ID работы: 7683284

Homemade coffee

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Дженни, обещаю, в конце месяца я прилечу в Гонконг. — Чонгук понимал, что просит многого. Не только у него были дела вне работы, но и у его секретарши тоже. Пак должна была сидеть с детьми, проводить время с мужем и заниматься бытом в свободное от работы время, которое у него нагло забрали. Первые две недели секретарша еле терпела этот хаос с бумагами и важными встречами, которые невозможно было отложить. Она старалась не только для центра, но и для своего младшего брата, которого любила как родного. — Чон Чонгук, я дома практически не появляюсь уже две недели, имей совесть! — возмущается по ту сторону смартфона Дженни. — Я понимаю, что у тебя есть дела важнее работы, но подумай и обо мне… — Понизив тон, на выдохе сказала брюнетка. Дженни была до жути рада за Чонгука. Она любила Элли, ей понравилась она с их самой первой встречи. Узнав, что у Чонгука есть сын, она даже пустила слезу радости, и сразу же согласилась на его двухнедельную замену. Из-за того случая три года назад, когда Дженни занимала эту должность на протяжении полугода, все деловые партнеры уже не воспринимали ее предвзято. Они относились к ней подобающе и даже порой поражались тому, насколько девушка умна и сообразительна даже в тех случаях, когда людей обычно охватывает паника. — Я ведь помогаю тебе… — промямлил Чонгук, пытаясь загладить свою вину. — Блин, пожалуйста, Дженни. Еще неделю. — На нервной почве брюнет прикусывает до боли губу и затем облизывает ее, томно при этом вздыхая. — Обещаю. — Я вышлю тебе документы завтра утром, работаем по той же схеме. — Ворчит брюнетка, но все же дает слабину и соглашается. — Дженни, обожаю тебя! Моя зарплата за этот месяц — твоя. — Ярко улыбается Чонгук и открывает ноутбук. Чон не был жадным, он всегда был готов помочь нуждающимся и поблагодарить друзей за их отзывчивость. Дженни никогда не гналась за деньгами, но это был неплохой плюс для нее. В конце концов, она просиживает все вечера в офисе и толком не видит своих деток, которые уже не первый день в сопровождении Чимина приходят в центр, чтобы увидеть маму. Гендиректор заходит в семейное облако и видит там несколько прикрепленных документов от Дженни. Несмотря на то, что Пак решала все проблемы сама, и последнее слово было за ней, она все равно отправляла оригинал договоров настоящему владельцу центра. Чон каждое утро и несколько часов после обеда уделял работе, будучи не в Гонконге. Каждый день, на протяжении этих двух недель, парень пропадал вечерами у Элли. Он настолько сильно привязался к ДжиЁну, что уже не мог даже представить их разлуку. Чонгук хотел хотя бы раз забрать сына из развивающей школы, но работа не позволяла. Он хотел бы прочувствовать каждый момент, проведенный с сыном, и искал любой повод для встречи с ним, чтобы чувствовать себя настоящим отцом, а не «дядей Чонгуком». Каждое утро Дженни отправляла ему по пять, а не то и больше договоров и различных бумаг, которые требовались в его подписях. Как и каждое утро, сегодня Чонгук открывает первый документ. «Гуляй, Чонгук. ЁнСу ждет своего братишку в Гонконге» — Дженни! — шепчет Чонгук, сквозь смех. Его невестка знает, как удивить и сделать его счастливым. Так как Дженни освободила утро своего работодателя, это может значить только одно: Чонгук уже одевается и едет к Элли. Несмотря на то, что время на часах показывало лишь 11 утра, брюнет уже ехал в салоне своей машины, держа прямой путь к своей любимой девушке. Элли была удивлена утреннему визиту, но все же впустила в дом гостя и уже варила свой коронный кофе. Пока шатенка возилась с напитком у плиты, Чонгук подошел к ней сзади и обнял со спины. Он уткнулся носом в ее темные волосы и на несколько минут замер. Чонгук все еще не может до конца осознать того, что Элли снова принадлежит