ID работы: 7683284

Homemade coffee

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Что ты имеешь в виду? — Элли проглотила образовавшийся во рту комок еды и задала вопрос. — Даже после восстановления Юки, можешь остаться здесь? — Отложив приборы, предложил гендиректор. Девушка сначала не совсем поняла, но, тем не менее, она была шокирована его наглостью. Любая другая на ее месте уже давно бы согласилась, но Элли никогда не позволила бы себе такой легкомысленности. Шатенка с каплей призрения посмотрела на парня, чем дала все понять без лишних слов. — Так. — Чон сплел пальцы рук у подбородка. — Я уверен, ты меня поняла не правильно. Я не пытаюсь принизить тебя и не питаю никаких теплых чувств. — Чонгук сделал короткую паузу и прочистил горло. Элли действительно ничем не привлекала гендиректора. Безусловно, Чонгук признавал ее красоту, она была красивее и милее многих кореянок, которых он встречал ранее, но ничего особенного Чон в ней не видел. Парень привык, что все его девушки имели идеальную внешность, над которой работали годами, чего не скажешь о ветеринаре, что сидела напротив. — Давай ближе к сути. — Раздражительно выдохнула девушка. — Хорошо. — Улыбнулся Чонгук и слегка откинул голову на бок, затем вернул обратно. Эта привычка преследовала его везде, но это смотрелось так… Сексуально. — Ты ведь видела мою квартиру? — Задал риторический вопрос Чон. — Бесспорно, ты почувствовала это, — парень оглянулся по сторонам, — все идеально, но нет уюта и домашней теплоты, все такое холодное. — Закончив, брюнет вернулся взглядом к Элли. — Да, вынуждена согласиться. — Опустила глаза Хан, словно сожалея. — Но при чем здесь я? — Спокойным тоном спросила шатенка. — Когда я вошел в дом сегодня вечером, я ожидал увидеть темную квартиру, думал, что снова придется заказывать еду на дом, и что этот день ничем не отличится от остальных. — Чонгук выглядел так, будто бы находится на деловом собрании с бизнес партнерами. — Элли, ты не представляешь, насколько изменила мой типичный день. — Я всего лишь приготовила ужин. — Пробубнила себе под нос девушка. — Именно! — На тон выше подтвердил Чонгук. — Возможно, для тебя это в порядке вещей, но для меня это что-то новое. — Чон долго думал, что же в его квартире не так, он делал перестановку мебели каждую неделю. Даже доходило до того, что парень нанимал рабочих, для конструирования совершенно нового интерьера, но ничего не придавало дому домашней обстановки. Брюнет выпрашивал у Чимина название компании, что обустраивала его с Дженни дом, чтобы добиться того же результата. Кто бы мог подумать, что все заключалось в одиночестве. Чонгуку в голову никогда не приходило нанять домоправительницу, он был уверен, что дело не в этом. Когда Чонгук вошел в квартиру, на него нахлынули воспоминания и парень толком не заметил, как все изменилось. Ужиная с Элли, брюнет осматривал гостиную, квартира была трехкомнатной, но гостиная с кухней имели вид студии, поэтому парень мог с легкостью пройтись взглядом. Книга, что никогда не покидала полку, небрежно лежала на стеклянном столике, пальто девушки не висело в гардеробной, оно было накинуто на спинку дивана, но нет, это не смотрелось «по-свински», наоборот, было чувство, что дома кто-то есть, стало немного теплее. — Так чего ты хочешь? — Напрямую спросила Элли. — Чтобы ты каждый день делала то, что сделала сегодня. Это не бесплатно, я буду платить. — Наконец, Чонгук сказал то, к чему шел все это время. — Что? — Элли смотрела на Чона как на обезумевшего. — Домработницу во мне увидел? — Громче прежнего спросила девушка. — У меня есть работа. — Я буду платить вдвое больше, и это не совсем работа домработницы. — Чонгук не ожидал такой реакции, поэтому пытался наладить конфликт. — Чон Чонгук, если ты думаешь, что все решается