ID работы: 7682720

Sigh - it gave you away / Вздох - он выдал тебя

Yoo Seung Ho, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я отодвигалась как можно дальше от это сумасшедшего. Но это не могло продолжаться вечно, ведь моё тело уже почти упиралось в спинку кровати. Пот выступал бешенным потоком по моему лицу и телу. Со мной это было впервые, никогда до этого я не сталкивалась с такими ситуациями. «Ах, у тебя же опыт в полиции почти 2 года. Конечно, этим не похвастаешься, но где же сейчас вся моя смелость? Куда всё пропало? Где та смелая и отважная Пэ Су Джи?» Может именно тогда проснулась девушка внутри Сюзи. Она трепетала от страха как наивная и глупая девчонка, открывшая дверь незнакомцу. Он постепенно подходил к ней. Между ними оставалось всё меньше расстояния. Сюзи было хотела закричать, но не успела, он заткнул ей рот бумажкой и принялся завязывать ей тугой веревкой руки и ноги. Очень странное чувство наполняло Пэ Су Джи в этот момент. Это сложно описать, как будто что-то кололо изнутри груди. Может это был страх? Она пыталась заглянуть в глаза преступника. Они были красивы, но так ничтожны. По мнению Сюзи за маской скрывалось невероятно красивое лицо. Она была уверена, что у незнакомца были правильные черты лица. Кажется Сюзи уже начала боятся своих мыслей. Этот человек очаровал её лишь своим взглядом. Но какое бы красивое лицо не скрывалась за этой маской, она всё ещё его ненавидела. Пэ Су Джи издавала звуки похожие на мычание, ведь бумажка препятствовала её возмущению и крику. Незнакомец, кажется, уже закончил свою работу — Сюзи была полностью связана, попытки вырваться оказывались бесполезными. — Прекрати выкручиваться. Ты же не хочешь, чтобы я тебя полностью замотал в эту верёвку? — В этот раз грубый мужской голос не напугал Сюзи, он лишь возбудил её ненависть и желание освободиться. — Ты не понимаешь? — ткнул он указательным пальцем её в затылок, далее сел подле неё, закинул ногу на ногу и стал крутить в своих руках складной нож. Увидев нож, табун мурашек пробежал по телу Сюзи. Она издавала разные звуки сквозь бумажку. Макияж её был полностью испорчен, а верёвка въелась в кожу, от чего она плакала ещё больше. Отчаяние заполнило её, она кричала, но её не слышали. «Почему Ван Джун не забрал меня? Если бы он забрал меня… (покатились слёзы по её личику)…Если бы он забрал меня. Если бы я осталась дома и никуда не ехала, тогда бы всё было хорошо (и снова слёзы выступали из молоденьких глаз)» «Чёртов подлец, что он хочет от меня?» — Взяв себя в руки, она приняла другую тактику. Сюзи решила быть спокойной, чтоб тот вынул бумажку. В комнате было тусклое освещение, которое ещё больше задавало настроение событию. — Раз ты наконец спокойна, я позволю говорить тебе, но только посмей закричать, — Он вынул бумажку. Пэ Су Джи решила не кричать сразу, она хотела узнать, что он хочет. — Что вам нужно? — Голос её дрожал. — Знаешь ли, — он встал и подошёл к окну, — Я не хочу причинить тебе вреда. Наверно это звучит сейчас очень глупо… — почесал он голову рукой и повернулся ко мне, — В Сеуле ты расследовала убийство Чон Хе Су, помнишь? — уже спокойно говорил он. Она не понимала перемены в его настроении, что ещё больше пугало. — За последний год у меня было много дел, можно конкретней? — В этот момент Пэ Су Джи была не девушкой, а полицейским. Конечно Сюзи боялась, но она решила напасть неожиданно. — Тогда взгляни на это фото, — высунул он из кожаной чёрной куртки, — Вспомнила? На фото была женщина средних лет. Пэ Су Джи сразу вспомнила это дело. Убийство Чон Хе Су была невероятно жестоким. Вспомнив подробности, Сюзи на минуту закрыла глаза, но секунд через пять, она была готова дать ответ. — Да, я помню. Чон Хе Су — 53 года… — её перебил парень. На него будто лихорадка напала. Он схватил её за плечи и стал трясти. — Как ты можешь так легко говорить об этом? — он был в ярости, тон повышался, — Покажи мне сейчас же все документы по делу. Где папки? — Начал он рыскать по шкафам и тумбам. — Кто вы такой? Зачем вы пришли? Что вы позволяете? Как вы относитесь к этому делу? — Пэ Су Джи встала, но двигать ногами не смогла, ведь они были связаны. — Сядь, или я не ручаюсь за свои действия. — Нет уж, с меня достаточно, — Она пыталась идти, — Помогите, прошу, кто-нибудь!!! Пожалуйста… Парень откинул её на кровать и хотел уже замахнуться ножом, но дверь в номер отворилась. Оба затаили дыхание. «Неужели меня услышали?» — С облегчением подумала Сюзи. «Кто? Кто это? Я, что, попался?» — подумал он. Впервые за весь вечер в его глазах появился страх. Они оба обернулись к двери и ожидали пока в неё войдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.