ему и что она любит его также сильно. Элли счастливо улыбнулась и накрыла руки Чона своими, затем несильно сжала их, давая понять парню, что совершенно не против таких его действий. Когда брюнет немного ослабил хватку, девушка повернулась лицом к нему и подняла взгляд. Сколько бы времени он не находился рядом, ей будет мало. Она снова вглядывается в черты его лица, которые стали немного грубее, но все такие же несимметрично-идеальные. Не думая, Элли поднимает руку и медленно водит пальчиками по коже Чонгука. Она ощущает каждый сантиметр его кожи и не прерывает зрительного контакта. Чонгук самодовольно усмехается и похотливо облизывает губы. Он берет руку Элли в свою ладонь и кладет ее себе на плечо, затем медленно сокращает расстояние и накрывает пухлые губы девушки своими. Кофе уже поднялось миллион раз и течет на темную электрическую плиту, подгорая с соответствующим звуком и запахом, но важно ли сейчас это?! Элли машинально отвечает на поцелуй и впускает язык Чонгука в свой ротик. Она между делом улыбается сквозь поцелуй, но не намеревается прерывать его. Брюнет раздраженно вздыхает и резко подхватывает Элли за талию и усаживает на столешницу позади нее. Она обхватывает торс Чона ногами и прижимает его к себе. Каждая клеточка тела Чонгука и Элли хотели друг друга и были погружены в омут похоти и разврата. — Эмм… — Мужской голос вывел пару из «их» мира. — Исин? — Элли округлила глаза, выглядывая из-за чонгуковской спины. — Как ты вошел? — она пыталась перевести тему. Шатенка быстро спрыгнула с кухонного стола и привела свой внешний вид в порядок. Она обогнула Чонгука, который самодовольно смотрел на гостя даже не поздоровавшись с ним. Между парнями нависло напряжение, которое можно было почувствовать в воздухе даже посторонним. — Дверь была открыта. — Поджал губы парень и сел за стол. Чонгук с Элли последовали его примеру и сели напротив. Именно в данный момент в груди шатенки стало неприятно колоть, ей стыдно. Чжан сделал так много для нее и ДжиЁна, а она не смогла отплатить ему тем же. Хан даже не могла поднять глаза и посмотреть на своего друга, который прожигал дыру в ней своим взглядом. — Спасибо. — Перебил тишину Чонгук. Элли пришла в себя и удивленно посмотрела на брюнета, она была уверена в том, что Чонгук агрессивно отрицательно относится к Исину, поэтому его благодарность вызвала в ней удивление. — За что? — коротко спрашивает Чжан. — За то, что помогал Элли с сыном, когда меня не было рядом. — Как бы сильно Чон не любил Исина, он не мог отрицать того факта, что Чжан заслуживает его благодарности. В нем играла ревность, которая затуманивала разум, поэтому Чонгук не сразу должно принял друга Элли. И это не было сарказмом или чем-то подобным, Чонгук действительно был благодарен. Вот только, теперь он рядом со своей семьей и он был бы очень рад тому, если бы Исин не мешал им. — Я помогал, потому что считал нужным. — Чжан переводит взгляд на Элли и в тот момент, когда он ловит ее глаза, мягко улыбается. Парень всегда знал то, что он никогда не будет первым в сердце Элли. Он всегда знал, что существует большая вероятность того, что рано или поздно Чонгук одумается и захочет вернуть ее, и Элли не сможет противиться зову своего сердца. Он был практически на сто процентов уверен в том, что его чувства не взаимны, но в его душе продолжала таиться надежда, которая не давала ему уйти от Элли. — Я, пожалуй, пойду. Исин знал, на что идет. Он слишком сильно любит шатенку, чтобы бороться за нее. Он знает, как сильно Элли любит Чонгука и он видел, как ДжиЁн тянется к отцу, наблюдая за ними со стороны. Исин пришел в дом Элли не для того, чтобы устраивать разборки и скандалы, он пришел, чтобы отпустить ее и дать Чонгуку знать о том, что его семье ничто не угрожает. — Спасибо… — шепчет Элли и идет к другу, она обнимает его и тихо плачет в его грудь.

