ID работы: 7683284

Homemade coffee

Bangtan Boys (BTS), ASTRO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
137 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Хан Элли, ты выйдешь за меня? — Боже мой… — шепчет девушка, уже не сдерживая слез, которые градом падают с ее глаз. — Конечно же, да! — она протягивает левую руку Чонгуку и наблюдает, как он аккуратно надевает на безымянный пальчик кольцо. Чонгук поднимается на ноги и обхватывает заплаканное лицо своей невесты руками. Он не может налюбоваться своей девочкой, которая, наконец, законно станет его. Он нежно целует Элли в губы и улыбается сквозь поцелуй. — Я люблю тебя, Элли. — Говорит гендиректор и обнимает шатенку. — Я так счастлива… — С дрожью в голосе отвечает Элли и обнимает жениха в ответ. — Вы забыли про меня, да? — их прерывает голос мальчика, который все так же стоит на том же месте и смотрит на своих родителей. Он хмурит брови и толком не понимает, что происходит, но он совершенно точно уверен, что папа с мамой про него забыли. — ДжиЁн! — смеется Чонгук и подхватывает малыша на руки. Одной рукой он держит сына, а другой обнимает любимую девушку, которая нежится в его объятиях, играясь с ручкой мальчика. Несмотря на жаркую погоду и яркое солнце, ветер на берегу океана не дает уйти в свои мысли. Он несет за собой запах, который не забудешь никогда и раздувает и без того запутанные волосы Элли, от чего она становится еще краше в глазах Чонгука. Что бы шатенка не делала, для Чона она всегда будет самой прекрасной и милой девушкой. Чонгук знал, что момент, когда ДжиЁн будет готов к принятию правды, может наступить в любой момент. В его планах было сделать предложение Элли сразу же, как только выпадет шанс. Он вынес весь мозг Дженни, высылая все варианты колец, которые он присмотрел в одном из ювелирных магазинов Сеула. Чонгуку было без разницы, какой ценник на украшении, для него было важно лишь то, понравится ли оно его любимой. Как бы это странно не звучало, но Чонгук действительно всегда носил кольцо с собой. Он будто бы чувствовал, что это произойдет настолько неожиданно, что он не сможет должно подготовиться.

***

— Бабушка, оказывается дядя Чонгук, совершенно мне не дядя! — то ли возмущается, то ли не знает, как выразить свои эмоции, возбужденно вскрикивает ДжиЁн. — Он мой папа! — Так ты этому рад или нет? — смеется миссис Хан. — Очень рад! — улыбается мальчик и обнимается руку Чонгука. — Мам? — Элли заставляется женщину перевести на нее взгляд и после того, как она встречается с ней глазами, поднимает левую руку. Шатенка прикрывает рот правой ладонью и тихо хихикает. — Серьезно? — НаМи смотрит то на Чонгука, то на свою дочь и повторяет это несколько раз. Несомненно, она в шоке, она и представить не могла, что все произойдет настолько быстро. Как только НаМи увидела, что Элли, светясь от счастья, машет головой, а Чонгук не перестает обнимать ДжиЁна и свою невесту, она потихоньку начала все понимать. Женщина, как мать, была безгранично рада за свою дочку. Каждая мать хочет, чтобы ее ребенок нашел любящего человека и прожил с ним счастливую жизнь. Чонгук узнав имя своей будущей тещи, опешил до такой степени, что не мог произнести и слова. Он не смог справиться со своими чувствами и сжав руки в тугие кулаки, быстро сократил расстояние между ними и обнял женщину что есть сил. Только после объяснений Элли, женщина поняла, что является тезкой погибшей матери Чонгука. После этого момента, НаМи привязалась к парню еще сильнее и окончательно решила, что примет его как мужа своей дочери. — Ну, что я могу сказать? — на выдохе спросила миссис Хан. — Поздравляю? — ее губы расплылись в яркой улыбке. — Свадьба будет в Сеуле… — Начал Чонгук, усаживая ДжиЁна поудобнее к себе на колени. — Но позже… — Он сделал короткую паузу и перевел взгляд на Элли. — Мам, работа Чонгука в Гонконге, он не может бросить центр. — Она закусила губу от поступающих нервов и пыталась составить предложение сначала в голове, а потом уже озвучить его. Она волнуется, шатенка боится обидеть маму, боится также того, что может неправильно донести до нее свои мысли. — Конечно же, вы будете жить там, где работает твой муж, Элли! — закончила за нее женщина. — Твой дом там, где твоя семья. — Она мягко улыбнулась. Как бы миссис Хан не было больно признавать то, что ее дочь с внуком скоро покинут ее, она не могла отрицать этого. Было бы как минимум странно, если бы Элли с ДжиЁном остались Корее, а Чонгук приезжал раз в месяц. «Этот ребенок слишком много страдал, чтобы снова находиться далеко от своего счастья» — словно мантру, произносила каждую ночь НаМи, утверждая себя в том, что не может держать Элли всю жизнь рядом.