деньгами, то я огорчу тебя. — От обиды, девушка начала злиться. — Я училась 6 лет не для того, чтобы работать не по профессии. — Шатенка покинула стол и направилась в гостиную. Хозяин дома наблюдал за тем, как девушка надевает пальто и выбегает с квартиры. Чонгук был слишком простым в этом плане, он не думал, что может обидеть Элли своим предложением. Он лишь боялся, что шатенка решит, что он заинтересован в ней как в девушке. Несмотря на то, что Чонгук не помнил, с кем спал на прошлых выходных, он не любил женских слез и обид. Брюнет видел девушек насквозь, он знал, с кем можно заводить мимолетные связи, а с кем нет. Чон доверился Элли с первого дня знакомства, но парень не учел того, что девушка не отвечает взаимностью. Он не думал, что Хан отреагирует так остро, вот почему Чонгук не любил связываться с брюнетками, но она была ему нужна. Его выбор не останавливался на определенной расе, он по ночам любил и кореянок, и китаянок, и американок, но даже этим его разнообразие вкуса не ограничивалось. Одна красивее другой, но одно но, абсолютно все блондинки, возможно, парню только попадались такие, Чонгук выцыганил для себя этот стереотип сам. Приведя дом в порядок, гендиректор поиграл с Юки. Щенок и правда мог передвигаться самостоятельно, но это не означало, что рана зажила полностью. Установив купленный туалет для домашних животных, Чонгук со спокойной душой лег спать.

***

Будильник вновь заставляет парня поднять веки и направиться душ. Чонгук все продолжает думать о прошлом вечере, надеясь на то, что девушка передумает и поймет его. Брюнет попросил соседку покормить щенка в обед, оставив ей свой код от двери, он волновался больше за Юки, чем за то, что его могут ограбить. Темно синий классический костюм рассматривался Чонгуком как повседневная одежда, парень настолько привык ходить в смокингах, что для него это стало комфортом. Спустившись на парковку, его уже ожидала прогретая Audi R7, прошлогоднего выпуска. — Начальству опаздывать не положено. — Подняла бровь Дженни и осуждающе посмотрела на младшего. — Дженни. — Окликнул ее гендиректор. — Как мне заставить девушку быть рядом? — На одном дыхании спросил Чон. — Стоп. Что? — Пак оторвалась от бумаг и вопросительно посмотрела на парня. — Ты прикалываешься? — Усмехнулась девушка. — Да ну тебя. — Фыркнул Чонгук и зашел в кабинет. Дженни несколько минут переваривала сказанное гендиректором и искренне думала, что он, таким образом, пытается усмехнуться над ней, как частенько это любил делать. Несмотря на загруженный график, который составила ему секретарша, брюнет даже не старался работать в темпе. Чонгук, словно сказку, читал предложенные проекты, которые принесли бы ему неплохую выручку, даже не вникая. На глаза попалась стопка бумаг, по предложению открыть в его ТРЦ зоомагазин. «Что за бред?» — пронеслось в голове гендиректора. Чонгук примерял все на себя, он бы не хотел, чтобы во время его шопинга, доносились странные звуки и тем более запах. Откинув в сторону папку со всеми вычислениями, Чон потянул к себе другую. Работа не работалась совсем. Надолго гендиректора не хватило, он с психом встал из-за рабочего стола и резко открыл дверь, чем напугал свою секретаршу.  — Я ухожу. — До обеда еще час, — подняла взгляд Дженни. — Я вообще ухожу, не могу работать. — Натягивая на себя черное пальто, серьезно проговорил Чон. — Чон Чонгук, ты снова оставляешь все на меня? — Пак хватала воздух ртом, опешив от наглости гендиректора. Первое время девушка прощала такие выходки Чонгука, в этом даже была и ее выгода, она чувствовала себя на должности гендиректора, и, когда нужно было срочно домой, Чон всегда без лишних слов отпускал секретаршу. — Дженни, пожалуйста, — протянул Чонгук и умоляюще посмотрел на работницу, после ее одобрительного вздоха, парень