***

В тот вечер, когда Чонгук предложил Элли пожениться, ее ответ был отрицательным. Не то чтобы она не хотела за него замуж, ей нужно было убедиться в том, что ДжиЁн счастлив с ним. Несомненно, глаза Чонгука потускнели, и он расстроился, но он должен был понимать, насколько это предложение было неуместным в тот момент. Элли сразу же отмазалась тем, что как только она удостоверится в их связи с сыном, ее ответ изменится. Что и происходило спустя две недели. Элли уже приняла и простила Чонгука, поэтому и позволяла ему подобное. Элли с Чонгуком и ДжиЁном частенько гуляли по паркам, торгово-развлекательным центрам и даже по берегу океана. Шатенка, как настоящая мать, замечала перемену в сыне. Мальчик с нетерпением ждал приезда Чонгука, которому рассказывал абсолютно все, что с ним приключилось в школе. ДжиЁн хорошо пел и имел прекрасный слух, несомненно, здесь хорошо играла генетика отца, что невозможно было скрыть от Элли. Мальчик любил петь на публике, но никогда не демонстрировал свои навыки кому-то лично, даже самой Элли приходилось уговаривать сына спеть ей. Но что же она увидела на прошлой неделе?! После своих уроков вокала, ДжиЁн пел Чонгуку. Он советовался с ним и спрашивал, хорошо ли у него получается. Разве это уже не прогресс? Чувства Элли росли прямо пропорционально привязанности ДжиЁна к Чонгуку. Она даже замечала то, что сын предпочитает держать за руку Чонгука при их совместных прогулках, нежели мамы. Само отношение Элли к Чонгуку подталкивало мальчика открываться отцу. ДжиЁн не понимал всего этого буквально, но на подсознательном уровне, малыш видел, что его мама счастлива рядом с этим человеком. — Уже час дня… — шепчет девушка, лежа на груди Чонгука. — Пойдем за сыном? — улыбается гендиректор, играясь с шелковистыми волосами шатенки. — Пойдем. — Говорит Элли, поднимаясь на ноги. Она скрывается в своей комнате, оставляя Чонгука также лежать на диване в гостиной. Брюнет продолжает поддерживать горизонтальное положение еще несколько минут, затем достает ключи из кармана брюк и заводит машину. Элли не могла позволить себе отдать сына в лучшую подготовительную школу, но, тем не менее, она постаралась найти с более менее хорошим рейтингом. Хоть она и находилась на другом конце города, Элли никогда не жаловалась и отдавала всю себя сыну. Чонгук рассекал улицы в пределах дорожных нормативов и спустя получасовой езды они уже подъезжали к воротам развивашки. Не удивительно, что ДжиЁн с завистью смотрел на сверстников, за детьми действительно приезжала семья в полном составе. Чонгук стоял рядом с Элли и наблюдал за окружающими, они все выглядели счастливо, и даже в нем заиграла нотка зависти, которая проявлялась в нем крайне редко. Элли держала гендиректора под руку и устремила взгляд к входной двери, где ожидала увидеть сына. ДжиЁн не заставил себя ждать долго и появился во дворе школы в кругу своих друзей. Он не заметил того, что его мама пришла не одна, так как был занят разговорами со своим другом. Он подошел достаточно близко к родителям, что Чонгук уже мог слышать детали их разговора. — Это твой папа? — шепчет мальчик ДжиЁну и показывает пальчиком на Чонгука. ДжиЁн в ту же секунду оборачивается и ярко улыбается, видя перед собой никого иного как дядю Чонгука. — Эмм. — он возвращается к диалогу с одноклассником и задумывается. Мальчик так сильно хотел, чтобы за ним пришла не только мама, но и папа тоже, что ему не терпится похвастаться перед друзьями. Он уже столько раз выдавал короткое «не знаю» на вопросы друзей о его папе, что даже взрослому станет неприятно от таких вопросов, не говоря уже о ребенке. — Да! — уверенно говорит ДжиЁн и демонстративно разворачивается спиной к друзьям, направляясь к Чонгуку. Гендиректор слышал все, он надеялся, что сын ответит «да». Чонгук был рад не меньше ДжиЁна. Когда мальчик подбежал к нему, брюнет подхватил его на руки и чмокнул в щеку. — Ну что, как дела? — спрашивает он. — Меня похвалили! — хвастается Чон младший и оголяет зубки в яркой улыбке. — Какой ты у нас молодец! — Чонгук щелкает сына по носику и не спеша идет к машине. Элли занята разговором с мамой кого-то из детей и догоняет своих мальчиков пятью минутами позднее. Они все вместе садятся в машину, и Чонгук давит на газ. Элли занята расспросами сына о сегодняшних занятиях, поэтому не сразу замечает, что Чонгук едет в противоположную сторону от дома. — Ты куда? — Едем к океану. — Улыбается Чон. — Чон ДжиЁн! — гендиректор смотрит в зеркало, чтобы увидеть сына. — Я тебе открою секрет, когда приедем к океану, хорошо? — Какой секрет? — в один голос спрашивают Элли с