ID работы: 7682870

Краткость сестра таланта.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто люби меня.

Настройки текста
Онешко вздохнул и отвел взгляд. Он знал, что парни слишком быстро подружились и вообще все происходило быстро. Как так получилось? Почему именно Тушенцов? Почему не девушка? А как же родители? И вообще, Онешко, ты гей или нет? А может бисексуал? — Я сейчас приду — Сказал с некой дрожью и удивлением в голосе Онешко. Тушенцов ничего не сказал. И наверно, догадывался, что лучше было бы просто посидеть дома и ничего не писать Юлию. Тогда, возможно, их дружба сохранилась бы. А теперь хуй знает что будет дальше. Юлик встал и зашёл в ванную. Подойдя к умывальнику, он холодной водой умыл лицо, а после начал мыть руки. Ну. Как мыть. Просто держать под водой, да так, что холод пробирал до костяшек. Он думал. Он знал. Знал что не скажет Тушенцову ничего плохого. Знал, что совсем не понимает, чувствует ли он к Руслану тоже самое или нет. Посмотрев в свое отражение, он увидел человека, который запутался. Запутался во всем, со всеми. Но теперь мысли пошли в другое русло. Только из-за того, что услышал, как закрылась входная дверь. Выбежал с ванной, он понял что Тушенцов ушел. Ругнувшись матом, тот побежал вниз ступеньками, совсем не закрыв входную дверь. Не одев курточку. Не обувшись. Ему было без разницы. А вдруг что-нибудь случится? Нет. Он не может это допустить. Где-то внизу он слышал, как кто-то бежал по ступеньках. И впринципе, догадывался кто именно. Выбежав на улицу, он понял. Понял что ошибся. По телу прошлась дрожь и он побежал обратно вверх по лестнице. Нет. Этим человеком не был Тушенцов. Это была какая-то девушка, которая выбегала к своему возлюбленному. Быстро поднявшись на 9, последний этаж, он так же само выбежал на крышу, в которой дверь была открыта. Точнее выламанная. Где-то 3 месяца назад какие-то пьяные школьники выламали эту старую дверь, чтобы посмотреть на ночной город. Ублюдки. Вошёв на крышу, он увидел парня, который сидел на самом конце. На грани жизни и смерти. Так же Онешко прекрасно понимал что это Руслан. — Тушенцов, что ты делаешь? — Да, вот. Ты ушел в ванную все обдумать, а я пришел сюда. Та тишина меня так наколяла. Она была настолько неудобной. Я не выдержал. — Ты же не собераешься делать что-то глупое? — Люди часто задумываються о самоубийстве. Ты тоже задумывался, ведь так? — Да, но я не вижу в этом смысла — Так странно. Я не хочу убивать себя, но мне так неудобно Юлик подошёл. Руслан же был не против. Руслан был спокоен, хотя, возможно, внутри все ломалось. Онешко взял того за руку, после чего помог слезть. — И когда ты понял, что ты пидор? — Задаёт вполне неожиданный вопрос Онешко. — Когда тебя встретил. А ты? Юлик хотел что-то сказать. Но вскоре просто рассмеялся, после чего к нему и присоединился и Тушенцов. Они смеялись из-за этой ситуаци. Представьте себе. Бежите такие на крышу к своему близкому человеку, который вас любит. Он сидит на самом краю. Говорит как ему сложно. А ты задаешь один из самых неуместных сейчас вопросов: "И когда ты понял, что ты пидор?". Да ещё и с такой интонацией. Будто ты на допросе. — Тогда же. — Все же осмелился сказать Онешко. Юлик прекрасно понимал что должен ответить кратко. И это было сложно. Он не хотел чтобы Руслан уходил с его жизни. Я скажу больше. Он нуждался в том, чтобы видеться с Русланом каждые 24 минуты. Поэтому именно краткий ответ был более подходящим, чтобы эта открытость наступила ещё быстрее. — Что? — Вообще Руслан ожидал ответом:"никогда" или вообще что его изобьют, после того как он признается в своей ориентации. Но ещё больше он не ожидал того, что Онешко приблизиться, нежно возьмёт за лицо и поцелует. Поцелует так, что черт тебя побери, ты хочешь прям сейчас растаять от какого-то внутреннего кайфа. А Тушенцов и не мямлит. Он отвечает на поцелуй. Они вернулись в квартиру. После чего уснули, разговаривая о всякой хуйне, которая мало их интересовала. Им было больше интересно смотреть друг на друга. Иногда дотрагиваясь до чужого и настолько теплого тела. Приближаясь и и целуя в настолько желанные губы. Им не было противно. Им это нравилось. И это было главное. После этой ночи много или мало чего изменилось. Они начали тусоваться ещё больше вместе. Даже перед друзьями позволяя взять друг друга за руку или сказать что-то ласкавое. Все считали это шуткой, хоть они даже и не оправдывались. Дружба Онешко с Гридиным была такая же сильная как и всегда, из-за чего Тушенцов ещё как ревновал. Часто Юлик ночевал у Руслана, или наоборот. Часто играли в разные игры. И всегда проводили время вместе. Это была зависимость от друг друга. И довольно сильная любовь. Забота. Нежность. Страсть. Ревность. Частые взгляды друг на друга. Торкания. Поцелуи. Близость. Непонимания родителей Онешко, когда они приезжали к нему. Их подозрения, на которые абсолютно всем было плевать. Это же Питер. Здесь черный юмор, гейские шутки - норма. Это 21 век, в котором нетрадиционная ориентация - мило и вполне нормально. Конечно, Руслан бросил свою девушку. И всё объяснил ей. Он знал что она поймет. А ещё он знал что никому не расскажет. А она и не злилась. Она тоже не любила Тушенцова. И их бывшие отношения выглядели больше на дружбу, нежели на любовь. Даже здесь Тушенцову повезло. А Онешко больше не чувствувал тишину. Одиночество. Холод. Руслан ненавидел когда тот так относился к своему здоровью, поэтому всегда включал отопление. Они часто разговаривали, из-за чего ушла больная тишина. А ещё всегда были вместе, даже когда они были в разных местах. Это прекрасная и чистая любовь, которую они оба заслужили после долгих лет страданий. Пускай Руслан позволял себе сделать один порез на руке, после чего на него кричал Юлик и целовал перебинтованною руку. Ещё одна вредная привычка: резать себя ушла. Потому что просто Юлик не позволял. И имел на это полное право. Они просто любили друг друга. И ничто не мешало им в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.