ID работы: 7683284

Homemade coffee

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро выдалось холоднее обычного, Элли уже десять раз пожалела о том, что не надела теплый шарф. Держа в руках светлый пакет, содержимое которого было скрыто от посторонних, шатенка удачно быстро поймала такси. Нужно было как можно быстрее добраться до района Хэппи-Вэлли, пока Чонгук не проснулся. Элли надеялась, что гендиректор не станет возражать, если девушка похозяйничает на его кухне с утра, пока тот нежится в кровати. Она была уверена, что в свой выходной, парень не проснется раньше десяти утра точно. — Так-с, — аккуратно доставая содержимое пакета, Элли пыталась быть как можно тише. Дверь в комнату хозяина квартиры была прикрыта, поэтому бояться было почти нечего. Чтобы не терять больше двух часов на отварку говядины, шатенка мелко нарезала мясо и принялась мыть рис. У них на родине, в Корее, в день рождения, именинник должен съесть утром чашку супа из водорослей, что и пыталась приготовить пробравшаяся тайком в дом своего работодателя Элли. На счастье шатенки, Чонгук вчера весь вечер просидел за ноутбуком, пытаясь закончить кое-какие дела, и, утром рано просыпаться не планировал, тем более, в свой день рождения. Элли даже торт не покупала, точнее, она про него забыла, вся голова была забита тем, где лучше приготовить суп, у себя дома или же уже на месте. Поколдовав на кухне не более полутора часов, Элли украсила поднос лишь чашками супа и риса. Она решила, что этого будет достаточно, так как ее мама делала именно так. Медленно отворив светлую дверь, девушка наткнулась на черные глаза Юки. Она продолжала лежать на пледе и, виляя хвостом, смотреть на гостью. Маленькими шажками, Элли уже была возле кровати Чонгука, затем как можно тише поставила поднос на прикроватный столик. «Как ребенок» — улыбнулась девушка, наблюдая за взрослым парнем, от которого при каждой их встрече исходила уверенность, харизма и обаяние. Сейчас же, брюнет спал в обнимку с одеялом, словно маленький ребенок. — Чонгу-у-к, — шепотом позвала его Элли, но гендиректор даже и не думал просыпаться. Она решила пустить в ход невербальные методы. Шатенка аккуратно поправила челку парня, которая явно мешала ему, упав на глаза. «Законно быть таким красивым?!» Как только парень мило нахмурился и сменил позу, Элли быстро отдернулась руку. — Чон Чонгук, — снова протянула девушка и неуверенно дотронулась до обнаженного предплечья. — Элли? — С трудом открывая тяжелые веки, задал вопрос Чонгук. — С днем рождения! — Улыбнулась девушка. — Что? — Парень приподнялся, упираясь спиной на спинку кровати. Его совсем не смущало то, что одеяло оголило его верхнюю часть тела, в отличие от Элли. — Что? — Словно придя в себя, снова спросил Чонгук. — С днем рождения, Чон Чонгук! — Пытаясь скрыть румянец на щеках, громче прежнего сказала Хан. — С-спасибо, — неловко улыбнулся парень и посмотрел на поднос, почувствовав приятный запах еды. — Это. — Шатенка взяла в руки поднос и поставила на свои колени. — Ты должен съесть это! — Счастливо улыбнулась девушка. — Элли, — Чонгук смотрел на нее лицом, по которому невозможно было прочитать абсолютно ничего. В его памяти начала всплывать воспоминания восьмилетней давности. С тех пор, как его покинула мама, никто не готовил этот суп из водорослей, вкус которого, парень уже, наверное, забыл. Именно поэтому Чонгук не мог правильно выразить свои эмоции. — Я что-то не так сделала? — Тут же изменилась девушка. — Извини, я не должна была… — Элли! — Перебил ее Чонгук, взяв девушку за руку и посмотрев на нее глазами полных слез. — Большое спасибо, Элли! Ты не представляешь, насколько ты сделала этот день особенным… — Не выпуская руки девушки из своих, парень начал искренне ее благодарить. — Ч-чонгук, — Элли никак не могла понять действий гендиректора, но в душе, она была очень счастлива. — Я съем, я все съем. — Улыбнулся яркой улыбкой именинник и взял поднос к себе. Чон набрал рис на ложку и положил его в суп. Не торопясь, Чонгук начал опустошать керамическую чашку. Элли было приятно наблюдать за происходящим, она добилась своего, она поздравила его первой как полагается.

