ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло еще 2 года. Жизнь наладилась. Елена поступила в медицинский колледж, в котором учился, а сейчас даже преподает, ее отец, но это никак не влияет на ее подготовку к экзаменам. Она все сдает добросовестно, чтобы быть хорошим врачом. Последний экзамен на «отлично» и долгожданный отпуск, в который Елена планировала поработать в кафе, но не тут-то было. Кэтрин, которая уже как полтора года живет с Дэймоном в Лос-Анджелесе, вдруг заявилась на пороге родительского дома со словами: «Елена, спасай!» Дело в том, что родители Деймона, позвали его со своей супругой в гости на 2 месяца на дачу в Нидерланды, но у Кэтрин через неделю важное интервью, к которому нужно еще и подготовиться, поэтому она очень просила провести это интервью за нее. -Ты с ума сошла? — Елена была в бешенстве -Ты хотела подзаработать на выходных, но я должна поехать к его родителям, они и так думают, что я не самая лучшая жена, я должна доказать обратное! -Я ничего об этом не знаю… -Ау, двадцать первый век, наушник в ухо вставишь и я все тебе скажу как сделать. -Ты сказала на два месяца… -Елена, через неделю главное интервью с самым богатым человеком в ЛА, думай только об этом сейчас, дальше будем решать проблемы по мере их поступления…. Ах да, одежду берешь лишь в моем шкафу, причем отправляешь мне фото каждое утро как ты выглядишь. *** На удивление, интервью прошло довольно гладко, Елена даже расслабилась после него, а как оказалось зря. Елена сидела в кабинете, как дверь постучали и со словами «Сюрприз, это мы» влетела Кэролайн Майклсон с ребенком на руках, Клаус, а также Кол. -Привет, Кэтрин! Представляешь, Клауса с Колом приехали проверить один из своих отелей, а я с ними поехала, потому что по тебе невероятно соскучилась — Елена всегда была рада Кэролайн, она ее любила. Любила настолько сильно, что когда Кэт сообщила, что Кэролайн рожает, Гилберт вылетела первым же рейсом, чтобы поддержать подругу, жаль, что Кэролайн тогда думала, что это Катерина, в принципе она и сейчас так думает. А вот на Кола она сейчас специально не смотрит, понимая, что одним взглядом может все испортить, все может пойти под откос. Кэролайн ей рассказала, что он расстался с Давиной, но Елена со своей «группой поддержкой» слишком далеко зашли, тем более у нее, вроде как, намечаются отношения с Каем Паркером. Да да, тем самым который хотел ее отключить от аппарата, но… Колени предательски дрожат и резко в горле пересохло, ведь если посмотреть левее, то можно увидеть его… Человека, которого она всей душой любит, до сих пор…. -Кэтрин! Что застыла! Держи крестницу и пошли в кафе, расскажешь, что у вас с Деймоном нового. … -Неужели Деймон один поехал в Нидерланды, без тебя? — Это спросил Клаус, который был уверен, что Сальваторе никуда без своей жены. — У меня важное интервью было… -Я кстати читал, только этот «самый богатый человек ЛА» далеко не верен жене, как он говорит. Около четырех лет назад выпивали с ним, а потом к нам подошли две девушки, так вот одна уехала с ним. — Впервые за вечер подал голос Кол -А со второй ты? — Елена со всей силой попыталась сказать это так, как сказала бы Кэтрин, но она сделала промах ранее, когда слушала его — она слушала его как Елена. Но это не заметил ни Кол, потому что говоря это он смотрел в меню, ни Клаус, который и до комы Елены не отличал сестер, зато заметила Кэролайн. Она еще на своей свадьбе посмотрела в глаза подруги и увидели тепло, поэтому ей показалось, что Кэтрин стала наполовину Еленой. Глаза у Елены всегда показывали эмоции девушки, а у Кэтрин нет. А потом, когда она прилетела на ее роды в Германию. Кэр была уверена, что Кэтрин работает, но она все равно прилетела. Она прилетела! На ней было скромное платье, что на Кэт не похоже и были прямые волосы, хотя лет с 14 у нее постоянно кудри, но Кэтрин сказала, что просто не успела их накрутить… Кэролайн отгоняет от себя эти мысли, ведь она понимает, что скорее всего она в Катерине ищет ее сестру, которой блондинке очень не хватает. Ей казалось, что все вокруг нее перенесли кому и смерть подруги намного проще чем она. -Это было не лучшее время для меня, так что да, вторая была со мной…. — после долгой паузы ответил Кол, все еще смотря в меню… — Елена не привыкла видеть Кола… замученным… Глаза… пустые глаза, в которых даже жизни нет…. «О Гилберт, что ты наделала?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.