ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
День рождение проходил в ресторане при отеле, который принадлежал семейству Майклсонов. Все было просто шикарно и красиво, как же иначе, это праздник Кэролайн. В школьные годы Елена, Кэтрин и Бонни говорили, что день рождение блондинки — их любимый праздник, потому что бывшая Форбс умела устраивать праздники. Елена была не одна, а со своим молодым человеком — Каем Паркером. Конечно, все были в шоке, потому что все знали, что этот парень чуть не убил Гилберт и что из-за этого он не может лечить людей, но Елене было все равно. Этот мужчина с ней был мил: приглашал в театры, в рестораны — в начале, в качестве извинения, потом, в качестве его девушки. Конечно все были в шоке, особенно родители, которые даже запрещали Елене видеться с Каем, но это не помогло. И вот, он приехал специально в ЛА чтобы побыть с ней, потому что соскучился. По крайней мере он так сказал. -Елена, ты выглядишь просто потрясающе! Кэролайн подарила тебе превосходное платье, которое сочетается и с этими туфлями, и с этой прической. Только это дорогое платье не сочетается с наглым вруном Каем Паркером! — Сказала Кэтрин, когда Кай отошел куда-то. Она как и все, не хотела принимать тот факт, что ее сестра, встречается с этим человеком. -Кэт, почему ты не можешь понять, что мне с ним спокойно. Да, он сделал ошибку, все мы ошибаемся, но он извинился передо мной. -Знаешь, я всегда считала тебя умной девушкой, но ты почему-то отказываешься принимать во внимание тот факт, что он это все устроил не из-за того, что ты ему нравишься, а из-за того, что если его будут видеть в твоей компании, то ему вернут работу. Сегодня здесь присутствует Оливия Саймон вместе с мужем. Оливия — один из дизайнеров, с которым работает Кэролайн, а ее муж, уважаемый врач всей страны, слово которого, между прочим, было решающим, чтобы лишить Кая Паркера права лечить людей. А теперь просто обернись и посмотри с кем разговаривает твой парниша… — Кэтрин ушла от сестры. Елена медленно повернулась и увидела как Кай разговаривает со статным мужчиной. Паркер посмотрел на нее и улыбнулся, она улыбнулась в ответ и пошла к нему. -Елена, ты как раз вовремя! Познакомься, это поистине лучший врач нашей страны Мистер Тейлор. А это любовь всей моей жизни Елена Гилберт. — Елена заметила, что на ее фамилии был сделан акцент. «неужели Кэтрин права» Елена извинилась и пошла в номер, который ей выделили Майклсоны. Она уже хотела зарыдать, но в номер зашел Кай. -Елена… — он обнял ее и начал целовать в шею -Кай, у меня болит голова… -У тебя всегда болит голова, — сказал Кай, снимая обувь и в открытую лапая девушку. -Я еще не готова… — она пыталась оттолкнуть парня, но он сильнее ее. -Не нужно притворяться маленькой девочкой, Елена Гилберт. У нас с тобой вроде все серьезно, а ничего еще не было… Знаешь, от поцелуйчиков детишки не появятся… И тут Елена поняла, что никто особо не поверит в простые отношения, а в отношения, в которых есть ребенок… Елена начала вырываться сильнее и кричать так, как никогда не кричала. -Ах ты… — Кай повалил ее на кровать и забрался рукой под платье, второй рукой пытаясь его расстегнуть. Но платье не поддавалось, поэтому он не церемонясь, взял ножницы со стола, которые утром принесла горничная, чтобы с платья отрезать этикетку, и начал разрезать платье, делая вырез все больше и больше. Пока Паркер был занят делом, Гилберт врезала парню между ног и вылетела из номера, где она столкнулась с Колом. Вслед за девушкой выбежал взбешенный Кай с ножницами в руках. Паркер не заметил Майклсона и уже взял за локоть Елену, как Кол мощно врезал по лицу этому парню. Кол взял Елену за руку и повел куда-то. По дороге они встретили горничную. -Вызовите охрану и скажите чтобы посетителя из 1006 номера выкинули. Причина: приставал к клиентке. Нет. Лучше скажите, что приставал к Елене Гилберт — лучшей подруге Кэролайн Майклсон. Так будет быстрее. -Что-нибудь еще мистер Майклсон? -Можно пожалуйста нитки голубого цвета и иголку, если есть. — неловко подала голос Гилберт, придерживая рукой две части платья, чтобы ничего лишнего не было видно… -Принесите в мой номер! — И Кол с Еленой двинулись дальше. Он завел ее в номер, в котором сам явно жил. Он достал ей из мини бара бутылку воды. -Вот, держи! Ванна там- Кол указал на дверь, за спиной Гилберт, — можешь привести себя в порядок. Елена пошла смыть потекший от слез макияж. Потом она сняла то, что осталось от платья и надела белый халат, с логотипом отеля, который висел в ванне. Выйдя из комнаты, Кола не было, зато была коробка с нитками. Елена ценила подарок Кэролайн, поэтому аккуратно старалась зашить платье. Выглядело не очень, во-первых, потому что Кай порезал платье не по шву, а во-вторых, Елена плохо шила. Но она действительно старалась, потому что день рождение еще не закончился, значит она должна вернуться, но она не может вернуться в халате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.