ID работы: 7682925

Я попробую изменить тебя!

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
-DENMARK- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ты уверен что у тебя получится? Мой характер не так просто изменить... - Тихо сказала Оливия и потрепала свою рубашку. — Мы попробуем.. - Сказал с ноткой уверенности Брайн и погладил девушку по волосам. — Я наверное пойду... - Девушка собиралась уходить, но крепкая хватка парня опровергла все её действия. — Побудь со мной... - В глазах парня можно было прочитать грусть, и девушка не смогла отказать ему.       Оливия легла вместе с Брайном на кровать. Она прижилась к нему со всей силы, также нежно обнимая.       Разговаривали они где-то часа 2, позже, девушка начала сопеть и зевать, вскоре она так и заснула рядом с Брайном.       На утро, девушка заметила, что так и уснула рядом с Максом. Тихонько встав, она пошла в ванную, чтобы сделать все водные процедуры, ну и помыть свою грязную голову, что делать ей категорически не хотелось.       Лениво шагая по кафельному полу, девушка добралась до ванной. Посмотрев на своё отражение в зеркале, она окончательно поняла, что это очень плохая идея меняться. Полностью раздевшись, Олив приняла все водные процедуры, сходила в душ и помыла голову. Ещё в углу раковины она заметила тюбик с маской для лица. Хм, а почему бы и не воспользоваться ею?       Вышла Оливия с не очень настроением и чистотой в теле. Девушке стало даже не по себе. В следующем надо было приготовить завтрак. Подойдя к кухонной гарнитуре, Лив начала искать рецепт блинчиков.       На очереди проснулся и Брайн. Неохотно встав, он поплёлся в ванную, а затем и на кухню.       Вдохнув чудесный аромат выпечки, Макс мигом побежал к стоящей около плиты девушки. — Ммм, что за потрясающий запах! - Воскликнул Брайн и своровал один блинчик с тарелки. — Эй! Ещё кушать нельзя! Куда!? - Девушка повернулась в сторону ехидно смеющегося Броена, поедавшего блинчик. — Вижу ты голову помыла, да и маску для лица использовала. Молодец! Но, хочу тебя обрадовать, это не всё. Сегодня мы едем в торговый центр, выбрать тебе хорошую одежду, а после в салон красоты, чтобы тебе сделали что-нибудь с волосами. — ООО, нет! Извините, но моё перевоплощение в милую девку закончилось! Это была плохая идея! - Оливия уже жалела, что захотела измениться. — Оливия, надо доводить дело до конца! Я сказал - значит мы это сделаем! - Возмущенно отреагировал парень.       Девушка недовольно цокнула и поставила тарелку с блинами на стол. — БОТАН! ЖРАТЬ! - Крикнула девушка Ботану. — Иду... - Промямлил сонный мальчик в очках медленно спускаясь по лестнице. Он не особо хотел кушать то, что готовила Оливия, поэтому в тарелку смотрел с отвращением. — Вы уверены, что можно это есть? - Спросил неуверенно очкарик и проткнул вилкой один блинчик. Он поднёс его к губам и откусил кусочек. Неожиданно, но Ботану эти блины очень понравилось. *После поедания блинов* — Ладно, признаю, я был не прав. Во всяком случае, готовишь ты лучше Брайна. - Сказал Ботан. Оливия посмотрела своим коронным взглядом на обиженного Макса. — Ну хоть в чём то ты лучше меня! - Съязвил ей Брайн продолжая кушать. — Я всегда лучше тебя, - Сразу ответила Оливия, посмотрев в его глаза.       Брайн окинул девушку злым взглядом и серьёзным голосом сказал: — Собирайся, мы едем в ТЦ.       Оливия тяжело вздохнула и, лениво встав из-за стола, направилась в свою комнату.       Через 30 минут они уже были в этом торговом центре. Оливия так не хотела туда идти. Она уже вообще жалела, что сказала "изменюсь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.