ID работы: 7682967

Шпрехшталмейстер дивного цирка

Гет
NC-17
В процессе
1856
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 179 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 6. «Радости» и «Печали»

Настройки текста
      Джерри расслабленно развалился, в футболке и шортах, на своём героическом диванчике-«добровольце», излучая довольство жизнью и благодушие достойные домашнего кошака.       Такого... Разожравшегося до формы идеальной, очень пушистой, сферы, и греющегося на подоконнике, подставив теплым лучам солнца мохнатое пузо, после поглощения очередной порции самой дорогой еды в доме.       Поразительно, как парень, только недавно перешедший из разряда тощих в разряд жилистых, мог на одних положительных эмоциях проецировать в пространство такой «объём» и «пушистость».       Да, он был доволен своей жизнью. Абсолютно доволен! В основном потому, что его отношения с девушкой, сейчас рассматривающей куцую книжную полку заполненную учебниками и единичными представителями книг развлекательных жанров, окончательно перешли в нужное русло.       Глаза Джерри мечтательно заблестели, когда он вспомнил как страстно в его руках изгибалась фигуристая девушка по нежной коже которой стекали теплые струйки воды.       Видимо Эмма преодолела психологический барьер заставлявший её раньше колебаться и проснувшись сама полушутливо предложила Джерри присоединиться к ней в душе и потереть спинку. Он — потёр. Буквально тоже потёр. И не только спинку. Получив просто море эстетического, и не только, удовольствия от каждого варианта.       Надо признать, что хотя секс для него никогда не был главной ценностью в жизни, и это убеждение только кристаллизовалось новыми обширными воспоминаниями, Джеррард Эллис — мужчина, молодой самец вида Homo Sapiens относительно недавно прошедший пик гормонального взрыва, и имеющий к молодой и красивой рыжей медсестре заботившейся о нём особую эмоциональную привязанность, от подобного развития отношений чувствовал почти трансцендентное умиротворение и единство со вселенной, потихоньку погружаясь в нирвану.       — Хм, «Подземелья и Драконы»? — Девушка наклонилась к полке, чтобы лучше рассмотреть надпись на корешке, отчего надетая на её, всё ещё слегка влажное после душа, тело футболка, принадлежащая Джерри и мало что прикрывающая, скользнула по бедрам вверх.       Поза Джерри слегка изменилась. Толстый, шарообразный кот, расслабленно греющийся на солнце, увидел птичку, и начал перебирать лапами готовясь сделать рывок к добыче.       — Ага. Все основные книги одной из старых редакций. Когда-то я был знаком с настоящими фанатами, приятные воспоминания. — Ответил, несмотря на отвлекающее зрелище, Джеррард, неожиданно для самого себя отчетливо вспомнив одну из многочисленных школ, где он кратковременно учился, постоянно переезжая вслед за работой матери, клуб любителей настольных ролевых игр существовавший в ней и весело потраченое в нём время. — Я даже был Гейм Мастером! Но сейчас это просто приятное напоминание. Не более того.       — Всегда знала, что ты любишь более... Эм~м... Более интеллектуальные развлечения! — Чуть насмешливо произнесла девушка ставя книгу, которую листала, обратно на полку, игриво добавив. — Хочешь в следующий раз сыграть в рыцаря и эльфийку?       «Хм... — Воображение парня натянуло на девушку зеленый обтягивающий костюмчик, а-ля «Робин Гуд», а затем провело его модернизацию под стилистику фэнтезийного «бронеливчика». — Ну... Не все эльфы высокие и тонкие, а обтягивающие лосины будут великолепно смотреться на этих атлетичных ножках и шикарной попе.»       Вскочив с дивана парень тремя скачками настиг свою добычу, сграбастав Эмму со спины, облапав одной рукой за грудь, мягко-упругую полусферу не помещающуюся полностью в его ладони, а вторую обернув вокруг тонкой талии, прижимая к себе с такой силой, что даже оторвал девушку на секунду от пола.       До образа толстого кота прижимающего к своему пузу плюшевую мышь пропитанную валерьянкой, ему не хватало только скошенного к переносице безумного взгляда и стекающей из приоткрытой пасти струйки слюны.       — М~м! Это скорее будет мохноногий полурослик и ирландская фея. Хотя зелёный фэнтезийно-эльфийский охотничий костюмчик тебе подойдёт... — Произнёс на ухо девушке Джерри, пока его «лапы» тискали её тело, с вполне понятным намерением. — Зачем ждать? Я готов повторить. Ещё раз пять.       — Нет, Фродо, не сейчас... — Звонко смеясь девушка повернулась в руках парня, упёршись руками в его грудь.       Мгновенно приспособившись к изменившимся условиям парень изобразил самое жалостное выражение, на которое только был способен «толстый, пушистый кот» старающийся что-то выпросить, одновременно нагло запустил лапы под футболку надетую на девушке, притягивая её за бедра к себе.       — О~о, ну ладно. — Женское сердце не смогло долго сопротивляться этому проникновенно-жалобному взгляду, и прекратив слабую попытку оттолкнуть парня от себя, ехидно спросила. — Надеюсь у тебя ещё остались силы, чтобы поддержать намерение действием, Джерри?       — Конечно!

