ID работы: 7682967

Шпрехшталмейстер дивного цирка

Гет
NC-17
В процессе
1856
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 179 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 5. Хард-рок, скандалы, секс

Настройки текста
      Гитарист на сцене исполнял соло на электрогитаре. Хорошо, зажигательно исполнял, по мнению Джерри.       Ещё пару дней назад он даже не слышал об этой группе, но выступление ему очень нравилось. А ведь ещё вчера он рассчитывал просто сходить на свидание с Эммой, хоть и довольно необычное.       Кто бы мог предположить, что милая, спокойная медсестра обожает хард-рок! Хороший хард-рок! В духе времён расцвета направления. Хотя, если судить по частично седому гитаристу, возможно, просто из времён расцвета направления.       Гитарист завершил своё соло, вступили бас и ударные, вокалист снова пел слова припева. Толпа в клубе восторженно взревела, и Джерри присоединился, также как и Эмма стоящая, подняв руки вверх и почти подпрыгивая на месте от переполняющих её эмоций, рядом с ним. Джеррард поддался импульсу и обхватив за талию потянул её к себе. Девушка повернулась к нему, явно собираясь что-то сказать...

***

      Сегодня Эмма нанесла тяжелый, вечерний макияж, подчеркнув свою красоту, как будто превратившись в ирландскую фею.       Джерри мысленно благодушно посмеялся над собой, когда заехал за девушкой.       Он понял, что уподобился персонажу анекдота, только на третий день понявшему, что в его тюрьме нет четвёртой стены. Он даже был в чём-то хуже этого персонажа, ведь «дыра на месте стены» была очевидна.       Естественно, хорошая медсестра не будет во время работы использовать косметику, да и отправляясь в спортзал, потеть на тренировке, наносить слои штукатурки — глупо.       Показательный пример косности мышления! При взгляде на красивую девушку Джеррард рефлекторно делал понижающую поправку на косметику, из которой, в реальности, на ней была лишь тушь и, возможно, гигиеническая помада.       Сделав неожиданное, хотя ретроспективно очевидное, приятное открытие, Джерри почувствовал себя невероятно везучим человеком, и ему казалось, весь вечер будет подстать началу!

***

      Не дав ничего произнести Джерри поцеловал приоткрытые губы девушки, которая, после секундной паузы, опустила свои руки на его плечи, обнимая за шею.       — М~м, давай передвинемся к бару, Джерри? — Чуть отстранившись предложила Эмма.

***

      Джерри медленно тянул какой-то безалкогольный коктейль, двадцати одного ему ещё не было, а заморачиваться было лень, честно выбранный им методом тыка, с удовольствием слушая следующую песню.       И не забывал обращать внимание на свою девушку.       Не на внешность, светлокожая, огненно рыжая красотка, одетая сегодня в короткую кожаную куртку, под которой был черный топ с открытыми плечами и значительной частью груди, кожаную же короткую юбку, и сапожки, и так издалека привлекала внимание. Не говоря уже о более близком взгляде.       Обращать внимание на её восторженный рассказ о играющей группе, чьей фанаткой она явно была.       Про историю группы Джерри слушать было не слишком интересно, но плотно прижавшаяся к нему девушка, чтобы он мог услышал её слова несмотря на музыку, была очаровательна в своём энтузиазме, поэтому он старался поддержать разговор.

***

      Джеррард иногда задумывался, почему, даже осознав какое количество привлекательных женщин его окружает, он не отказался от довольно медленно развивающихся отношений с Эммой, и каждый раз находил новые веские причины.       Если подходить к произошедшему с точки зрения холодной логики, то начало этих отношений целиком вина дополнительной памяти.       Даже в первые часы после выхода из комы, когда он ещё сам был не уверен как его зовут, где он находится, и в прочих тривиальных вещах, он уже реагировал на мир вокруг него совершенно по-другому, в том числе на показавшейся ему очень привлекательной медсестру.       И до сих пор считал, что тогда сбитые с толку инстинкты послужили ему хорошую службу, ведь время проведённое с Эммой было на редкость приятным, хоть временами и неловким.       Общий же опыт говорил, что люди которые хорошо к тебе относятся, даже когда ты болен и неспособен просто самостоятельно дойти до туалета — очень хорошие люди!       У Джеррарда были воспоминания о чутком и заботливом медицинском персонале. Воспоминания вызывающие желание жестоко, зверски убивать.       На этом фоне забота Эммы ощущалась очень искренней, и с ней было довольно интересно...       А ещё она любила хард-рок!       Конечно, существовал ма~аленький шанс, что девушка гениальная актриса, втирающаяся к нему в доверие, но он совершенно не представлял, что с него можно такого взять, стоящего потраченного времени и усилии.       Деньги? Связи? Они у него были, косвенно, но не настолько значительные.       Дети? Уже реалистичнее, но не в случае Эммы, Джерри видел её карточку программы искусственного оплодотворения, небольшой пластиковый прямоугольник с фотографией, именем и набором непонятных обычному человеку обозначений, изначально выдававшийся только детям из пробирки, для предотвращения возможных близкородственных связей, но со временем ставший ещё одним вариантом удостверения личности, и, так как он обладал некоторыми специфическими знаниями полученными от матери, понимал, что она запросто могла запрашивать не просто определённую внешность отца, но «материал» известного атлета или ученого.       Секс? Джеррард искренне сомневался, что его тощая, после комы, тушка со смазливой рожей может вызвать такое желание. С другой стороны, женщины странные существа с логикой не поддающейся мужскому разуму, и в жизни возможно всё... Но в таком случае у него уже давно был бы, этот чёртов, секс!       В общем, Эмма явно находила в нём что-то стоящее того, чтобы проводить с ним почти каждый свой выходной.       Джерри нравилось общество девушки ничуть не меньше, хоть он и был бы не прочь разнообразить досуг каким-нибудь более развратным занятием.