***

— Элли! — кричит Дженни и быстрым шагом направляется к своей подруге. — Привет! — улыбается шатенка и крепко обнимает жену своего… Деверя? — Где мой племянник? — из-ниоткуда появляется Чимин и садится за стол, который был зарезервирован ранее. — Чимин! — Элли смеется, она очень рада снова находиться в кругу семьи Пак. — ДжиЁн-а! — она зовет сына, который еле плетется за отцом. — М? — поднимает голову мальчик и вопросительно смотрит на маму, вцепившись при этом в руку папы. Он не привык находиться в подобных местах. Так же он замечает, что его родителям весело и чувствует себя не очень комфортно, что сказывалось на его поведении. — Это дядя Чимин и тетя Дженни. — Элли берет ДжиЁна за руку и ведет к его родственникам, которые не отрывают от него своего взгляда. — Дядя Чимин — брат твоего папы. — Шатенка старается все доходчиво объяснить сыну, чтобы тот не вел себя отстраненно и показал свой настоящий характер, который был в точности как у отца. — Омо! Он копия Чонгука… — Удивляется Дженни и протягивает мальчику руку. ДжиЁн сначала смотрит на маму и после ее одобрительного кивка, он протягивает свою ладонь и подходит ближе. — Я — Чон ДжиЁн! — вслед за приветствием идет поклон, — рад знакомству! — Точно копия отец! — смеется Чимин и пожимает руку мальчику. Чимин отходит на пару минут и возвращается уже с детьми, которые уже знают, что им предстоит знакомство с братишкой. ЁнДжун, будучи намного старше, понял всю ситуацию и принял ДжиЁна. Он даже увел его с собой и рассказывал какие-то истории, по глазам Чона младшего было отчетливо видно, что он в восторге от своего хена. Малышка ЁнСу, которая была старшей сестрой своему новому братику, чувствовала себя нужной и ответственной. Она относилась к нему куда лучше, чем к своему родному брату, который не очень-то и показывал, насколько сильно любит и оберегает свою сестренку. — Лиа уже вышла замуж… — Промямлила Элли. — Ничего ведь страшного, если моей свидетельницей будет замужняя подруга? — закусывая нижнюю губу, спрашивает шатенка. — Ну, вроде как нет. — Дженни ставит опустошенный бокал на белоснежную скатерть и задумчиво отвечает. — Хотя, кому какое дело? Твоя свадьба — делай что хочешь! — для больше эффекта Пак положительно кивает и поворачивается корпусом к подруге. — Тогда… Будешь моим свидетелем? — ярко улыбается Элли. — Что? — переспрашивает Дженни. — А как же Лиа? — Она вряд ли успеет, они же в путешествие намылились. — Закатывает глаза Хан, после чего заливается смехом. — Ну, пожалуйста… — Чонгук был уверен на тысячу процентов из ста, что Чимин согласится быть свидетелем, Элли осталось только уговорить Дженни. Семья Ли веселилась где-то в Европе и толком не знала, успеют ли. — Конечно! — воодушевлённо отвечает Дженни.