POV Jungkook.

Что это? Разве я вчера гулял?! Открыв глаза, я увидел того, кого уж точно не ожидал. Что она здесь делает? — Первый вопрос, который пришел в голову. Я понял одно, что мне нравится просыпаться и видеть девушку, девушку с которой я не делил кровать. Когда она поздравила меня с моим праздником, почему на душе стало так тепло и приятно?! Что вообще происходит?! «Боже!» — пролетело в моей голове, когда я почувствовал запах супа из водорослей. Моя мама, только моя мама поздравляла меня именно так. В этот момент душа так заболела, словно кто-то пытался по частям вырвать ее из меня. Сколько бы не было человеку лет, какого бы пола он ни был, разве потеря мамы не приносит ужасную боль?! Я уже не маленький мальчик, мне уже 27 лет, почему же мне настолько больно вспоминать о ней… Мама, как же я скучаю… Увидев ошеломленное лицо Элли, я тут же пришел в себя. Я боялся, что она поймет меня не правильно. Ее карие глаза испуганно смотрели на меня, и она казалась такой маленькой. Почему она делает все те вещи, о которых я уже забыл, но так скучаю?! Почему именно сейчас я вижу ее такой красивой?

End POV Jungkook.

— Элли, — окликнул девушку Чонгук, которая наблюдала за его завтраком. — Больше тебе спасибо. — Еще раз поблагодарил ее парень. — Я ведь ничего не сделала, — промямлила шатенка, явно смущаясь. Поговорив с Элли еще несколько минут, Чонгук заметил, как его настроение улучшается с каждым сказанным ею словом. Возможно, для неё это всего лишь обычное поздравление, но для гендиректора это значило куда больше. Он привязался к девушке ещё сильнее эмоционально, а не как привык он, физически. Все новое завораживает и привлекает, без этого не обошлось. Чонгук опустошил обе чашки, и пока шатенка зачем-то ушла на кухню, парень решил хотя бы одеться. Гендиректор натянул на себя именно ту белую футболку, в которой недавно бродила по его дому Элли. Ему даже показалось, что вещь, даже после стирки, все ещё пахнет ею. Не успел Чон заправить свою кровать, как в дверном проеме показалась улыбающаяся шатенка, держащая в руках кружку кофе.  — Вот, это поможет проснуться. — Девушка подошла к парню и протянула ему белую кружку.  — Ты готовила? — Удивился парень, смотря на тёмную жидкость.  — Мхм, — кивнула Хан. — Люблю готовить домашний кофе, попробуй! — Элли помахала руками, будто это чем-то поможет. Такой жест казался детским, но до жути милым в глазах Чона.  — Домашний? — Нахмурился парень. — Я предпочитаю капучино, но раз ты его приготовила, я с удовольствием выпью. — Расплылся в улыбке парень и сделал маленький глоток. «Вкусно!» Через пару часов, когда лапка Юки уже была перебинтована и сама собака накормлена, Элли сидела напротив Чонгука и кушала пиццу.  — Ты любишь пиццу? — Спросил удивлённо Чон.  — Не то чтобы люблю, но фаст-фуд это такая штука, я не знаю, что они добавляют, но это божественно! — Оживленно ответила Хан и вновь откусила кусочек пиццы, закатывая глаза от наслаждения. Сказать, что Чонгук был удивлён — ничего не сказать. Гендиректор привык находиться в том кругу, где девушки трясутся над своей фигурой и боятся набрать лишний грамм. Это было так странно, что Элли плевать хотела на все и просто жила так, как ей хочется. Она любила свою работу, любила то, чем занимается, даже любила то, что кушает. Несмотря на то, что Чонгук был легкомысленнее девушки, она не переставала его удивлять своей простотой. Хотя, возможно, гендиректор сам вогнал себя в рамки, выходить за которые ему было сложнее, чем казалось. Парень даже не пытался выйти из зоны своего комфорта, он считал, что лучше уже не будет. Чонгук не понимал, что с каждым днём открывает ей своё сердце, ему лишь казалось, что это все в новинку, поэтому-то он так заинтересован в Элли.  — Элли? — Чонгук привлёк внимание девушки. — Ты ведь помнишь про вечер?  — Конечно! — Запивая пиццу газированным напитком, сразу ответила Хан.  — Я заеду в 6, хорошо? — Чонгук сам удивился от своего тона разговора.  — Хорошо. — Покачала головой шатенка. Так как Элли сидела спиной к барной стойке, она услышала звук приходящего сообщения. Автоматически девушка поднялась на ноги и пошла к своему телефону. На барной стойке, разделяющей гостиную от кухни, лежал не только телефон Элли, но и Чонгука тоже. Девушка не хотела читать сообщения, но экран загорелся снова, и Хан машинально перевела взгляд на дисплей телефона. «С днём рождения, любимый!» «С днём Ангела, я скучаю…» «Чонгукки~, с твоим днём: *:*: *» «Я все ещё помню нашу ночь, с днём рождения, красавчик!» Все сообщения от неизвестных номеров, шатенка была уверена, что этот список «непрочитанных» мог длиться бесконечно, но только эти сообщения вместились на заблокированный фон. За эти несколько секунд, в душе Элли успело перевернуться все с ног на голову. Она прекрасно понимала, что гендиректор ей никто, но не могла держать свои чувства в узде. Элли молча взяла телефон гендиректора и направилась к столу.  — Это не мне, оказывается… — Тихо сказала шатенка из-за неопрятного ощущения в груди и передала смартфон хозяину. Чон не успел разблокировать, как на телефон пришло очередное сообщение. Парень прошёлся глазами по дисплею и перевёл взгляд на Элли, которая без прежнего наслаждения жевала пиццу.  — Элли, я даже не знаю кто это, — начал оправдываться Чонгук. — Понятия не имею, откуда у них мой номер, — парень сделал паузу, смотря на шатенку. — Я лишь хочу сказать…  — Чонгук, ты не обязан оправдываться. — Элли натянула улыбку. — Это твое личное. Чонгук немного засомневался в том, что шатенка поняла его правильно, но решил довериться ее улыбке. Парень сразу начал завязывать разговоры на разные темы и сам не заметил, как девушка уже собирает вещи. — Уже уходишь?  — Агам, — надевая пальто, ответила девушка. Элли решила подавить в себе чувства, которые были не уместны в данной ситуации. — Я буду готова в 6.  — Я подвезу тебя. — Сказал, как отрезал Чонгук и быстрым шагом пошёл в свою комнату, где его нагнала Элли.  — Я уже такси вызвала, не стоит. Лия вчера волновалась за внешний вид подруги сильнее самой Элли. Подруги обошли все бутики ближайших торговых центров. Мин пыталась пропихнуть девушке самые сексуальные платья ярких цветов, в основном, всех оттенков красного, но Элли любила чувствовать себя комфортно, поэтому взяла то, что не особо пришлось по вкусу Лие. Шатенка маленькими шажками перебирала ногами по полу, только выйдя из ванной. Она считала лишними затратами нанимать визажиста, поэтому, достав всю свою косметику, Элли села на пол перед большим зеркалом в комнате. Так как Хан особо не баловалась косметикой в обычные дни, даже легкий макияж был достаточно виден на ее светлой коже. Волосы. Что делать с этими волосами?! Большая часть времени ушла на поиски прически, которую можно сделать в домашних условиях. В итоге, Элли решила просто завить свои вечно прямые локоны, которые, несмотря на свою среднюю длину, были достаточно густыми. Посмотрев на настенные часы, Элли опешила от того, насколько же быстро летит время. Через сорок минут уже должен был приехать Чонгук, которому свой адрес девушка отправила на электронную почту. Быстро завершив свой образ белым платьем и аксессуарами, Элли уже надевала туфли на высоком каблуке. Снимая с плечиков классическое пальто, которое Хан доставала только в отдельных случаях, как и сегодня, на всю квартиру раздался звонок в дверь. — Привет, — Улыбнулся Чонгук и только хотел переступить порог квартиры, как полностью разглядел девушку. Белое платье свободного кроя, которое чуть выше груди переходило в прозрачную ткань, придавало Элли нежность и чистоту. Оголенные руки, на кисти которых красовался тонкий серебряный браслет, усыпанный мелкими камнями, подчеркивал ее женственность. Гендиректор смотрел на Элли, не отводя взгляда, и не мог понять, как такое платье, может выглядеть сексуальнее открытых и