ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Елена, извини, я не проконтролировал время… -Это тебя уволили, а ты извиняешься! Ты такой хороший! Не собирай пока вещи, я все улажу, обещаю! — Елена не могла допустить, что из-за нее уволят человека и поэтому помчалась в офис Клауса, к которому скорее всего и пошел Кол. Елена знала, что кабинет Клауса на последнем этаже, но найти его не составило труда. Около кабинета Майклсона за столом сидела секретарша и перебирала бумаги. -Клаус у себя? — секретарша вопросительно посмотрела на запыхавшуюся девушку. -Да, но у него сейчас Кол… -Елена дальше слушать не стала и вбежала в кабинет. -Клаус, пожалуйста, не увольняй Лиама! Это моя вина, понимаешь? Я знала, что не могу с ним общаться здесь, но мы вместе учимся и он неплохой друг, он помогает мне с домашкой… Клаус, прошу…. -Я не понимаю о чем ты, мне Кол сказал, что Лиам целовался с постоялицей, а это нарушение его должностных полномочий…- Елена не знала как свести разговор. Ее любимый человек был здесь, а она должна как-то начать говорить. -Это просто поцелуй, он ничего не значит. Нет, он очень много значит и для него и для меня! Просто это единственный настоящий за шесть лет у меня поцелуй, вы понимаете? С Каем было все большой ложью, а у Лиама это был единственный поцелуй за последнее время не за деньги… — Елена сболтнула лишнего и поняла это. -Он нарушил не одно правило, он проболтался о том, что она не должна была узнать! — Кол старался держать себя в руках, но он уже не был безэмоциональным, наоборот, казалось, что он взорвется вот вот. -Я сама догадалась! — Елену трясло, она посмотрела на Клауса, ища поддержку в муже подруги. -Лиам считается одним из лучших, благодаря ему у нас живет много богатых постоялец, думаю отель может лишиться больших денег. — После слов Клауса у девушки упала гора с плеч Кол вышел вон, а Клаус сказал дополнил: — Если я бы уволил Лиама, мне бы потом Ребекка голову оторвала бы, как приехала из кругосветного путешествия. Елена ушла и написала Лиаму СМСку насчет того, чтобы тот не беспокоился, а сама пошла в номер. Но не дошла до него и пошла в номер Кола. Она не знала зачем, но она просто чувствовала, что так надо. *** Она слегка постучалась и вошла в номер. Майклсон младший стоял спиной к ней и упирался руками в спинку кровати. -Кол, — тихо сказала Гилберт, еле еле подавляя желание немедленно убежать. Парень медленно повернулся и скрестил руки на груди. Елена продолжила — Что это было? Ты же знал, что Клаус его не уволит! Ты знал! -Он нарушил правило, он не может с тобой целоваться! -Знаешь, это был самый лучший поцелуй… — Кол побледнел, но Елена продолжила — за шесть лет! Знаешь почему, потому что этот поцелуй был на самом деле, этот поцелуй был ради поцелуя и все! Я четыре года, пока лежала в коме, целовалась с тобой у себя в голове, но я знала что мне приятно, но я не чувствовала, а Кай Паркер целовал меня ради своей выгоды! Я ведь заслужила настоящего поцелуя? — Кол молчал, ему была неприятна эта ситуация, но Елена решила продолжить. Она боялась, если она не решиться сейчас, то не решиться больше никогда. -Почему Кол? Ты меня то ненавидишь, то даришь мне невероятно дорогое платье, сваливая, что мне его подарила Кэролайн, то сегодняшняя ситуация… Ответь, почему? — Елена плакала к концу своего монолога. -Я тебя не ненавидел… — Елена хотела уйти, потому что это не то, что она рассчитывала услышать, но сильные руки Кола не дали ей этого сделать. Мужчина резко развернул ее к себе и притянул и поцеловал, обняв ее за талию и прижав к двери. Поцелуй Лиама был нежный, а поцелуй Кола требовательный, как Гилберт и любила. Она обняла за шею Кола и поцеловала в ответ. Она целовалась с Майклсоном! Она мечтала об этом каждый день после выхода из комы. Она хотела прыгать от счастья, но крепкие руки не давали ей шанса пошевелиться. Кол отстранился и начал целовать шею девушки из-за чего Елена начала стонать. Когда ей в последний раз было так хорошо? Еще до комы и это точно. Девушка опустила руки на талию парня, а потом одной рукой опустилась и погладила задницу Кола. Эту ночь они провели вместе. Кол был уверен, что не отпустит свою девочку никуда от себя никогда, а Елена и не собиралась уходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.