***

      Восторженно рассказывающая о втором альбоме группы девушка чувствовала эйфорию.       Ей удалось в живую услышать свою любимую группу!       И Джеррарду явно нравилось выступление!       И это очень девушку радовало, ведь постепенно её интерес, заинтересованность во врожденном потенциале, перерос в симпатию к личности парня, его целеустремленному, упорному характеру, спокойному, ироничному восприятию мира.       Для девушки, которой отца заменил её дед, старый ирландец высаживавшийся на пляж «Омаха» во времена Второй Мировой, и всю оставшуюся жизнь упорно преодолевавший все выпавшие ему испытания, эти черты казались очень мужественными.       Иногда Эмма начинала думать, что её подруга Стелла права и она безнадёжно отстала от реального мира, со своими идеалами сорокалетней давности.       Хотя её хитрую подругу скорее просто бесило категорическое нежелание Эммы отвечать на флирт. Или домогательства, смотря как их оценивать.       Эта ситуация продолжалась ещё с колледжа где они со Стеллой Бьянки учились в одно время, частично пересекаясь на занятиях.       Красивая и обеспеченная, в то время Стелла во всю предавалась порокам гедонизма, впрочем не переходя черты разумного, идя от одной жертвы своих аппетитов к другой, пока не наметила своей целью Эмму О'Брайен.       Это была безнадёжная задача. Эмма просто не воспринимала идею романтических отношений с такой девушкой. Напротив, Эмме, внешне бывшей скопищем добродетелей, доставляло какое-то садистское удовольствие обламывать развратную блондинку. Она и предположить не могла, что в блондинистой голове девушки, тратившей большую часть своего времени на развлечения, окажется ясный, изворотливый ум и упрямство достойное барана.       Она сама не понимала как, но в определенный момент Стелла Бьянки стала её подругой, при этом так и не оставив попыток затащить её в постель. Стелла из тех людей, что не могут признать поражения до самого конца и вовремя остановиться...       Но в остальном она была хорошей подругой!       Например, сегодняшний вечер был возможен, во многом, благодаря их дружбе.       Чувствуя себя корыстной сволочью, Эмма надеялась, что для самой Стеллы она подруга не хуже.       «Стелла и Инес тоже должны быть здесь. Надо с ними встретиться. Чуть позже.» — Подумала желающая продлить приятный момент девушка.

***

      Впрочем, всего через несколько минут судьба доказала Эмме, что не любит постоянства, и любит удивлять. Неприятно       — Эмма! О! Это знаменитый Мистер Эллис, о котором ты и Инес столько рассказывали. — Блондинка, та самая хорошая подруга Стелла, незаметно для Эммы подошедшая к ним с Джерри, чем-то внешне напоминала охотящуюся лису.       «Неужели ты решила именно сегодня продемонстрировать какой сукой можешь быть!» — Знакомые нотки в голосе, нюансы в выражении лица и позе, отчётливо говорили Эмме, что её подруга выпила пару бокалов и собирается ярко продемонстрировать все свои плохие качества. — Какого черта, Стелла?!»

