ID работы: 7682720

Sigh - it gave you away / Вздох - он выдал тебя

Yoo Seung Ho, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сюзи, мы должны выжить. Я сейчас же свяжусь со своим отцом, — Говорил Ван Джун. Он держал меня за руку. Мы бежали по улице Сеула от каких-то бандитов. Люди, одетые в джинсы, серые толстовки и в кепках на голове, преследовали нас от самого отеля. Взъерошенные волосы от ветра развевались на ветру. Моё тело переполняло волнение и страх, страх умереть. — Ван Джун, что происходит? — пыталась я выдавить слово из себя на бегу, говоря как можно чётче, — Что им нужно от нас? Ван Джун, прошу, скажи мне что-нибудь. Мы забежали за угол, чтобы перевести дух. С двух сторон мы были окружены стенами кирпичной кладки. Я слышала собственный стук сердца, наклонившись и взявшись за колени, я громко дышала и иногда чуть покашливала. — Послушай, Су Джи, ты со мной и тебе не о чём волноваться, — встал он напротив меня, положив руки на плечи, и смотря мне прямо в глаза. Отклонив голову в сторону, продолжил, — Ах, чёрт побери! Сюзи, я люблю тебя! — нежно прислонил свои губы к моему лбу. Не знаю, что в этот момент я чувствовала, но он сделал это с переживанием и заботой. В ответ его действий, я крепко обняла его и произнесла: — Бежим, они близко! — схватила я его за руку и рванула сломя голову. — Су Джи, знаешь почему я люблю тебя? — Мы вели разговор, продолжая бежать разными переулками города. — Нет, я не знаю. — Ты очень сексуальная, когда напугана. Я резко остановилась и ударила его ногу своей ногой. — Ах, ты, озабоченный гаденыш! Как ты можешь думать о таком! Сейчас я брошу тебя тут на растерзание и будешь знать. * Через минут 5 бега, мы оказались на заброшенном складе, где ещё стояли разные коробки, наполненные товаром. Запах тут был отвратительный. Уже еле перебирая ноги, я остановилась, чтобы осмотреться вокруг. — Ты чего остановилась? — Я уже не могу, — Я чувствовала, что вот-вот мои лёгкие взорвутся, — Беги, Ван Джун, ты обязан убежать. — Ты сумасшедшая? — В конце концов, им нужен ты. — О чём ты говоришь? Мы стояли посреди огромного здания, откуда эхо распространялось быстрее вируса. — Разве я не права? Скажи мне всю правду. Скажи мне всё, что ты делаешь, объяснись! — Сюзи, сейчас не время выяснения отношений. Нам нужно бежать. — Нет, я не сдвинусь с места, пока ты мне не скажешь правду. — Что ты хочешь услышать? — Ты спрашиваешь?! Ты же понимаешь о чём я. — Они близко, прошу, я всё тебе расскажу, только давай сейчас ты послушаешь меня. — Нет, Ван Джун, достаточно обмана. Я устала от твоей лжи! Ты подлый эгоист и обманщик! — Так, так, так, наконец-то вы попались ребятки. Ну и быстро вы бегаете. Подбежал ко мне сзаду один из людей, которые преследовали нас. Он зажал меня локтем, прислонив нож к горлу. — Отпусти её! Как ты посмел притронуться к ней? Сюзи, прости меня. Я люблю тебя. *Выстрел — Ван Джу-у-ун, не-е-т! — Слеза за слезой катились по моей щеке, — Сейчас же отпусти меня! — Пыталась я вырваться, но нож, прислонённый к моей шее, уже пронзил мою кожу на несколько миллиметров, — Отпусти, отпусти......отпустите меня, я должна ему помочь. Он же умирает, вызовите скорую, — теряя силы от боли, я опустилась на колени и вдохнула последний раз, в последний раз я осознала, как прекрасна жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.