ID работы: 7682873

«Меня будто только что использовали»

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Его руки быстро добрались до желаемого под сарафаном девушки. Ким Бора невольно застонала, когда он, резко стянув ее трусики, вошел в нее двумя пальцами. Застонала и от самого проникновения, и от неожиданности — сценический Хосок любил носить кольца, так что в этот раз ее обожгло холодным металлом изнутри.       Он промолчал, не став снова зажимать ей рот. И продолжил действовать. Парень властно положил ладонь Боре на спину и заставил ее склониться. Она машинально схватилась за края полки, верхней частью тела заняв на ней место сброшенной им минуту назад аппаратуры.       Джей Хоуп расстегнул ширинку, выпустил эрегированный член из плена чересчур узких кожаных штанов и тут же ворвался им во влажное влагалище девушки. Он резко совершал характерные движения бедрами, обхватив ее за плечи. Каждый раз, когда низ живота Хоби стукался о ягодицы девушки, стеллаж, на котором она почти что лежала, пошатывался.       Крохотное, душное помещение стало для обоих настоящей баней, но парень не думал сбавлять обороты. Капли пота с его лба падали Боре на спину, но она этого не чувствовала. Она вообще почти ничего не чувствовала на физическом уровне. Она была шокирована поведением Хосока. Ее парень обычно был очень нежным в постели, он угадывал все ее желания и заботился о том, чтобы они одновременно достигали пика. Каждое их занятие любовью заканчивалось словами «Я люблю тебя», которые они шептали друг другу, сплетаясь языками в поцелуе.       «Гребаное животное» — шептала Бора сейчас, и ее съедала обида на того, кого она все еще любила безмерно.       Хосок не мог ее услышать. Сейчас он слышал только свое прерывистое дыхание, постепенно становящееся хрипловатым. Все его тело ощущало приближение извержения. Взмокший парень ускорился и кончил в нее, издав громкий, изможденный стон.       Джей Хоуп чувствовал, как неуправляемое, стихийное пламя, горевшее внутри него, возвращается в привычное состояние. Состояние огонька, готового согреть каждого нуждающегося и осветить путь любой заблудшей душе. Одним словом, он стал самим собой, освободившись от сжигающей его агрессии.

***

      Его теплая сперма стекала по ее бедрам. В помещении было невыносимо жарко, но Ким Бору бил озноб. Хрупкая девушка высунулась из стеллажа, выпрямилась, одернула подол юбки сарафана и развернулась к Хосоку, который как ни в чем не бывало заправлял рубашку в брюки. — Меня будто только что использовали, — сказала она, глядя на него стеклянными глазами. Девушка все еще тяжело дышала, но слова эти кинула ему в лицо отчетливо. — Б-Б-ора, — сказал Хосок привычным голос и хотел было подойти к ней, но… — Не приближайся! — она больше не могла сдерживать слез, которые хлынули горячим ручьем по ее красным щекам, — Оставь меня! Ты получил все, что тебе было от меня нужно.       Эти слова пикой вонзились в сердце Хосока, потому что отчасти она была права. Он получил от нее все, что ему было нужно в данный момент, чтобы прийти в себя. От осознания мерзости и низости своего поступка у него потемнело в глазах. Мощные ноги перестали его держать, и он медленно осел на пол этой злосчастной каморки. Он опустил голову в сложенные ладони и зарыдал.       Все его тело непроизвольно подрагивалось, и парень полностью погрузился в свое горе. И вдруг почувствовал, как тонкие руки обхватили его голову. Горячее дыхание окатило лоб, а затем его челки коснулись влажные губы, которые почти беззвучно произнесли: — Ты для меня всё, Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.