ID работы: 7682873

«Меня будто только что использовали»

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Выступление наконец закончилось. Можно выдохнуть. Семеро парней поблагодарили арми со сцены и ушли за кулисы. Уставшие, но улыбчивые лица сменились раздраженными физиономиями. — Да что опять с микрофонами? Почему это повторяется снова? — Намджун недоволен тем, что у рэп-лайн были проблемы со звуком. — В следующий раз надо ставить свои условия организаторам. И это не повторится, — Юнги способен сохранять хладнокровие даже сейчас. Или он просто устал.       Хосок в это время молча шел рядом с Чонгуком. — Хоуп, ты как? Думал, ты глотку надорвешь там, — шедший спереди лидер бантанов приостановился, чтобы задать вопрос.       На который он и не получил ответа. Джей-Хоуп продолжил молча идти, но теперь он держал руку на горле. И даже не подозревал, как же он красив сейчас. Влажные черные волосы, спадающие на лицо мелкими волнистыми локонами, делали еще больший акцент на его идеальных чертах, капельки пота на нем точно сорвали сегодня джек-пот, ведь им посчастливилось совершить путь от верха этого открытого лба до самого края точеного подбородка.       Хосок молчал, дыша прерывисто, его горло действительно раздирало, а кровь до сих пор пульсировала в висках. Но куда сильнее пульсировала она в нижней части его тела…       Ему срочно нужно снять напряжение. И Чон Хосок знал наилучший способ, чтобы решить эту проблему. Правда сегодня это станет настоящим открытием для его девушки, Ким Боры, которая ждет своего парня рядом с гримерками артистов. Стройная милашка с лучезарной улыбкой в ярко-желтом сарафане и не подозревает еще, что тот, кого она ласково называет солнышком, может так больно обжечь ее своими лучами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.