Мы говорили с Ван Джуном об этом и всё хорошенько обдумали. — Что вы обдумали? — Я заметила как её настроение опускалось на уровень ниже. — Как сложится наша жизнь, если мы решимся на это, — от волнения я присела на кресло, родители же сели в след за мной. — Хорошо, Пэ Су Джи, тогда, если ты так ставишь нас в известность своих действий, будет вполне справедливым поставить тебя перед фактом, — Отец лишь поддерживал маму покачиваниями головы. — Да, мама, — Перебирала в руках брелок на ключной связке. — С того момента, как ты сделаешь это, вся наша поддержка обнулится. Сюзи, то есть, Пе Су Джи, ты уже взрослая девушка раз принимаешь такие действия без нашего ведома и совета, тогда отвечать за свою жизнь и поступки ты будешь сама, от начала и до конца. Мои глаза уткнулись в одну точку, а именно на двери, которые выпустят меня в самостоятельную жизнь, о которой я так давно мечтала. Безусловно, моё волнение, неизвестность и неопределённость будущего пугала меня. В этот момент, я почувствовала, как моё тело и сознание разделилось на две части: самостоятельная и независимая Пэ Су Джи и Пе Су Джи — девочка, под защитой родных. — Сюзи, ты опоздаешь на самолёт, — Говорил отец, смотря на наручные часы. Встав с дивана и взяв чемодан в руки, я отошла на несколько метров от родителей и повернулась к ним лицом. Взгляд упирался в полные надежд матери, которая так надеялась, что я останусь и как раньше, мы будем жить все вместе. И отца, который хотел дать мне шанс, показывая это своим выражением лица. Недолго думав, я сказала: — Мне очень жаль, но я должна это сделать. В конце концов, я не буду всю жизнь находится под вашим крылом, рано или поздно, папа, мама, я вырасту и у меня будет своя жизнь. Целых 25 лет я была с вами, сейчас же хочу попробовать сама построить свою жизнь и будущее. Не исключено, что я буду совершать ошибки, на то это и жизнь. Сейчас мне так не хотелось смотреть родителям в глаза, я уже знала, что меня ждёт, как только наши взгляды встретятся, поэтому опустив их в пол, я развернулась лицом к двери, взяла сумку и опустила дверную ручку вниз. — Сюзи, Пэ Су Джи, ты пожалеешь об этом, — Говорила мама, — Ты решила пойти по стопам своего родного брата? Ну, скажи мне, глупая девчонка, чего ты сейчас добиваешься? — Не смей говорить так о нём. Ты ничего не знаешь, ты не знаешь кем он был, ты не знаешь, что он чувствовал. Ты не знаешь, что чувствую я. Ты ничего не знаешь о нас! — Выбежала я на улицу, не закрыв за собой дверь. Родители смотрели в след мне, на их лицах появлялись слёзы и непонимание произошедшего. *** — Уважаемые пассажиры! На борту самолёта не разрешается употреблять спиртные напитки, вставать со своих мест и передвигаться по салону во время руления, взлёта, а также снижения посадки самолёта..... Благодарим за внимание! Это был первый раз, когда я летела на самолёте. Моё место было у окна, изначально я хотела сидеть именно там. Перед взлётом я очень переживала. Вот-вот он должен уже взлететь, предвкушение не покидало меня. Как только самолёт начал постепенно набирать высоту, я сама того не ожидая, схватила чью-то руку. Рука этого человека была очень сильной и мужественной. Я уперлась в спинку кресла и закрыла глаза, выжидая момента, когда самолёт наберёт нужную высоту. Капельки пота стекали по моей щеке, ладошки также чуть вспотели. — Простите, я думаю вы можете отпустить меня. Мы уже взлетели, — Говорил мне парень, сидящий возле меня. — Ох, Господи, простите меня, — Отдёрнула я руку и отвернулась к окну, прикрывая нею лицо. Никогда я не чувствовала себя так неловко, я уже мечтала встать с этого места и убежать, но полёт ещё продлится как минимум 4 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.