облегающих?! Эти темные локоны, спускающиеся по плечам и спине его подруги, завораживали парня с каждой минутой все сильнее. — Ты… Ты очень красивая. — Спасибо. — Улыбнулась Элли, опуская голову, чтобы скрыть легкий румянец. — Пойдем? — Чонгук пришел в себя и подал руку шатенке. — Минутку, — быстро сказала Хан и скрылась в глубине квартиры. — Теперь все. — Девушка подошла ближе к гендиректору и взяла его под руку. Несмотря на свои высокие туфли, Элли была порядком ниже Чона, что казалось еще милее. Чонгук пытался не смотреть на нее, чтобы не смущать лишний раз, что получалось у него профессионально. Элли шла рядом и не могла поверить, что ее кавалер именно он. Черный костюм, который выигрышно подчеркивал спортивную фигуру парня, был явно пошит на него. Идеально было все, начиная от уложенных волос, заканчивая отполированными до блеска туфлями. Чонгук редко открывал полностью лоб, что сделал сейчас. Это застало Хан врасплох, она видела его еще красивее обычного. От Чонгука приятно пахло духами, которые везде шлейфом следовали за ним. Даже его походка говорила всем о его уверенности в себе. Возможно, над ним хорошо поработали нанятые стилисты, но судя по его каждодневным лукам, парень определенно родился с хорошим вкусом. Празднование было назначено на 7, но именинник должен был присутствовать на полчаса раньше. Элли все также держа под руку своего работодателя, следовала за ним, наблюдая за прикованными к ней взглядами незнакомых людей. Чонгук, как настоящий джентльмен, помог Элли снять пальто и отдал его работнику ресторана вместе со своим. — Элли! — Послышался знакомый женский голос, который являлся спасением для шатенки в данной ситуации. — Дженни! — Улыбнулась девушка, и напряжение как рукой сняло, почти.  — Ты прекрасно выглядишь! — Дженни, поверь, ты лучше! — Элли была ошеломлена образом своей новой подруги. Фигура была настолько идеальной, что никто бы и не предположил о том, что у Дженни уже двое детей. Черное платье в пол с бежевыми вставками по краям, придавали ей более взрослый и женственный вид. Рядом с ним она заметила Чимина, который мало чем отличался от Чона своим идеальным выбором костюма. Маленькая девочка, которая увидев своего дядю, завизжала так, что можно было услышать звон в ушах, уже сидела на руках гендиректора. Она обняла его шею и уткнулась подбородком в ключицу парня. — Правда, наши мужчины красавчики? — Улыбнулась Пак, протягивая Элли бокал красного вина. — Наши? — Тихо усмехнулась девушка. — Твой муж и его брат выглядят феноменально! — Элли не соврала, она правда считала, что братья выделяются среди толпы. — Ну, поживем — увидим. — Пожала плечами Дженни и ехидно улыбнулась. Время уже подходило к 7ми вечера и зал начал потихоньку заполняться. Это было больше похоже на королевский прием, а не на день рождения. Все гости одеты так, словно от этого зависела их дальнейшая жизнь, Элли чувствовала дискомфорт, она привыкла быть в кругу близких друзей на свои именины. Чонгук не отпускал девушку ни на шаг от себя, она стояла справа от него и вынужденно улыбалась всем. С поздравлениями подходили в основном люди постарше, им было явно за 40, но это их не останавливало оценивающе осматривать спутницу их делового партнера. — Расслабься, — Чон наклонился к девушке ближе и тихо прошептал на ухо. — Они просто в восторге, вот и смотрят так. — Чонгук положил свою руку на плечо Элли и пытался снять напряжение. — Чон Чонгук! — К паре подошел парень лет 25. — С днем рождения, друг! — Улыбнулся он. Темные, уложенные волосы и идеальные черты лица — парень больше походил на модель, внешность была настолько идеальна, что с первого взгляда не возможно было определить точно, человек ли он вообще. — Ли ДонМин! — Ярко улыбнулся Чонгук. — Я уж думал, не прилетишь. — Чон пожал руку другу, после чего они обменялись крепкими объятиями. — А это… — ДонМин осмотрел с головы до ног стоящую рядом девушку. — Сменил