ID работы: 7683055

Цветок моей жизни.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
****************************** Ладно, наверное мне должно быть стыдно за это, но я не совсем ушла… Ну да, я осталась за дверью и решила понаблюдать. Лео долго стояла около зеркала, а потом начала реветь. Сказать, что я удивилась это ничего не сказать. За этот день я видела только две её эмоции: злость и скуку. Я думала, что такие девочки вообще не плачут, ну, а Лео плакала громко и очень долго. Да, я не выдержала… Мне захотелось её обнять, пожалеть. Жизнь Лео не казалась слишком легкой судя по её телосложению и мешками под глазами. Я аккуратно подошла к ней и дотронулась до её плеча, но дальше все было не гладко: --Эй, Лео, ты в поря… -Что ты тут делаешь? — прошипела она и повернула ко мне свое побитое и красное опухшее лицо. Она была очень зла и удивлена. Почувствовав опасность, я на цыпочках отошла подальше. Я все-таки уже получила по лицу от этой дамы. Вдруг я поняла, что четвертый раз за день краснею, но уже от жуткого стыда. -Эй, Лео… Я не сталкер если что!!! -Угу… — В ответ на мои оправдания она только еще сильнее нахмурилась. И тут я поняла, что пора быть активом (в данной ситуации). Я подошла к раковине, намочила ручки и с очень серьезным лицом начала вытирать ей лицо. Дальше в ход пошли салфетки. Лео остолбенела от шока. «Ну что уж терять» — подумала я и взяла её за руки и потащила к себе домой. Это был последний месяц учебы, и на улице было очень тепло и приятно. Я могла спокойно ходить в футболках, ну, а Лео была закутана в свой огромный свитер. Я живу недалеко от школы, так что дорога заняла около семи минут. Всё это время я держала её за руку и уверенной походкой шла домой, а Лео выглядела очень болезненно. Открыв дверь, я сняла туфли и сразу пошла на кухню. Лео тоже сняла свои ботинки на шнуровке (на улице +20 градусов) и легла на диванчик. Я заварила вкусный травяной чай, погрела стоящие на плите макароны и достала тертый сыр и эклеры из соседней пекарни. Поставив все на стол, я позвала Лео кушать. Она еще сильнее удивилась и отказалась. -Ты себя видела?! Ты же так заболеешь анорексией и умрешь! Садись кушать. Теперь ты будешь ходить ко мне на обед. — сказала я довольно громко и нахмурилась. Лео немного испугалась и села за стол. Хоть она и отказывалась и говорила что «не голодна», но она съела все за две минуты. -Ты хочешь еще чего-нибудь? -Нет, спасибо, я наелась… Лео выглядела очень уставшей, и я погрела ей кофе и добавила сливок. Она выпила все залпом. Лео как-будто первый раз ела. Девочка резко встала и стремительно подошла ко мне и дотронулась до моей руки: -Вивьен… Можно я останусь у тебя переночевать?.. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.