ID работы: 7682873

«Меня будто только что использовали»

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Она стояла неподалеку от гримерки с табличкой «BTS». Сердце стучало бешено — выступление было шикарным, но далось оно группе непросто. Особенно ее Сок-Соку. И что ему сказать в такой ситуации? Что он все равно лучший? Да ну, бред какой-то.       Пока Ким Бора взволнованно готовилась встретить своего парня, он направлялся прямо к ней в разъярено-возбужденном состоянии.       Девушка почувствовала приближение парней по начавшемуся гулу в коридоре. Она подняла голову и сразу же встретилась глазами с Хосоком. Они буквально горели. Бора даже не поняла, что испугалась. — Хо… — она не смогла закончить его имя, потому что он уже стоял прямо перед ней. Стоял и молчал. Мимо прошел Пак Чимин и устало помахал ей своей детской ладошкой. Бора бы улыбнулась, если бы заметила этот милый жест, но все ее внимание было обращено на Хоби. — Сок-Сок, все нормально? — Нет, — он хотя бы прервал молчание.       Девушка смутилась, и ее щеки мгновенно начали пылать. Ким Бора не подозревала, что неловкость делает ее еще более желанной в глазах Хосока. Вымокший от пота парень взял возлюбленную за запястье и потянул за собой. — Куда ты? Куда мы идем? Хосок! — ее голос звучал неуверенно. Так же неуверенно, но все же она шла за ним.       Они оказались перед входом в какую-то каморку за углом. «Какое счастье, что дверь оказалась незапертой. Не придется выламывать», — промелькнуло в голове главного танцора BTS. — Зачем мы сюда пришли? Что это за место? Хосок, не молчи, ты меня пугаешь, — голос Ким Боры стал непривычно высоким. — Ты любишь меня? — спросил парень, заглядывая ей прямо в глаза. — Ты для меня всё, — не задумываясь ответила Бора, осознавая, что она в его плену.       Получив удовлетворяющий его ответ, Хосок затолкал свою девушку в тесное помещение, зашел сам и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.