***

      Джерри ввалился в свою квартирку, после того как посадил девушку в такси.       Он серьёзно думал над тем, чтобы проводить Эмму до самого её дома, но по размышлении решил, что подобный жест, без чётко выраженного приглашения, будет слишком навязчивым и ограничился такси.       — Жизнь хороша! — Он не раздеваясь плюхнулся на диванчик, смотря на медленно наступающие за окном сумерки. — Эх, Эмма будет занята на работе пару дней... Ну, раз так, то надо пока заняться своими делами.       «Вообще хорошо, что у неё почти не было времени осматривать квартиру, это могло вызвать неудобные вопросы. — Джерри вспомнил гору немытой посуды, нестиранного тряпья, просто всякого мусора, которые сейчас существовали в виде стопки карт. — Конечно то, что я ленивый холостяк объясняет, почему в квартире всего пяток тарелок и одна простыня, но впечатление было бы...»       — Здравствуй, Генеральная Уборка! Я тебя ненавижу. — Впрочем, в голосе не слышалось особого недовольства. — Ну, надо, значит, надо! И чётки, её подарок, нужно положить на какое-нибудь заметное место. И вообще их пока не упаковывать. Думаю, ей будет приятно.       — Ну, раз уж собрался заняться уборкой, то не стоит откладывать. — Пробормотал себе под нос Джерри поднявшись и собрав в одну стопку тарелки с остатками нескольких сегодняшних перекусов. — А вот про её отношение к Мистеру Мышу и его маленьким пищащим сородичам я так и не узнал...

