ID работы: 7682873

«Меня будто только что использовали»

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Сок-Сок, это какой-то сюрприз? Зачем мы здесь? — Ким Бора взяла себя в руки, и ее голос звучал теперь вполне привычно.        Помещение, в которое девушку затолкал Чон Хосок, было очень тесным и захламленным. А еще там было темно — свет проникал в каморку только из вентялиционной форточки у потолка. И хоть страх, возникший у Боры еще в коридоре, когда они только встретились взглядами, вернулся, все же она не давала ему взять верх над собой.       Почему? Потому что это ее Сок-Сок. Рядом с ним ей ничего не грозит, а сам он просто не может стать источником опасности для неё. Потому что ее Сок-Сок — самый добрый, чуткий и заботливый человек на свете.       Через какие-то мгновения ее воздушным замкам было суждено разрушиться. — Повернись спиной. И лучше молчи, — его хрипловатый голос разрезал воздух, а сама фраза воткнулась в сердце Ким Боры, которое уже бешено стучало. — Ч-ч-то? Если это сюрприз, то он мне не очень-то и нравится, Хосок. Давай уйдем отсюда, — ответила Бора себе же на беду.       «Лучше бы она промолчала. Меня сейчас лучше не злить», — подумал Джей-Хоуп и стал действовать.       Сперва он развернулся к двери и удостоверился, что она запрета. Затем прислушался к тому, что происходило за ней. В коридоре подтрибунного пространства концертого зала было суетно и очень шумно. Оно и к лучшему.       Далее он решил оглядеться в этой каморке. Глаза привыкли к темноте, и парень увидел справа от себя большой стеллаж, заваленный аппаратурой. То, что надо. Он одним движением смахнул все, что было на средней полке. Это было довольно громко и неожиданно для Боры, что она вскрикнула. Хосок схватил девушку за плечи и притянул прямо к себе. Ким Бора — барышня хрупкого телосложения, она была словно куклой в его руках, так что он без труда развернул ее к себе спиной и прижался к ней всем телом. В районе поясницы она почувствовала твердость его члена и уже открывала рот, чтобы сказать ему, что сейчас не время и не место для секса (хотя, надо признать — близость его горячего тела подействовала на молодую девушку возбуждающе), как его ладонь плотно накрыла ее рот. Она начала мычать и отпираться, но они стояли настолько тесно друг к другу, что своими движениями Бора только больше елозила собой по выпирающему из кожаных штанов органу Хоби.        Хосок свободной рукой взял девушку за шею, а сам подался еще ближе к ней вперед, так что его губы оказались у ее шеи. Его дыхание обжигало ее нежную кожу, когда он прошептал: — Тебе не будет больно, если ты будешь податливой, так что не усложняй. И повторяю — лучше молчи.        Бора тяжело дышала носом и боялась просто задохнуться. Она как могла смирилась с ситуацией, перестала пытаться что-то промычать и сделала что-то наподобие кивка. После этого руки парня освободили ее рот и шею и проскользили к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.