ID работы: 7682720

Sigh - it gave you away / Вздох - он выдал тебя

Yoo Seung Ho, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Красивые ночные улочки Пусана освещались фонарями и вывесками магазинов. Пэ Су Джи сидела за столиком прекрасного ресторанчика, вид из которого выходил на океан. Она заказала кофе, достала ноутбук и начала что-то печатать. Ресторан находился на террасе, поэтому ветер слегка колебал её длинные волосы. Каждые 2-3 минуты, Сюзи заводила волосы за маленькое ушко, на котором висела серьга стоимостью почти в целое состояние. Закрыв ноутбук, Пэ Су Джи взяла мобильный телефон и направилась в сторону барной стойки. За стойкой стоял прекрасный молодой человек, на вид он выглядел очень опрятно. Она села на свободный стул, разблокировав телефон, Сюзи увидела пришедшее уведомление от Ван Джуна. *Ван Джун: Прости, сегодня не получится встретиться. За тобой приедет мой секретарь. И да, я уже забронировал для тебя номер.* Нервно и с грустным выражением лица она отложила телефон в сторону и попросила налить немного сока. — Простите, можно пожалуйста яблочного сока? — Минутку, — ответил бармен. Это был высокий, опрятный, как заметили раньше парень. Правильные черты лица привлекали. Красивая улыбка, глубокий взгляд — всё это заинтересовало Сюзи. Пэ Су Джи сидела на барном стуле, облокотившись на ладонь. Её взгляд застыл на движения рук молодого бармена. Он заметил это и обратился к ней. — Ловко, не правда ли? Сюзи сразу же села ровно, взяв сок, который подавал ей парень. — Да… — старалась она показать своё безразличие, хотя у самой немного вспотели ладошки, а щёки приобрели румяный цвет. Она думала:"Господи, что с тобой? Тебе же замуж выходить через пару недель… Ох, Пэ Су Джи, куда ты котишься?» — Вкусно? — интересовался парень. — Да, — коротко ответила наша героиня. — Вы запачкались, — Парень слегка смеялся, — Таких неопрятных девушек ещё не встречал… — После этих слов ему пришлось уйти к другому клиенту. Сюзи думала:» Ох, я то думала, что он воспитанный человек, какое разочарование…» POV — Сюзи Просидев там ещё минут пять, я взглянула на часы — 21:02. Ну и где секретарь Ван Джуна? Не дождавшись секретаря, я взяла такси и поехала к подруге, которая жила неподалеку. * Я стояла напротив двери, параллельно набирая подруге. Кажется её не было дома. «Что же мне теперь делать? Какая досада… Где её чёрт возьми носит?» Моя подруга жила в достаточно тихом районе. Пару раз я была у неё в гостях, но это было два года назад. После нескольких попыток дозвониться Ли Ён, я решила набрать Ван Джуну. — Да что такое? Они все сговорились что-ли? Замечательное начало! — Сюзи неспеша спускалась по ступенькам.- Ну вот, уже стемнело. Хорошо, — шла она по улице, — Если так, тогда я пойду в отель. *Зазвонил телефон — Да, алло. — Ты звонила? — Не прошло и пол года…  — Что ты хотела? У меня важная встреча. Тебя забрали? — Не-ет, где твой секретарь? — Ох… Сок Ми, сейчас же набери секретарю Тэ.- Говорил Ван Джун, — Сюзи, у тебя есть с собой деньги на отель? — В его голосе я не услышала заботы и волнения, он был очень недоволен. — Да. — Тогда набери мне как будешь в отеле, я завтра утром заеду за тобой. Ещё недолго мы говорили с Ван Джуном. Иногда он просто не полагался объяснению. Любит ли он меня? Этот вопрос я задавала себе очень часто. На улице пошёл дождь. У меня не было зонта, поэтому я надела на себя капюшон, но он не сильно мне помогал. Волосы промокли, как и одежда тоже. Я смотрела на карту на телефоне и до отеля оставалось буквально сто метров. Забыла сказать, что Пусан невероятно прекрасен ночью, конечно он не сравнится с красотой Сеула, но для меня эти два города по своему красивы. Сейчас мне было не важно в каком отеле я останусь ночевать. Я хотела лишь скорей принять горячий душ и съесть рамёна. Вот чего я хотела больше всего. На пару минут я даже забыла про Ван Джуна, с которым говорила примерно пятнадцать минут назад. Ладно, думаю достаточно всё о моих чувствах говорить. Сегодня я была одета в джинсы, лёгкую жёлтого цвета блузку, поверх которой была кожаная куртка. Мой отель было сложно не заметить, ведь почти на каждом квадратном метре он светился огоньками. На первый взгляд, всё выглядит достаточно прилично, подумала я. Сейчас в Пусане было очень много туристов, поэтому мне повезло, я взяла чуть-ли не последний номер в этом отеле. Всё было оформлено в золотых оттенках, от этого он сверкал ещё больше. Также было очень много зеркал, я могла увидеть отражение себя сразу в нескольких. Ещё раз убедившись, что я выгляжу ужасно, взглянув на себе в одно из зеркал, я как можно быстрее направлялась к лифту. Нажав на кнопку «7», в лифт неожиданно влетел до боли знакомый мне человек. Он был весь запыханный и мокрый, видимо от дождя. Я отодвинулась ближе к углу, так как слегка испугалась. — Вам на какой этаж? — Осторожно спросила я, держа указательный палец напротив кнопки «7». — Седьмой.- С отдышкой произнёс парень. Он был одет в коричневое пальто и в ботинки. Я не успела рассмотреть черты его лица, но он показался мне очень симпатичным и знакомым. Поэтому я решила спросить у него: — Простите, мы не виделись раньше? — Я впервые вижу вас, — безразлично откинул он. — Хм, наверное я ошиблась. Мне казалось, что мы едем целую вечность. Наконец лифт высадил нас на седьмом этаже и мы разошлись по своим номерам. * Как я и думала, мой номер был прекрасен. Вид из окна открывался на море. — Кажется, что это почти идеально. Я быстренько приняла душ, переоделась в ночную рубашку и легла в кровать. Как мне показалось, на улице пошёл снег. Я встала и подошла к окну, чтобы убедиться в этом. — Это так прекрасно.- в этот вечер мне было очень грустно, потому что совсем не такого я ожидала от сегодняшнего дня. Я лежала в кровати и думала о том человеке, с которым мы сидели в самолёте. — Интересно, что с ним случилось… Как вдруг, я услышала стук в дверь. Встав с кровати и обув тапочки, я с интересом отправилась к двери. — Кто? — Можете открыть? — говорил мужской голос. — Кто вы такой? — Пожалуйста, откройте дверь. Я приоткрыла дверь. Там стоял мужчина средних лет. — Кхм, что вам нужно? Вы наверное ошиблись дверью, — Хотела я закрыть дверь, но он отдёрнул мою руку и вошёл в номер, как ни в чём не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.