Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Миранда и Дженна сидели на кухне и никак не могли наговориться, ведь они не виделись целый год. -Мне искренне жаль Джереми, — поедая фирменный пирог сестры, сказала Дженна, — судя по тому, что ты о нем рассказываешь, ему совсем не везет с девушками. Серьезно, одна наркоманка, другая чокнутая по вампирам… Сестринские сплетни прервал телефонный звонок -Если тебе не сложно, возьми трубку, а то руки в тесте… -Конечно… Да, чем могу помочь? — Дженна сделала громкую связь и улыбнулась сестре, продолжая поедать пирог. -Миссис Гилберт, меня зовут Деймон Сальваторе, я интерн городской больницы Мистик Фоллс, звоню по поручению вашего мужа дело в том, что ваша дочь, Елена, попала в аварию и в данный момент находиться без сознания… -Мы сейчас приедем! … Миранда и Джена забежали в больницу, где уже стояла Кэтрин и плакала. -Что случилось? — Миранда хотела добиться хоть какой-то информации от дочери, но Кэтрин лишь помахала головой и села на диван. В это время подошел к ним высокий, темноволосый парень в белом халате. -Вот, возьмите пожалуйста. — Он протянул воды Кэтрин, — Я Деймон Сальваторе, это я вам звонил. -Что произошло? — Руки у Миранды дрожали, она очень боялась не утешительного ответа. -Как я понял, она ехала со своим другом…. Кажется его зовут Мэтт… Так вот они куда-то ехали…. -На вечеринку к Кэролайн по случаю окончанию школы… — Дрожащим голосом перебила Кэтрин -Так вот, я продолжу. Как я понял в машину, в которой они были, со стороны пассажирского сидения, въехал автобус, парень отделался сломанной рукой и синяками, а вот ваша дочь, из-за того что удар пришелся на ее сторону, сотрясением мозга и большим количеством травм… Сейчас ваш муж в операционной пытается спасти ей жизнь, но… Я наверно не имею права этого говорить, но в данный момент чудо, что ваша дочь еще жива… — Миранда тоже заплакала, она не могла поверить в это. -Где Джереми? — Миранда сообразила, что еще одного члена семьи не хватает. -Он еще не знает, как и другие… *** Грейсон Гилберт вышел из операционной через четыре часа в слезах. И Кэтрин, и Миранда могли поклясться, что никогда не видели, как их глава семьи плачет. -Она не боролась… — Кэтрин закрыла глаза, надеясь, что все это сон. — Она впала в кому…. -На сколько это? — Дженна из-за всех сил старалась держать себя в руках, потому что понимала, что больше некому кроме нее. -Нет точного ответа, на этот вопрос. Это может быть и один день и двадцать лет… Это будет до тех пор, пока она не восстановится… Если конечно она восстановиться… Миранда, Кэтрин, мне уже несколько лучших врачей намекнули, что подключать ее к аппарату бессмысленно, но я вам обещаю, что я сделаю все, чтобы спасти ее! Все… *** Кэтрин и Джереми уже неделю не появлялись на люди. Только в больнице, все время проводя возле кровати их сестры, по очереди разговаривая с ней, искренне надеясь, что она все слышит. Но сегодня их заменяли их родители, поэтому они решили посмотреть фильм вдвоем, хотя они никогда ничего не делали вместе, но сейчас это казалось таким правильным. Но только они сели на диван, как в дверь позвонили -Кэтрин! Что с Еленой? — Компания из Кэролайн, Кола и Бонни стояла на пороге. Кэтрин не ожидала такого вопроса, ведь решила друзьям пока ничего не говорить, потому что рассказать-значит принять тот факт, что ее сестра в коме, а Кэтрин этого не хотела делать. — Кэтрин, ты ее не услышала? Что с Еленой? — Кол был в ярости, и, на удивление, девочки тоже были очень злы. — Она в коме… — Сказал Джереми вставая с дивана и беря сестру за руку, чувствуя что она сейчас заплачет. — Как вы узнали? — Тут подала голос Кэт — Мэтт нам сказал, что они попали в аварию и что больше он ее не видел….  — Я его убью! — Кол вышел из дома сильно хлопнув дверью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.