***

      — Позволь представить, Джеррард, это Стелла Бьянки, моя подруга, а также управляющая и совладелец этого клуба. — Голос Эммы звучал необычно холодно. — Стелла, это Джеррард Эллис, мы встречаемся, как ты знаешь.       — Приятно познакомиться, мисс Бьянки. — Парень ни черта не понимал, что тут происходит, поэтому проявил формальную вежливость, рассматривая блондинку.       Проклятый мир не прекращал терзать Джерри красивыми женщинами! Правда типаж конкретно этой отличался, не очень красивая спортсменка, скорее модель для показов кружевного нижнего белья. Стройная, но мягкая и чувственная фигура подчеркнутая явно пошитым на заказ строгим, деловым костюмом.       Парень нервно сглотнул, чувствуя как его сердце начинает усиленно разгонять кровь по телу, требуя немедленных действий.       — Эллис... Хм, безалкогольный коктейль? Неужто наша безупречная, праведная Эмма занялась грабежом колыбелей? Ещё и ради такой невзрачной добычи?! Какой маленький бельчонок. — Красивое лицо блондинки украсилось едкой усмешкой.       Парня будто окатило холодной водой смывая всё кажущееся очарование блондинки, и он краем глаза заметил как Эмма, всё ещё прижимаясь к нему, начинает краснеть.       — Мне не нужно вино, когда меня пьянит общество прекрасной девушки. — Пытаясь морально поддержать Эмму, Джерри состряпал банальный, но не заезженный комплимент. И продолжил с долей юмора, отбивая выпад уже в свою сторону. — И важно не то, сколько мне лет или как я выгляжу, главное, что я могу.       — О! Тридцатисекундный гигант секса? Знакомо. Эмма, у меня в клубе таких на любой вкус! Спросила бы, и я тебе нашла выносливого, статного красавчика! — Несносная блондинка явно не хотела сводить всё к шутке, и парень чувствовал как его внутренний зверь раздувается от злости. Кажется внутренним зверем Джерри оказался иглобрюх, он же рыба-шар. Раздувшийся , выставивший свои ядовитые иголки в обороне.       «Раз. Два. Три. Четыре...» — Джеррард в последней попытке избежать скандала начал мысленно считать в попытке успокоиться, и эта маленькая задержка помогла, хоть и совершенно неожиданным образом.       — Вот ты где, Стелла. — Спокойным, уверенным шагом к назревающему скандалу присоединилась хорошо знакомая парню атлетичная валькирия, с ходу обхватив вздорную блондинку за талию. — Если подумать, это было очевидно. Хватит убивать романтику. Джерри, Эмма я её забираю, и она не вернётся, пока не сможет вести себя прилично.       — Эй! — Раздался возмущённый вскрик Стеллы.       Инес уходила так же спокойно и уверенно как и пришла, волоча за собой отказывающую самостоятельно передвигать ноги вздорную подругу.       — Двигай ногами, а то твои туфельки лишаться каблуков... — Донесся до Джеррарда обрывок фразы Инес.       — Ну, это было странно. — Констатировал Джерри.

***

      — Она обычно более приятна в общении. Намного. Не знаю, что на неё нашло. Извини. — Смущённо улыбающаяся Эмма слегка соврала.       Хоть она и старалась этого не показывать, но сейчас её разрывало от двух противоположных чувств — стыда, той особой его формы, когда глупость совершена не тобой, а стыдно всё равно тебе, и ярости, чувства которое вспыльчивая от природы ирландка обычно гасила при первых появляющихся искрах.       — Не беспокойся. Случается. — Джерри поставил бокал на барную стойку и, обернув руку вокруг талии девушки, потянул её в сторону основного зала со сценой. — Пойдём. Думаю музыка любимой группы тебя взбодрит. — Наверное...