***

      — Хо! Хо! — Тяжело дышащий Джерри переживал огромные моральные терзания пытаясь ударить красивую женщину кулаком в голову.       «Сука! Я слишком большой шовинист для этого дерьма!» — Не останавливаясь он сделал подшаг и продолжил тройку пытаясь пробить правой в корпус, отчетливо понимая, что не только запорол дистанцию удара из-за собственного непривычного роста и, соответственно, меньшей длины конечностей, но сама его рука, в мягкой перчатке для занятий единоборствами летит к цели чудовищно медленно, не только из-за слабых мышц, но и из-за подсознательного нежелания причинить своей противнице вред.       Ройо чуть сдвинулась и удар, который в этом исполнении кроме как шлепком и назвать было нельзя, полностью прошёл мимо. Джерри по инерции чуть провалившись вперёд, всё-таки попытался сделать подшаг и завершить тройку повторным ударом левой в голову, но девушка уже не дала ему такой возможности, шагнув на встречу и опрокинув на пол подсечкой.       «Во мне сейчас сто шестьдесят сантиметров роста и пятьдесят четыре килограмма веса и я, в лучшем случае, жилистый. В этой латиноамериканской валькирии за сто восемьдесят роста и за восемьдесят килограмм веса, из которых приличный процент тренированные мышцы... Предсказуемо, но всё равно обидно. Пожалуй, ещё слишком рано. — Раздумывал Джеррард валяясь на жестких прорезиненных матах после пяти минут спарринга с Инес Ройо.       — Неплохо, даже очень хорошо, учитывая в каком ты ещё недавно был состоянии. Бокс? Ты когда-то занимался боксом, Джерри? Видны навыки, но ты слегка заржавел. Или это координация не до конца восстановилась? — Девушка склонилась, протягивая свою руку, предлагая Джеррарду помочь подняться, чем он не замедлил воспользоваться.       — Нет, с координацией всё в порядке. Как не умел жонглировать, так и не умею. — С иронией ответил парень отряхиваясь.       — Ну-ну, всё не так уж плохо. Тут нужна небольшая шлифовка... И ещё немного мышц. — Немного неуверенно попыталась ободрить Инес, после секундного размышления продемонстрировавшая удар коленом в пустоту, добавив: — И, может быть, добавить пару ударов ногами из кикбоксинга.       Джерри, рассматривая как ткань свободного кимоно, надетого на смуглую девушку, обтягивает мускулистое, но очень приятной формы, бедро, порадовался тому, что после времени проведённого с Эммой намного мягче реагирует в таких ситуациях.       К слабому удивлению парня, Инес Ройо, эта прекрасная латиноамериканская «валькирия», обладала разрядом, или, в некоторых случаях, даном, в полудюжине спортивных единоборств и, в том числе, обучала основам самообороны, что вместе с желанием Джерри начать тренировки для грозящих в будущем мордобоев, привело к этому тренировочному спаррингу. В котором он, по собственным ощущениям, слегка опозорился и натолкнулся на некоторые спорные новости о своём подсознании.       До этого момента он пребывал в ложной уверенности, что обладает пусть не физической формой, но хотя бы достойнымм основами техники бокса, ведь он отчётливо помнил как пять лет ходил тренироваться в соответствующую секцию, пусть не добившись спортивного успеха, но хорошо поставив удар и доведя до автоматизма несколько связок которые ему несколько раз пригодились в жизни.       Вот только это была жизнь почти двухметрового мужика, внешностью и пропорциями сильно похожего на гориллу, а не мелкого, тощего парня, каким он был сейчас. Воспоминаний о драках в этом теле у него не было. Вообще. Даже в виде детских потасовок в песочнице.       Учитывая этот неприятный факт, демонстрация потенциально неплохих навыков из памяти вылилась в дёрганное размахивание руками больного паркинсоном, который, к тому же, постоянно спотыкается о собственные ноги. Примерно так, по мнению Джерри, выглядели со стороны его попытки хоть как-то выправить корявые рефлексы.       К тому же, если бы он даже смог привыкнуть к изменившимся пропорциям и скоординировать свои конечности так, чтобы в правильный момент оказаться в нужном положении и правильно направить удар по более высокому, соотвенно с более длинными конечностями, противнику, проблема с которой он никогда раньше не сталкивался, то оставалось то подтормаживание, что возникало каждый раз когда он действительно мог ударить эту красивую женщину.       С подобным он тоже раньше не сталкивался, ведь среди индивидуумов которые выбирали раздувание конфликта с «очень злой гориллой» нашлась только одна дамочка, да и та быстро изменила своё мнение после того как её подняли в воздух и неаккуратно потрясли.       «Честно говоря мне совершенно не хочется учиться бить женщин. Красивых женщин. Что, учитывая состояния мира, ставит под большой вопрос любое «геройство». Почему это не может быть мир где все противники мужики. Ещё лучше, злодейски выглядящие мужики. Вообще бы проблем не возникло.» — Решив закончить на сегодня с этим занятием он стащил перчатки, не особенно скрывая своё упавшее настроение.       — Ну-ну, говорю же, не стоит расстраиваться. Всё действительно не настолько плохо. — Инес ещё раз попробовала его ободрить, а у Джерри что-то щелкнуло в голове, и он, после столь наглядной, разносторонней демонстрации различий собственного восприятия и обьективной реальности, наконец окончательно понял, что для девушки сейчас выглядит не как расстроенная горилла, зрелище вызывающее скорее опаску, чем сочувствие, а как опечаленный смазливый паренёк, кувалдой ударяя куда-то в район материнского инстинкта. Джерри удручённо моргнул, он конечно знал как выглядит, но до этого момента не осознавал, что из этого следует. И совершенно не представлял, что с этим выводом делать. Вероятно, игнорировать. Что он решил проделать.       — Ладно, буду больше тренироваться. — Придав своему лицу серьёзное, Джеррард попытался «гениальным» финтом съехать с темы, и одновременно прояснить один вопрос. — Инес, вы же с Эммой подруги? Значит, ты хорошо её знаешь? Ответишь на несколько вопросов?       — Конечно. В разумных пределах, естественно. Некоторые вопросы нужно задавать лично. — Судя по голосу Инес тоже была рада изменить тему.       — Ничего такого. Скажи боится ли Эмма мышей? — Джерри задал вопрос, от ответа на который зависело придётся ли ему искать Мистеру Мышу новый дом, где он будет стабильно получать обещанную кормёжку, или нет.       — Эм~м, Джерри, ты же не собираешься сделать что-то детски незрелое? — С некоторым подозрением задала встречный вопрос девушка.       — У меня в качестве питомца живёт белый мышонок. — Уточнил парень, после продолжительного молчания.       — О~о. Понятно. Прости. Нет. Она всё-таки медик, лабораторных мышей она не боится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.