продолжил. — Я заеду за твоим мужем, мне нужен собутыльник. — Ярко улыбнувшись, Чонгук побежал в сторону лифта, дабы не слышать возмущений любящей жены брата. Чонгук всегда обращался за советами к старшему брату. Будь это проблемы бизнеса или душевные муки, значения не имело. Давя на газ в сторону офиса Чимина, парень смеялся сам над собой. В последний раз он просил брата помочь в проблемах с девушками еще в школе. Стоило только Чону войти в холл офиса, как все женские взгляды уже были устремлены в его сторону. Сотрудницы потеряли надежду охмурить директора Пака после его пышной свадьбы, но никто не запрещал грезить по его младшему брату. — Это ведь Чон Чонгук? — Толкнув коллегу в бок, шепотом спросила одна из сотрудниц. — Один лучшего другого. — Не отводя взгляда от гордо идущего Чонгука, мечтательно пролепетала девушка. — У них кровь какая-то особенная. — Они родные? — Недоверчиво спросила новенькая сотрудница. — Почему один Чон, а другой Пак? — Они сводные, но общаются как родные. — Разъяснила работница постарше. — Только вот, один женат, а вот этот все еще нет. — Хитро ухмыльнувшись, девушка вновь перевела взгляд на парня. Чонгук же, ощущая на себе восторженные взгляды, шел более уверенно. Ему льстило такое отношение со стороны противоположного пола. — Директор Пак, Чон Чонгук в здании. — Тут же передала послание секретарша своему работодателю. В следующую минуту дверь отворилась, и на пороге появился Чимин. Немного потрепанные волосы ничуть не портили внешний вид Пака, он смотрелся более зрелым, нежели его идеальный братишка. — Ну, хоть отдохну. — Сунув руки в карманы брюк Чимин направился в сторону, от куда должен был прийти младший. — Чимин щии, — прокричал Чонгук. — Бесполезно учить тебя манерам. — Проворчал Пак, затем крепко обнял Чона. Секретарша наблюдала за братьями и тихо смеялась от такой дружбы. Чимин насильно развернул младшего на 180 градусов и, взяв под руку, потащил к выходу. Все же, разговоры в стенах офиса не позволяют расслабиться, внешний контроль дает о себе знать. Напротив здания, которое являлось рабочим местом Пака, находился мини-бар. Он пустовал большую часть своего рабочего времени, но, тем не менее, приглянулся директорам. Поприветствовав уже знакомого бармена, Чимин прошел вглубь заведения и сел за столик. — Нам пива и закусок, морепродукты были бы не лишними. — Сделав заказ, Пак перевел взгляд на Чонгука. — Что случилось? — Как ты узнал? — Засмеялся младший. — Тебя не затащишь ко мне в офис, ты здесь только тогда, когда нуждаешься в совете. — Улыбнулся Чимин и сплел пальцы рук. — Проблемы в центре? — Да нет, — выдохнул Чонгук и взял в руку кружку, что только что принес официант. — Я не понимаю одну девушку. — Что? — Старший улыбнулся так, что вместо глаз появились полумесяцы. — Издеваешься что ли? — Муж и жена — одна сатана. — Проворчал Чон. — Дженни так же отреагировала. — Обиженно буркнул гендиректор. — Ой, Гукки, — Пак отпил содержимое стеклянного бокала. — Так что там? — Я сбил собаку и отвез ее в клинику, там места не было. — По новой начал рассказывать брюнет. — Я в курсе, Дженни рассказывала. — Сдерживая смех, перебил его старший и закинул в рот сушеную креветку. — Я попросил ветеринара, чтобы она делала перевязки и кормила Юки. — Чонгук собрал брови в кучу и сжал губы в полоску, словно не хотел продолжать. — Дело в том, что она кореянка, я не знал сначала, но она такая странная. — Каждое слово давалось Чону с трудом. — Ты влюбился? — Недоверчиво спросил Чимин. — Что? — Переспросил Чонгук. — Нет, конечно. — Гендиректор отклонился от спинки стула и посмотрел брату в глаза. — Я предложил ей работать на меня, даже сказал, что буду платить двойной оклад, который она получала в той клинике. Но знаешь что? Она послала меня. — Взяв закуски, Чонгук