ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ужин в доме Сальваторе стал неким ритуалом на протяжении последнего месяца. Пока девушки накрывали на стол, парни в гостиной пили или бурбон, или кофе, а потом все вместе садились за стол и обсуждали новости прошедшего дня. В последнее время начал приходить даже Кол и сегодняшний день не стал исключением. -Как же мне с вами хорошо, надеюсь осенью из-за большого количество дел мы не перестанем реже видеться! — Все начали пялиться на Кэролайн. -Но Кэр, вы же в Германии живете, даже раз в месяц устраивать ужин будет вполне возможно, но очень сложно… -Подожди, Кэтрин, а я что не говорила? Так как отель в ЛА является на данный момент самым большим из отелей Майклсонов и самым выгодным, то Клаус решил, что логичней будет, если его главный офис будет здесь. Со своими дизайнерами я тоже договорилась, поэтому без проблем перевожу бизнес сюда! -Я так за тебя рада, но мы с Бонни и Джереми должны будем вернуться в Мистик Фоллс… — Елена начала уже речь, но ее перебил Джереми -Вообще-то, Елена извини, я уже всем проболтался кроме тебя, мне действительно стыдно, что ты узнаешь об этом сейчас, но местная галерея искусств предложила мне работу и я, конечно же, согласился! -А меня Клаус меня взял к себе на работу в качестве переводчика с зарубежными коллегами. — Елена почувствовала себя как не в своей тарелке после слов Джереми, а слова Бонни ее окончательно добили. -Я вас поздравляю! Я так рада за вас! — Это была правда, она была рада и всем своим видом показывала, это. Но было но. Ей тоже хотелось остаться с ними. Получается, что они снова будут все без нее. … Елена сидела на кровати в своей комнате и смотрела на чемодан, который начала собирать, как к ней зашла Кэтрин. -Ты вроде лишь через неделю должна уехать — Кэт увидела чемодан и замученное лицо сестры. -Я должна поехать раньше и подготовиться к учебе… -Ты врешь! — на пороге появились Бонни и Кэролайн, Елена опустила взгляд и не знала, что сказать -Просто бывают моменты, когда я чувствую себя лишней среди вас. Такое чувство я пытаюсь вернуть то, что потеряно навсегда. За четыре года моей комы вы все стали намного ближе, я как чужая. Не знаю, может это как-то связано с тем, что времени много прошло, или с тем, что у вас была общая договоренность, из-за которой, возможно, вы не стали тем, кем хотели быть или хотите до сих пор… -Какая договоренность? — Кэролайн спросила, хотя сама знала ответ — Откуда ты знаешь? — блондинка оглядела подруг, которые помахали головой. -Мне сказал Кол, но это не имеет отношение к делу… -Кол?! Ладно потом поговорим насчет него, но договоренность… — Кэтрин не знала с чего начать, поэтому продолжила Бонни -Эта договоренность была как глоток свежего воздуха. Все вокруг твердили, что ты не выживешь. Однажды Кэтрин один парень сказал, что ты жива лишь потому, что ваши родители состоят в совете города и, что ваш отец уважающий врач, потому и спасают девочку «мажоров», как собственно этот парень и выразился, а потом добавил, что если бы на твоем месте был кто-нибудь другой, даже к аппарату не подключили. -Тогда я сказала, что ты выживешь и он узнает это из статьи, которую я сама лично и напишу… — дополнила Кэтрин -А я сказала, что рядом с этой статьей будет фотография, где ты выходишь как королева из больницы в обалденном дизайнерском платье, которое будет лишь у тебя. Вот так и началась наша договоренность… — Кэролайн закончила, Елена посмотрела на Бонни -А я просто и так хотела стать переводчиком и выбрала языки стран, в которые ты хотела поехать, чтобы потом мы с тобой вместе съездили. Я лично не жалею о договоренности, мне нравится и французский и японский языки -Я тем более не жалею, мне нравится мода и всегда нравилась! Мой отец хотел, чтобы я стала юристом, но этот договор помог мне пойти против него! -А я загорелась желанием быть журналистом, что мне расхотелось быть кинозвездой! И я тоже не жалею! Все что мы имеем — все из-за тебя. -Ох. извините, что так себя повела, но вы понимаете, все последние события слились в одно и… Просто вы все знали, что Джереми нашел здесь работу… -Ох. это все я проболталась! Бонни пришла устраиваться к Клаусу на работу, а я была там, а она рассказала мне почему устраивается по секрету, но я проболталась Кэтрин с Деймоном, случайно, просто к слову пришлось. -Вообще, Елена, мы пришли с тобой поговорить на очень серьезную тему. Здесь тоже есть медицинский колледж, в который ты можешь перевестись. У отца есть связи и он может устроить этот самый перевод прямо сейчас, если ты конечно не против. — Кэтрин замолчала. -Мне и так неудобно жить у вас да и подработку мне здесь проблематично найти будет… — Елена очень хотела согласиться -Я между прочим подумала над тем, что тебе понадобиться свободное пространство, поэтому я поговорила с Клаусом и он выделит для тебя номер в отеле, не люкс конечно, но тоже очень уютный! — Блондинка взяла за руку подругу -А горничной он меня случайно не устроит с гибким графиком? — Елена снова задалась вопросом, заслужила ли она таких друзей. -Ох, нет! У Клауса очень высокие требования к персоналу, он их так ругает за каждое нарушение, все-таки отель люкс класса! -Елена, насчет денег не переживай! И родители сказали, что будут высылать и я буду помогать, ты главное учись! — На этом Кэтрин и закончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.