ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Елена мерила комнату шагами и совершенно не понимала, как она на это согласилась, да еще как это все поддержали Джереми, который сказал: «Может Елена и Кэтрин на свадьбе Кэролайн будут меняться поочереди, чтобы Елена смогла обнять подругу» И теперь Елена смотрела на свои кудри в зеркало и на два одинаковых перед собой комплекта одежды. Туфли! Елена увидела туфли на безумно высоком каблуке. Такие туфли она до комы не носила, а тут она считай пять лет каблуки вообще не носила и так сразу же — шестнадцать сантиметров. -Не прокатит! … Елена и Кэтрин договорились так: первую половину на свадьбе будет Кэтрин, а вторую половину Елена. Даже репетировать Елене долго не пришлось, потому что в школьные годы Елене часто приходилось сдавать за сестру экзамены. 18:00 Елена подъехала к ресторану, где отмечает свадьбу Кэролайн, буквально через минуту выбегает Кэтрин и садиться к ней в машину. -Иди, Деймон ждет тебя, если что, он тебе подскажет как себя вести, только не переигрывайте! Иди! Пару раз подвернув ногу, Елена все же зашла в ресторан, где Деймон ждал ее у входа и она взяла его под руку, чтобы не упасть. -Кэтрин! Ты же немного выпила, а теперь на ногах не стоишь? — Как же изменился Клаус за это время, наконец-то он отрезал свои длинные волосы. -Ник, отстань от нее! Кэтрин, там еще есть наше с тобой любимое вино. — Елена не удержалась и обняла подругу… — О нет, тебе пожалуй хватит — Но Кэролайн все равно обняла подругу в ответ. -Ты очень красива! — Снова хватаясь за мужа сестры, сказала Гилберт. В этот момент блондинка посмотрела в глаза подруги и почему-то сердце быстрее забилось. -Ты мне сейчас так напоминаешь Елену…. -Ооо… все, кажись, тебе тоже хватит пить! — Клаус взял за руку супругу и повел танцевать. Вот невеста должна кидать букет и Елена немного забылась, и пошла ловить. Но хорошо, что спустя два шага одумалась и вернулась обратно. Деймон даже ничего не заметил. Поймала букет какая-то Хейли. Как потом Елене сказал Деймон, Хейли, девушка Элайджи. -Интересно, почему Кэтрин с ним рассталась? -Елена посмотрела на Элайджу и увидела, что он превратился в статного мужчину в дорогом костюме. -Прости, что? — Деймон удивился данному заявлению, а Елена только поняла, что сказала в слух. -Пошутила я, должна же я было посмотреть на твою реакцию по отношению к моей сестре. — Гилберт была довольно собой за то, что смогла быстро сформулировать длинное предложение. Голова значит работает, значит еще не все потеряно. В этот момент Елена окончательно решила, что поступит в колледж, хотя до этого она сомневалась. Елена сидела на балконе и пила сок, как вдруг к ней подошла Кэролайн. -Знаешь, мне ее не хватает… Елены… — После долгого молчания сказала блондинка, — когда я была у нее в последний раз, я ей сказала, что уйду к ней и к маме, но потом подумала, что это будет очень эгоистично с моей стороны, ведь столько людей для меня сделали очень многое, столько здесь людей, которые еще меня любят и я не могу их бросить… -Всем тяжело… Всегда кто-то умирает, но это не значит, что нужно последовать за ними, нужно жить, как бы тяжело не было… — Как же больно говорить эти слова…. Елене они казались такими лживыми, хотя она сама не знала почему. Зато точно знала, что сказала именно то, что нужно. …. Елене искренне радовалась за подругу, она видела, что Кэролайн счастлива и это самое главное. Но было одно «но», которое Елена искала глазами в толпе, но так и не нашла… Очень странно, ведь это свадьба его брата...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.