жевал их, напрягая все возможные жевательные мышцы. — Чонгук, вот ты учился на финансиста, грубо говоря, лет 6, плюс повышал квалификацию, в итоге, лет 10. И представь, тебе предлагают работу дворника, но с двойным окладом. — Начал Чимин. — Согласишься? — Конечно, нет. — Засмеялся Чон. — Вот значит как. — В мгновенье эмоции переменились, и гендиректор ушел в свои мысли. — Но тогда как мне оставить ее рядом? — Зачем она тебе? Ты даже не в ее вкусе, скорее всего. Просто найди другую, ты в этом специалист. — Пожал плечами Чимин. — Чимин. — В голосе Чонгука появилась хрипота, которая не осталась не замеченной Паком. — Ты не понимаешь. — Парень стал дышать чаще. Чимин поставил кружку с пивом на стол и серьезно посмотрел на младшего. — Она приготовила суп. Чимин, вкус как у мамы. — В глаза взрослого парня появилась пелена из слез. Пак не говорил ничего, он понимал чувства Чонгука, и тяжело сглотнув ком в горле, похлопал младшего по плечу. Чон опустил голову и никак не мог остановить порыв воспоминаний и эмоций, которые все это время держал в душе. — Я понимаю тебя как никто другой, Чонгук. — Восстановив голос, сказал Чимин. Пак отходил от смерти матери год в одиночку, он даже не разговаривал со своим младшим братом, который страдал не меньше. Что-то щелкнуло в голове старшего после встречи с Дженни, нет, он не влюбился в ее красоту и характер. Первое, что привлекло парня — забота, которой ему не хватало, после ухода самого родного человека. Счастливая семья образовалась в итоге не от сладкой жизни, а наоборот, но Чимин был благодарен судьбе за Дженни. — Я так скучаю… — Все так же, не поднимая взгляда, прошептал Чон и сделал глубокий вдох. — Я тоже скучаю по ней. — Признался Пак. Это был второй раз, когда братья разговаривали о матери. — Не боишься, что влюбишься? — Усмехнулся Чимин, пытаясь поднять настроение Чонгуку. — Исключено. — Коротко ответил Чон. — Она из тех, с кем будет сложно, не люблю усложнять жизнь. — В этом, братишка, и заключается настоящая любовь. Думаешь, мне так просто с Дженни? — Засмеялся Пак. — Я очень люблю ее, но не ужился бы. — Наконец, поднял голову гендиректор и выдавил еле заметную улыбку. Девушка была очень капризна и вредна, но это не мешало Паку любить ее с новой силой после каждой легкой ссоры. Дженни любила мужа не меньше него, но от этого и вела себя словно маленький ребенок. Чонгук не находил в этом ничего хорошего лишь потому, что не подпускал никого за рамки собственного комфорта. — Предпочитаю съедать только сладкую пенку. — Ты опять про капучино? — Закатил глаза старший. — Капучино — как смысл жизни. — Пожал плечами Чон. — Зачем тратить попусту нервы, когда можно взять только лучшее и отпустить?! Вот почему Чонгуку не нравились девушки, имеющие хотя бы немного ума. Даже в тех случаях, когда эти «модели» проявляли заботу к гендиректору, он их отталкивал, не желая вновь обрекать себя на страдания. Брюнет прекрасно видел, что нравится в нем девушками, как бы тошно от этого не было, парень применял это в своих целях. Деньги, деньги, все решали всегда деньги. — Ты так никогда не женишься. — Приложил руку к лицу Пак и разочарованно выдохнул воздух из легких. — Так ты мне поможешь? — Очнулся Чонгук. — Как мне ее оставить возле себя? — Хммм, — задумался Чимин. Чон смотрел на него так, словно он его последняя надежда. — Если так любит свою работу, составь контракт и заключи его с ней. — Контракт? — Чонгук сплел пальцы рук у подбородка и уставился в пустоту. — Чимин, спасибо тебе. — Оживился парень. — Я придумал! Как все сделаю, познакомлю вас. — Чон был уверен, что это сработает. Гендиректор подскочил со стула и, взяв в руки сумку с ноутбуком, оставил брата в баре одного. «Оступишься ведь» — Пролетело в голове Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.