***

      Джерри захлопнул дверь за собой, и прижал Эмму к себе целуя.       Девушка запустила свои тонкие пальцы в волосы парня, пока он проскользнул руками под её куртку, скользя ладонями по тонкой, гибкой спине.       Сделав пару шагов в сторону дивана, Джерри на несколько секунд оторвался от девушки, чтобы содрать с себя куртку и бросить её на столик.       В этот момент он очень пожалел, что Эмма не знает о его способности. Парню очень хотелось просто упаковать всё лишнее, но неожиданное исчезновение одежды наверняка бы потребовало объяснений и убило настрой.       Поэтому он в ручную помог проделать то же с её кожаной курткой самой девушке, оставив ту в топе с открытыми плечами.       Обхватив девушку за бёдра он притянул её к себе снова целуя в губы.       Подавляющее большинство мужчин любят красивую женскую грудь! Это буквально заложено в генах!       Поэтому Джерри не стал отказывать себе в удовольствии, постепенно спускаясь по изящной шее вниз, к вырезу, который открывал вид на идеальную грудь девушки.       Обнявшаяся пара продвигалась в глубь квартиры, руки Джерри пытались в слепую нащупать молнию на юбке, пока его ноги выполняли довольно комедийные па, избавляясь от обуви, которая, в итоге, разлетелась в разные концы комнаты.       Добравшись до цели, диванчика, он подхватив Эмму под ягодицы, приподнял и аккуратно уложил её на мягкую поверхность, нависнув над ней, и наконец нащупав злополучную молнию, на туго обтягивающей юбке.       Девушка приподняла свои бёдра, упрощая Джерри стягивание с неё так мешающей одежды, чем он не замедлил воспользоваться.       Кольцо юбки проскользнуло по поднятым к потолку атлетичным ногам, и было брошено к остальной одежде.       Девушка опустилась на диван, уперев согнутые ножки в диван, и, закинув руки за голову, выгнулась как кошка, довольно улыбаясь.       Рыжая, светлокожая девушка выглядела великолепно! Ножки в сапожках на небольшом каблуке и чёрных чулках закачивающихся кружевом на середине бедра, кружевное же нижнее бельё, сползший с одного плеча чёрный топ на тонких бретельках, отчётливо показывающий, что бюстгальтер на ней из того же набора.       Джерри упёрся одним коленом между чуть раздвинутых ног девушки, рывками сдирая с себя одежду, пока не остался только в расстегнутых джинсах.       Терпения дальше сдерживаться у него не осталось, поэтому он схватил вскрикнувшую от неожиданности девушку под колени, приподнял, поцеловав внутреннюю часть бедра в месте где чёрное кружево заканчивалось открывая шелковистую кожу, вызвав щекоткой от своего горячего дыхания у девушки взволнованный смешок, и, подцепив одной рукой трусики, позволил девушке упасть на мягкую поверхность, стягивая последнюю преграду       Нависнув над Эммой, Джерри почувствовал как её ноги в сапожках смыкаются у него на талии. Единственное, на что хватило выдержки страдающего от воздержания парня — сделать первые движения медленными и осторожными. Но только первые...

***

      Проснувшийся Джерри почувствовал вес на своей груди.       Скосив глаза вниз он увидел Эмму, положившую голову ему на грудь и закинувшую на него руку и ногу, обнимая как большую подушку или мягкую игрушку.       В голове парня промелькнули сцены прошедшей ночи. Сначала страстного и довольно грубого секса на диване, потом, всё же избавившись от одежды, гораздо более спокойного в постели. В несколько заходов.       «Хе, я не «тридцатисекундный гигант секса», стерва!» — Джеррард был доволен как танцующий индийский слон. Хоть у него и были воспоминания о сексе, даже несколько явно принадлежащих конкретно ему, Джеррарду Эллису, но они все чувствовались немного чуждыми, и где-то в глубинах его сознания, до этой ночи, сидело беспокойство.       Счастливый Джерри провёл ладонью по изгибу бедра, ещё раз убеждаясь в реальности своих воспоминаний о вчерашней ночи, от чего девушка что-то промычала во сне и чуть сдвинулась.       Аккуратно, чтобы не разбудить Эмму, он выбрался из объятий девушки, полюбовался плавными изгибами девушки, которая, лишившись опоры его тела, перевернулась на живот, укрыл её одеялом и пританцовывая ушёл на кухню.       Достав из холодильника яблоко и налив стакан сока, Джеррард отрезал от фрукта кусочек и протолкнул его через прутья клетки Мистера Мыша, стоящей у границы зоны кухни, попутно откусив от оставшегося яблока большой кусок.       — Кажется, у нас всё хорошо? Да, Мистер Мышь? — Грызун, не обращая внимания на болтовню голого человека, взял в свои маленькие лапки кусочек яблока, обнюхал его, забавно шевеля усами, и начал его быстро грызть. — Сейчас в моих злобных планах подвергнуть бедняжку ужасающей пытке холостяцкой готовкой. Жуткий кофе с молоком и ужасающая яичница. Буха-ха-ха. Кхэм, я только понял, Мистер Мышь, вы ведь — мышь. Мышь. Девушка. В одном месте. Мистер Мышь, пожалуй я накрою вашу клетку чем-нибудь. На всякий случай. Эм, как вы думаете, Мистер Мышь, Эмма не будет против сейчас всё повторить? Или мне стоит одеться?       Он выпил сок размышляя, и пришёл к решению: — Нет, мне лень... Да и в психологии что-то на эту тему было, лучше быть в равных условиях. Крутое обоснование для лени, не правда ли, Мистер Мышь?       Джерри был абсолютно счастлив, и его подмывало на бессмысленную болтовню, пусть даже и с маленьким белым грызуном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.