ID работы: 7682925

Я попробую изменить тебя!

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
-DENMARK- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Был самый обычный и скучный день. Всю ночь Максим Тарасенко монтировал свой 20 минутный ролик. Взглянув на время (6:56), он понял, что нужно по скорей собираться в колледж. Резко встав со стула, ему сразу стало плохо, но, не придав этому особого значения, пошёл в ванную.       По пути в ванную, он заметил свою сожительницу - Оливию. Выглядела она вполне обычно. Но для блоггера было странно, что она проснулась так рано. — Ого, а почему ты так рано проснулась? Кстати, доброе утро. - Максим вежливо поприветствовал свою подругу. — Отвали, задрот... - Девушка лишь фыркнула в его сторону и прошла в ванную.       Максим на её грубость отреагировал нейтрально. Он не был удивлен. Для него, грубость Оливии было обычным. — Быстрей там! Я в колледж опоздаю! - Сказал Брайн и протёр свои до невозможности красные глаза. — Ой! Заходи уже! Заебал! - Девушка открыла дверь и кинула полотенце в парня. — Спасибо! - С сарказмом сказал он и принялся делать всякие водные процедуры.       После попыток хоть немного взбодрить себя, он отправился одеваться. Опять стандартные чёрные брюки и белая рубашка.       После юноша пошёл заваривать себе крепкий кофе, чтобы точно проснуться. — Оливия!? Ты опять всё печенье съела!? — Максим был крайне возмущен, когда увидела, что его любимых печенек нету. — Не я! Это очкастый наверное! - Сказала Оливия и показала на комнату Ботана. Сама она открыла холодильник и взял от туда пачку чипсов. — Дорогая моя, ты же знаешь, что он есть только здоровую пищу. Это точно ты! - Он грозно посмотрел но свою подругу и медленно подходил к своей подруге. — Ну ладно! Это была я! И что ты мне сделаешь? - Усмехнулась Оливия. Она быстро прошла в свою комнату и помахала вслед. - Чуитс, Брайн!       Возмущению не было придела. Он так хотел ей отомстить, и, кажется, придумал... — С этого дня ты наказана! Я выбрасываю все чипсы которые у нас есть! - Сказал Брайн и вытащил все чипсы Оливии из холодильника. — Только попробуй их выбросить, чмо.... - От злости девушка стала красная и хотела напроситься на Макса. — Хах, ещё как попробую.. - Ухмыльнулся Макс и понёс одну пачку чипсов к мусорному баку. — Нет! - Оливия закричала. — Заткнись, ты в этой квартире не одна! Ботаник ещё спит! — Да как ты смеешь мне рот затыкать? Ты мне никто! — Ах так? - Он открыл эту самую пачку и вытряхнул содержимое в мусорку. — НЕЕТ! СТОЙ, ТВАРЬ! - Оливия побежала на Брайна и запрыгнула на него, начиная лупить его по спине. В конце драки, Оливия зарядила кулаком в глаз парня, от чего тот упал. Девушка гордо отвернулась от Брайна и ушла в свою комнату. У Максима около глаза потекла кровь. Да, сегодня он уже точно никуда не пойдет. От всех шумов проснулся и Ботан. — Ну что у вас тут опять происходит? - Ботан закатил глаза. Но когда он увидел Брайна, который лежал на полу и прикрывал глаз. Он был в шоке. — О боже! Держись Макс! Я сейчас аптечку принесу! - Ботан мигом полетел на первый этаж и взял аптечку.       Подбежав к Брайну. Ботаник достал из морозилки лёд и приложил к глазу Макса. — Спасибо, Ботан. — Кто это так с тобой? Неужели, Оливия? - С ужасом в глазах спросил Ботаник. — Ну конечно она, а кто ещё... — Совсем уже крыша поехала! Человек ей всё даёт, а она так мерзко поступает. - Почему ты до сих пор не выгнал её?       Брайн промолчал. Вроде, хотелось выгнать эту сучку куда подальше, а вроде, он не может этого сделать, потому что ему просто не будет хватать её. — Пойдём, я отведу тебя в комнату. - Ботан помог встать Брайну и они направились в комнату. ****** — Вот, ложись, сейчас поспи. - Ботан поставил стакан с водой на тумбочку возле кровати. — Хорошо. Ещё раз спасибо за помощь! - Сказал Макс и закрыл глаза. — Не за что... Бедный. - Бот вышел и комнаты Макса. Выходя, он увидел Оливию, которая по всей видимости шла к Максу. Ботан встал возле двери к Брайну и спросил: — И куда мы пошли? - Спросил Ботан и поправил свои очки. — Очкарик, свалил бы ты отсюда... Лучше не зли меня.. — Как тебе не стыдно, Оливия.. Брайн тебе всё дает! Деньги, вещи, еду! А ты просто взяла и ударила его... - Ботаник уже не хотел находится рядом с ней и прошёл к себе в комнату. Вот тут у Оливии появилось чувство вины. Она поняла, что переборщила...       Тихонько зайдя в комнату к Максу, она увидела, что он сладко спал. Увидев его опухший глаз, чувство вины окутало её полностью. Сев к нему на кровать, она дотронулась своей рукой до щеки Брайна. Тот недовольно фыркнул и открыл глаза. Увидев Оливию, он мирно сел. — Что ты здесь делаешь? - Он посмотрел на Оливию, девушка просто не могла смотреть ему в глаза... - Я.. Я короче там....хотела..извиниться.. Я плохо поступила на кухне ты это.... Прости. - Оливия посмотрела в глаза Брайну. Она опять подняла свою руку и поднясла её к месту удара. Она нежно провела большим пальцем по щеке. - Больно? - Тихо спросила она. - Немного... - От её прикосновений Брайн немного покраснел... - Я больше не буду, я изменюсь... - Тихо приговорила Оливия. - Давай, я тебе помогу? - Спросил Брайн и взял её руку, которая была у щеки в свою. - В смысле? - Она посмотрела на него не понимающим взглядом. - Я попробую изменить тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.