ID работы: 7682870

Краткость сестра таланта.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что ж ты делаешь, Тушенцов?

Настройки текста
Сидя уже на своем привычном диванчике, Юлик услышал как ему пришло оповещение о новом смс. Любопытство перебороло лень, и парень встал, подошёл к столу и взял телефон, после чего присел на стул. Шмыгнув, он разблокировал свой гаджет, после чего вошёл в сообщения.

Руслан

Слушай, чувак. Забери меня

Именно это удивило его в последнее время больше всего. В голове начали крутиться разные ненужные мысли и вводящие в панику вопросы, такие как:"Что-то случилось?», «С ним все в порядке?». Пока у него не началась паника, Онешко быстро написал следующее: Юлик Ты где? В таких ситуациях Онешко всегда был краток. Не было времени на пустые слова или разговоры. Если кому-то нужна помощь, он попытается помочь. Особенно если это кто-то из близких. Хотя, считая, как его воспитывали, или не воспитывали вовсе. Он должен был быть каким-то злым, депрессивным и вечно ненавидящим людей человеком. И ему уж точно повезло, что он таким не стал. Потому что с такой ужасной семьёй это было больше возможно, чем быть таким как сейчас.

Руслан

У себя. Надеюсь, ты ещё не забыл, где я проживаю

Конечно, Юлик не забыл. И не мог бы позволить себе забыть. Он всегда запамятовывал самое нужное, иногда записывал в телефон, чтобы если что, не ошибиться с цифрами и так дальше. Так и сейчас. Войдя в нотатки, тому сразу попался адрес дома Тушенцова. Накинув курточку, Юлик быстро вызвал такси, которое должно было приехать через пару минут, если конечно, ему не соврали. Выйдя с дома и подождав около трёх минут, машина благополучно подъехала. Сев, Онешко быстро сказал адрес, и они поехали. Юлик Я уже еду. Ты можешь мне рассказать что случилось?

Руслан

Конечно, но только тогда, когда заберёшь меня

Юлик Что-то срочное, или я мог так не спешить?

Руслан

Конечно, срочное. Думаешь, я бы просто так заставил тебя переться ко мне в 2 часа ночи?

О, Юлик даже и не заметил, что сейчас настолько позднее время. Город был настолько оживлён, что казалось, будто бы на часах только 7-8 вечера. А считая что сейчас ещё и зима, то вполне возможно около 5-6 часов. Но нет. Куда позднее. Он даже на часы не взглянул. Через 8-10 минут, Онешко был на месте. Быстро поднявшись на 9 этаж, чуть не сбив с ног какого-то мужика, тот влетел в открытую квартиру Руслана. Вздохнув, и попытавшись успокоить свое дыхание, от столь неприятного бега по ступеньках, тот прошел дальше и увидел как Тушенцов валялся на полу, залипая в телефоне. Юлика эта ситуация довольно сильно удивила. Из-за чего он задал вполне логичный вопрос. — Что происходит? Было заметно, как тело Руслана дернулось. — Ты так быстро. Не ожидал — Руслан поставил телефон на пол, после чего принял сидячее положение. Он лёгким движением показал Онешко, что бы тот подошёл. Юлик неуверенно подошёл, после чего сел перед парнем. Пару секунд длилось молчание. Онешко ожидал объяснений, а Руслан просто сидел, что-то обдумывая. После чего вздохнул и сказал: — Мне не хватало тебя. От такой заявки, Юлик подавился воздухом. Из-за чего Руслан приблизился и немного побил того по спине. Когда же кашель сошел на нет, Тушенцов вернулся на свое прежнее место и посмотрел на Онешко. — Что? — Задал вполне логичный вопрос Юлик. — Я же не говорю по китайски. Я с-к-у-ч-а-л. Понимаешь? Вполне лёгкие слова. Ты должен знать их, так как проживаешь в России с самого рождения. Если бы ты жил где-нибудь в другой стране, было бы немного неудобно...так как ты бы мог не понять меня... И почему я все это говорю? Онешко же просто открыл рот от удивления. Он пытался что-то сказать, но так ничего и не получалось. А ещё Онешко понимал что Руслан выглядит сейчас довольно мило. И было заметно что он нервничал. И что сейчас делать Юлику? Принять это за очередную пидорскую шутку? Или отнестись к этому серьезно? Видимо, Руслану не нравилась эта неловкая тишина. — Поехали к тебе — спросил....хотя нет, точнее, приказал Тушенцов. —... В 2 часа ночи? — Ты видишь в этом что-то плохое? — Стой. Ты заставил приехать меня к тебе просто так? — Через час должна приехать моя девушка. Я не хочу видеть её — В каком смысле? — В том смысле что я не люблю её. А ты единственный к кому я могу сейчас обратиться. У Никиты жена, Лиза уехала к родителям на пару деньков, а Кашин там со своей девкой — Руслан прекрасно понимал что было глупо позвать к себе Юлика, и нужно было найти какую-то причину для всего этого. Он и нашел. Его же девушка реально через час приедет. И он реально не любил её. А ещё он реально скучал по Юлику. И ему было приятно от того, что тот так быстро приехал к нему. Без лишних вопросов, брюнет встал. — Ладно. Поехали. Такси сейчас вызову Руслан улыбнулся. Поднялся и начал обуваться, а дальше и одел верхнюю одежду. За это время Онешко уже вызвал такси. И не понимал, почему не попросил того таксиста подождать его, так было бы быстрее. Но ладно. Через 25 минут те уже были дома у Юлика. Провелась маленькая экскурсия по дому, после чего Руслан плюхнулся на диван и включил телевизор, в то время как Онешко заваривал чай. Вскоре он подошёл к Тушенцову и поставил кружки на маленький стол, который был перед диваном. — Ну, рассказывай — Сказал Онешко, ожидая ответы. — Рассказывать что? — Как так получилось, что ты избегаешь свою девушку? — Не люблю её — Почему не признаешься ей в этом? — Просто.. если я останусь без неё, я буду в полном одиночестве. — Но у тебя же есть друзья — Удивился Юлик. — Да. Я знаю. Прикол в том, что она лучше всех меня понимала — Понимала́? — Угу. Я скажу тебе, что она мне просто не подходит и все. Ладно? — Я понял. Тогда, что означало твое "я соскучился по тебе"? — Это означало, что я скучал по тебе. Означало, что мне было одиноко без тебя. И так же означало то, что, черт тебя побери Онешко, ты застрял в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.