ID работы: 7683055

Цветок моей жизни.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Лео.

Настройки текста
После нашего объятия Лео нахмурила брови, опустила глаза и хотела уже уходить, но я поняла что ТАКОЙ момент пропустить нельзя и схватила девочку за руку: -Ммм, Лео…? Может пойдем вместе домой? — в ответ она еще сильнее нахмурилась, а её лицо опять приняло тот же оттенок, что и когда она пришла в класс: -Извини, я не могу. Тебе нужно идти одной, но никак не со мной — сказала девочка с полным равнодушием в голосе. Если бы мы были в девчачьем романе, то я бы схватила её за руку и начала бы сердечно уговаривать её со слезами на глазах. Но я просто развернулась и ушла, тихо выговорив «пока». Наверное, так не надо было делать?.. ****************** Когда Вивьен развернулась и ушла, во мне что-то неприятно кольнуло, а именно мне стало довольно обидно. Хотя… Я же сама это всё сделала. Всю жизнь мои родители ругаются, как собаки, и мне приходится жить с пьющей и развратной тетей. С ней я почти не пересекаюсь, поскольку она проводит время в гостях у своих новых ухажеров, а я ухожу из дома и гуляю по городу. Живем мы в захолустье, дома грязно, вещи я стираю сама, готовлю тоже. Ну как готовлю, ем домашнюю пищу я очень редко, а в основном питаюсь тем, что найду в магазине. Друзей у меня никогда не было, меня все считают «депрессивной и мрачной», и естественно в меня не влюблялись. Я привыкла к тому, что чувства привязанности или любви у нас в «семье» полностью отсутствуют, и я их никогда не проявляю. Я даже эмоции редко проявляю. Из любви я видела только извращенную нимфоманию тетушки, но это и любовью назвать невозможно. Когда Вивьен оттащила меня… я как-будто почувствовала что-то новое, яркое и светлое. Вивьен низенькая, пухленькая девочка с щелкой между зубов и веснушками на её носике. Пухлые губы накрашены персиковым, вкусно пахнущим блеском для губ. Светлые волнистые волосы были до лопаток. Она такая милая и уютная, и мне было не совсем понятно почему та высокомерная шавка так о ней отзывалась. Вивьен целый день зарилась на меня, было как-то странно… Один раз я обернулась и по привычке подняла бровь, а она стала красной, как помидор. Да уж, было неловко. Но еще хуже было, когда я её ударила… В тот момент мне было БЕЗУМНО стыдно, а после того как она заплакав, крикнула что она хотела помочь, мне еще и жалко её стало. После того, как я её обняла, я поняла что что-то не по плану пошло. Я улыбаюсь то редко, а обнять человека это уже подвиг. Я была очень удивлена, и поэтому ей нагрубила… я больше ничего и не умею… Я повернулась к зеркалу и заметила свое лицо с фингалом и разбитой губой. Ну, а потом я поняла, что больше невозможно сдерживаться… …и я заплакала. Горько, громко и долго. Из-за родителей, из-за тети, из-за драки, из-за того что Вивьен на меня обиделась. Из-за всего. Я старалась плакать незаметнее, но ничего не получалось. Но для меня кое-что было удивительнее: -Л-лео? Ты плачешь.? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.