предпочтения? — Подняв одну бровь, без задней мысли спросил парень. Ли привык видеть рядом с другом девушек-куколок, которые пытались показать всему миру, что Чонгук — их парень. Даже одежда, она была настолько скромной, но в тоже время очаровательно-сексуальной, что ДонМин не понял ничего. — Это моя подруга — Хан Элли. — Представил ее Чонгук. — Относись к ней подобающе. — Последние слова Чон сказал тише остальных. — Подруга? — Улыбнулся Ли. — Приятно познакомиться, Хан Элли, я — Ли ДонМин! — Брюнет взял руку девушки в свою и оставил нежный поцелуй на тыльной стороне ее руки, не прерывая зрительный контакт. Чонгук смотрел на жесты его друга и старался вести себя как можно спокойней. ДонМин хоть и был страшным бабником, он никогда не позволял себе потягаться на чужое, но с другой стороны, парень убедился, что она всего лишь подруга Чонгуку. Старшее поколение были рады девушке, некоторые даже умудрялись тайком сфотографировать пару и отправить Чон ДжиХану с подписью, мол, твой сын образумился. Что же касалось друзей, многие положили глаз, не исключая Ли ДонМина, который прилетел из столицы Кореи на день рождения друга и ни капли не пожалел. Пока Чонгук обходил гостей и разговаривал с ними на разные темы, принимая поздравления и слова полные лести, Элли осталась одна за столом. Дженни отправилась с ЁнСу в уборную, а Чимин решал какие-то проблемы с официантами. — Хан Элли, — окликнул ее приятный мужской голос. — Не против? — Спросил парень, показывая на стул рядом, на что получил отрицательный ответ и с радостью сел рядом. — Ли ДонМин, верно? — Улыбнулась девушка, она старалась быть приветливой с друзьями Чонгука. — Верно. — Парень налил в бокалы вино, и сделал это профессионально, словно делал это очень часто. — Если честно, я очень удивлен. — Тихо засмеялся Ли. — Что Вы имеете в виду? — Принимая бокал, любезно спросила Хан. — Давай на «ты»? Мы явно почти одногодки. — ДонМин разговаривал очень свободно, чем заставил Элли чувствовать себя более менее комфортно. — Имею в виду, что Чонгук предпочитает девушек не таких, как ты. — Поймав вопросительный взгляд собеседницы, он продолжил. — Обычно, Гук приводит девушек, по которым видно, что они однодневки, но ты — другая. — Отпивая содержимое бокала, спокойно объяснил ДонМин. — Я не совсем понимаю. — Посмотрев парню в глаза, Элли еще раз убедилась в его нечеловеческой красоте. — Объясню подробнее в следующий раз. — В отличие от своего друга, у ДонМина не было ограниченных приоритетов, если девушка его типажа, неважно какого цвета ее волосы, она определенно заставит парня заинтересоваться собой. — Чем занимаются твои родители? — Ли задал типичный вопрос, для своей ранговой ниши. — Мой папа умер, когда я была маленькой, а мама держит ресторан в Пусане. — Не стесняясь, ответила Элли. — Даже так? — На лице парня появилось удивление. — А ты что делаешь в Гонконге? — Я ветеринар, приехала набраться опыта и заработать на свою клинику. — Улыбнулась девушка. Сама Элли была открытой девушкой, это была неотъемлемая часть ее работы в сфере услуг и частью ее характера, ДонМин не особо отличался этим от нее. Элли было приятно разговаривать с другом Чонгука, он не заставлял ее чувствовать себя не в своей тарелке, а наоборот, словно забирал тревогу. Да и что скрывать, Ли был очень красив, всегда приятно разговаривать с красивыми людьми, не так ли?! — Уау! — Округлил глаза парень. — Это же круто! Ветеринар… — задумался парень, — Это реально круто! — Спасибо. — Засмеялась Элли. Сначала, когда ДонМин поцеловал ее руку, Элли решила, что будет избегать его всеми возможными способами. Но Ли оказался очень приятным человеком, он помог девушке отвлечься от посторонних взглядов, которые шатенка замечала каждую минуту. Даже после окончания вечера, ДонМин вежливо попрощался и даже предложил подвезти. Несмотря на свою занятость, Чонгук пытался как можно чаще уделять время Элли. Парень то и дело спрашивал о