ID работы: 7682796

Шанс начать все с начала

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Когда-то Елена думала, что выйдет замуж первая, и в принципе так оно и было бы, если бы судьба не вносила бы свои коррективы в идеальный сценарий. Но Елену это не расстраивает. Сейчас она, в качестве свидетельницы, находится на свадьбе одной из своих лучших подруг и ее брата, искренне понимая, что если бы не та авария, то скорее всего, Бонни никогда бы связалась с Джереми, ведь ее брат только из-за того несчастного случая, стал рассудительным и ответственным, перестал употреблять запрещенные вещества и занялся здоровым образом жизни, чем и приглянулся в начале Бонни. Да что там! Не только Бонни не была бы с Гилбертом младшим, но и Кэтрин с Деймоном: Катерина много общалась с Сальваторе только потому что часто приходила к сестре в больницу, где он и работал, а Кэролайн с Клаусом познакомилась вообще когда откачивала Кола после очередной пьянки: ей нужна была помощь Майклсона младшего в вопросах экономики (ведь Майклсоны в экономике очень хороши) и пришла к нему в гости, но он был в отключке, поэтому она не нашла ничего лучше, как попытаться оттащить его в ванну, но тут на пороге и появился Ник. Он-то и помог девушки в экономике, да и сейчас помогает в ее бизнесе. Елена Гилберт искренне понимает, что не делается -все к лучшему. Сейчас она стоит вместе со своим парнем и наслаждаются апельсиновым соком, ведь они оба зареклись больше не пить. -Елена, Кол, — это была Эстер, которая как близкий друг семьи — естественно была на свадьбе. — Дети мои — она погладила Кола ладошкой по щеке, — извините меня, я сделала самую большую ошибку в своей жизни и не было ни дня, чтобы я не пожалела о своей просьбе. Прости меня, мальчик мой, я надеялась, что ты счастлив с Давиной… Любая мать хочет, чтобы ее ребенок был счастлив, но я не осознала одного: сложно быть счастливым с нелюбимым человеком. Вы даже не представляете как я рада, что я вас снова вижу вместе, Елена, ты даже не представляешь, как я давно не видела, что мой младший сын искренне улыбается! — Эстер заплакала, ей было стыдно, но никто на нее не злился? Все понимали, что она хотела как лучше. Жизнь, как это не странно, изменилась и Елена считает, что однозначно в лучшую сторону. Пусть она потеряла четыре года жизни, зато она их точно наверстает. Уже наверстывает! Жизнь дарит подарки за четыре года мучений — и ей и ее семье, но главный презент еще впереди — ведь сегодня утром тест на беременность показал две полоски, но это совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.