сыном. Мальчик даже отрывается от телефона и внимательно рассматривает Чонгука в отражении зеркала, ожидая ответа на свой вопрос. — Очень важный для нас. — Смеется Чонгук и повышает скорость до 100 км\ч. Элли пилит взглядом отца ДжиЁна, она догадывается о том, что именно он имеет ввиду. Девушка даже мысленно успевает возмутиться и обидеться на Чона из-за того, что он даже не посоветовался с ней. Конечно же, она бы согласилась, Элли хотела предложить ему рассказать все сыну еще в конце той недели, но это не оправдывает того факта, что Чонгук не спросил ее мнения. — Хорошо! — кричит мальчик и вновь утыкается в телефон. Чонгук убеждается в том, что ДжиЁн достаточно занят мультфильмом и кладет свою руку на бедро Элли, которая тут же вздрагивает от неожиданности. Она смотрит на парня взглядом «там же наш сын!», но не убирает его руку. Гендиректор показывает глазами, что опасности нет, затем пускает тихий смешок и сжимает в руке внутреннюю сторону бедра шатенки. — Чон Чонгук! — только губами шепчет Элли. — Чон Элли! — выпучивает глаза брюнет, подражая девушку. — Что? — удивленно переспрашивает шатенка. «Чон?» — пролетает эхом в ее голове. — Люблю тебя, говорю. — Смеется Чонгук и взъерошивает волосы на голове Элли. Девушка обиженно хмурит брови, но не противится происходящему. «Я тоже тебя люблю» — говорит она шепотом, после того, как привела волосы в порядок. Элли устремляет взгляд в окно и не сдерживает счастливой улыбки, которая не покидает ее лицо ровно с тех пор, как в ее жизни снова появился Чон Чонгук. Гендиректор припарковал машину на обочине и помог сыну выйти из машины. — Обожаю океан… — Вдыхает свежий воздух Элли и переплетает пальцы своей руки с рукой Чонгука. Брюнет отпускает ДжиЁна с рук и разрешает ему побегать по песку. Мальчик носится туда-сюда играясь с игрушками, время от времени поглядывая на маму. Чонгук ведет Элли ближе к океану и расстилает на песке кашемировый плед, который всегда лежал в багажнике на такой случай. Он садится на плед и усаживает рядом с собой свою девушку, нежно обнимая ее за талию. — Я хочу рассказать ему. — Вновь утыкается в волосы шатенки и тихо шепчет на ухо. — Хорошо. — Соглашается Элли и прижимается ближе к Чонгуку. Гендиректор никогда бы не решился принять такое решение сам, если бы двумя часами ранее не услышал разговор ДжиЁна с другом. Чонгук ведет себя как подросток, когда дело касается Элли и его сына, его мозг перестает функционировать правильно и им движет сердце. ДжиЁн сам подтолкнул его. — ДжиЁн-а! — зовет сына Чонгук. Мальчик сразу же бежит к своему отцу и, еле переводя дыхание, останавливается перед ним. — Я хочу открыть тебе секрет. — Чонгук начинает издалека. — Точно! — улыбается мальчик. — Я совсем забыл! — он откидывает голову в бок, затем возвращает ее обратно и смотрит на Чонгука, внимательно его слушая. — Какая у тебя фамилия? — Чон убирает руки от Элли и скрещивает пальцы своих рук. Волнуется. — Чон! — кивает ДжиЁн. — А знаешь, какая фамилия у меня? — брюнет усаживается удобнее и нервно облизывает губы, которые подсыхают от ветра. — Эмм… — задумывается мальчик. — Нет. — У меня тоже фамилия Чон. — Чонгук не прерывает зрительного контакта с сыном и ждет от него какой-либо реакции. — Мам? — мальчик постепенно начинает понимать и переводит взгляд на маму, словно спрашивая ее о достоверности своих мыслей. — ДжиЁн-а, — начинает Элли. — Он твой папа. — Папа? — Чон младший снова переводит взгляд от мамы к Чонгуку и, нахмурив брови, смотрит на него. Чонгук уже миллион раз пожалел о том, что все-таки решился рассказать все сыну, ведь возможно, он поспешил. Из мыслей Чона вывели объятья сына, который вцепился в шею брюнета мертвой хваткой. — Я очень рад! Я рад, что мой папа — ты! После слов сына, Чонгук обхватывает тело ребенка руками и встает на ноги. Он смеется от счастья и прыгает с ДжиЁном на руках. — Ты мой сын! Мой маленький мальчик! — он отстраняется и целует малыша в лобик. ДжиЁн довольно улыбается и снова обнимает Чонгука. Элли продолжает смотреть на своих мужчин со стороны и тихо плачет. Она довольно редко плачет от счастья, но сейчас именно такой момент, когда она может сказать с уверенностью, что ее семья полноценная и самая счастливая. — Элли! — Чонгук ставит малыша на ноги и подходит к шатенке. Он достает из внутреннего кармана пиджака бежевую коробочку, обшитую бархатной тканью. Шатенка начинает понимать, к чему клонит ее парень, и прикрывает рот руками, пытаясь сдержать новый порыв эмоций. Чонгук встает на одно колено и смотрит своей девочке в глаза. — Хан Элли, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.