ее самочувствии и потребностях. Если бы Чон не представил Хан как свою подругу, многие бы подумали, что она его младшая сестренка, наотрез отказываясь воспринимать «такого» гендиректора. Никто не понимал, что им движет. Симпатия, любовь, дружба или что-то еще. Конечно же, не обошлось и без завистливых взглядов со сторону сотрудников и дочерей деловых партнеров компании отца Чонгука. Они давно предлагают объединить бизнес и засватать детей, но мистер Чон слишком любил своих сыновей, у него семья была превыше всего. Элли наблюдала за каждым движением Чонгука, когда он разговаривал с молодыми девушками. Те так усердно старались привлечь внимание гендиректора своими открытыми платьями и типично-тупым флиртом, что было тошно смотреть. Но Чонгук был очень спокоен и его непринужденный вид заставлял Элли расслабиться и не терзать себя мыслями о ревности, в которой она уже призналась себе в течение этого вечера. Когда одна из девушек решила обнять парня, на что тот безвольно ответил, Хан не могла оторвать взгляда. Даже рядом сидящая Дженни пропустила тихий смешок. Чонгук заметил, они пересеклись взглядами. Гендиректор машинально отстранился от девушки и, попросив прощения, удалился. — Не голодная? — Решил разбавить обстановку Чонгук. — Или заказать пиццу? Может, бургер? — Ярко улыбнулся Чон и сел рядом с Элли.  — Я бы не отказалась, но поем дома. — Мило улыбнулась девушка, прогладывая комок, застрявший где-то в грудной клетке. Дженни незаметно ткнула локтем в бок Чимина и заиграла мимическими мышцами. Чимин посмотрел на пару и, прислушавшись, засмеялся, прикрывая рот кулаком. Пак знал своего брата, он допускал его гулянки, но он знал, что когда-нибудь найдется та, которая вправит ему мозги. Но даже если они не признаются в этом самим себе, Чимин видел все как на ладони. — Почти полночь… — Прошептала губами Элли, убирая телефон в маленькую сумочку. — Что? — Переспросил ее Чонгук. — Ничего, просто уже так поздно. — Ответила Хан и взяла в руки стакан воды. — Я сейчас, — показав девушке указательный палец, Чонгук скрылся в толпе. — Дорогие гости! — Послышался знакомый мужской голос, но уже по всему банкетному залу. — Я благодарен Вам, за то, что Вы пришли на мой праздник и разделили его со мной. Я благодарен за все слова, которые Вы мне сказали. Спасибо. — Чонгук поклонился залу, когда все начали громко аплодировать. — Но сейчас я вынужден оставить с Вами своего хёна, он обязательно позаботится о Вас. — Засмеялся гендиректор и покинул центр зала. Все гости без стыда начали наблюдать за Чонгуком, интересуясь, куда же он направляется. Чон попросил работника ресторана принести ему верхнюю одежду. — Не стоило… — Прошипела Элли, когда Чонгук помогал ей надеть пальто. — Я бы сама добралась до дома. — Какой из меня джентльмен, если я оставлю тебя одну? — Серьезно сказал Чон, чем растопил все обиды шатенки. Чонгук выпил сегодня не так много и хотел сам вести машину, но Элли настояла на трезвом водителе. Благо, он был не на своей Audi, ключи которой держал только при себе. Гендиректор решил составить компанию шатенке и сел сзади вместе с ней, он не переставал благодарить ее. Его партнеры по бизнесу видя гендиректора в новом свете, даже если и были в сомнениях, сейчас готовы подписать все контракты связанные с «JK mall». Недаром говорят, что зрелость мужчины прямо пропорционально выбору его спутницы жизни. Чонгук был в плюсе. — Кажется, мы уже приехали. — Когда машина остановилась, сказал брюнет. — Да, спасибо за вечер. И с днем рождения, Чон Чонгук! — Все так же светло улыбаясь, Элли вышла из салона машины. И только сейчас она вспомнила, что не подарила свой подарок. — Чонгук! — Позвала его Элли, и машина тут же дала по тормозам. — Что-то случилось? — Выходя из машины, обеспокоенно спросил Чон. — Не хочешь покушать со мной фаст-фуда? — Неуверенно спросила Элли. — С удовольствием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.