***

— Хан Элли? — к паре подходит мужчина лет 55. — Д-да… — Неуверенно отвечает шатенка. Чонгук сразу же почувствовал напряжение, исходящее от его невесты. Брюнет взял Элли за руку и пытался таким образом забрать ее волнение, которое сказывалось на ее влажных ладонях. — Как я давно хотел познакомиться с моей невесткой! — улыбается мужчина и подходит ближе к шатенке. — Я… Здравствуйте… — Она все еще не может прийти в себя и машинально обнимает его в ответ. — Всегда мечтал о дочке, — ДжиХан сел за стол первым и посмотрел на сына, дав ему понять, что они могут сесть тоже. Чонгук отодвинул стул и пропустил Элли вперёд, после чего сел рядом с ней. — Одна хорошо, но две ведь всегда лучше, верно? — вновь смеется мужчина. Чон ДжиХан не был строгим отцом, и у него не было в планах испытывать невестку, он лишь хотел счастья своим сыновьям. Обычно президенты крупных компаний женят своих детей на благо компании, совершенно не думая о чувствах молодых. Но ДжиХан не планировал поступать как остальные, он отказывал многократно десяткам компаний, которые предлагали договора с рукой и сердцем своих дочерей. Мистер Чон женился на НаМи по любви, он прожил жизнь в браке с любимой девушкой. В их браке царила идиллия, которую он хотел увидеть в семьях своих сыновей. НаМи вышла замуж, будучи матерью трехлетнего сына, который носил ее фамилию. Он полюбил ребенка как своего и дарил ему свою любовь, не жалея ничего. После рождения Чонгука, НаМи боялась, что отношения мужа к Чимину изменится, но ДжиХан слишком сильно любил свою жену и ее первенца, чтобы поступать таким образом. Многие завидовали их браку, было все слишком идеально. Любовь, благополучие, понимание — все это присутствовало в их семье. Как говорится: всему есть своя плата. Душа Чон ДжиХана умерла вместе со своей любимой. Только сыновья не дали ему уйти в себя и умереть от тоски. — Я очень рад, что мой оболтус нашел себе такую девушку. — Продолжает отец Чонгука. — ДжиЁн, тебе нравятся корабли? — мужчина обращается к внуку, который внимательно его слушает. — Да! — с энтузиазмом отвечает мальчик. — Хочешь, подарю настоящий? — спрашивает мистер Чон и кладет руку на плечо ДжиЁна. — Прям настоящий? — недоверчиво переспрашивает Чон младший. — Думаешь, твой дедушка будет тебя обманывать? — прищурив глаза, прошептал мужчина, после чего мягко улыбнулся. — Пап, не балуйте его так… — Смеется Элли. Она назвала его так, несмотря на то, что эта встреча является их первой. Элли всегда не хватало отца, она нуждалась в мужской заботе. Шатенка была счастлива назвать папой такого мужчину как Чон ДжиХан. — А-ну цыц! — хмурит брови мистер Чон, заставляя родителей ДжиЁна улыбаться во все 32. — Мой внук — что хочу, то и дарю! — пожал плечами мужчина и обнял мальчишку.

***

— Мам, моя Селестия уже искупалась? — темноволосая девочка жевала рыбный пирожок, смотря на свою маму, которая готовила ужин. — Уже должны были ее помыть, через полчаса можешь покататься. — Не оборачиваясь, отвечает женщина лет 35. — Ура! — девочка вскакивает на ноги и бежит в комнату. Она быстро надевает экипировку для верховой езды и снова оказывается на кухне, держа в руках шлем. Родители подарили малышке на семилетие лошадь, которую она любила так сильно, что готова была спать в конюшне. — Я готова! — Ну, что мне с тобой делать? — смеется женщина. Она выключает электрическую плиту и уводит дочь в гардеробную, где собирается взять верхнюю одежду. — Мам, ты тоже лошадей любишь? — любопытничает ЁнУ, пока мама выбирает наряд. — Конечно, солнышко, — на автомате отвечает Элли. — Тебе папа тоже лошадь подарил??? — удивляется ЁнУ. — Не только лошадь… — смеется миссис Чон.

Flashback

— Завтра… — Хриплым голосом от страшного волнения шепчет Элли, держа за руки Дженни, которая вызвалась на помощь. — Ты потом будешь вспоминать это день и много-много смеяться! — пытается успокоить ее Пак. — Поверь, я прошла через это. — Все ведь готово? — Элли все не может перестать волноваться и время от времени переспрашивает одно и то же. — Платье? Туфли? — Эллиии, — брюнетка схватила подругу за плечи и начала ее трясти. — Все в порядке. — Она поймала зрительный контакт и продолжила. — Тебя Чонгук ждет, там кое-что нужно закончить. — Но у нас самолет через три часа. — Округлила глаза девушка. Дженни помогла ей встать на ноги, а точнее, она подняла ее, придав этому немало усилий, и вытолкнула Хан из комнаты. В данный момент все находились в Гонконге. Платье и все остальные аксессуары Элли выбирала в центре Чонгука. Шатенка была бы счастлива прогуляться со своим будущим мужем, вот только, они должны были ни в коем случае не пропустить свой рейс, который, кстати, через три часа. — Элли! — зовет ее парень. Девушка оборачивается на источник звука и видит перед собой Чонгука. Он одет в классический костюм темно-серого цвета. Вот почему он всегда выглядит идеально? Хоть бы раз он выглядел менее привлекательно, чем Элли. — Чон Чонгук, ты куда собрался? — возмущается шатенка. — Пойдем, я должен тебе кое-что. — Брюнет улыбается своей фирменной улыбкой, и Элли не может больше сопротивляться. Этот парень заставит делать все что угодно, просто улыбнувшись. — Что? — по дороге к парковке, будущая Чон пытается вытянуть из парня хотя бы слово. — Это сюрприз, малыш, подожди немного. — Он открывает дверь для Элли, после чего обогнув машину, садится за водительское сидение. Элли прокручивает в голове каждую минуту завтрашнего дня. За день до свадьбы, каждая девушка в прямом смысле слова сходит с ума. Ей постоянно кажется, что она что-то не успела подготовить, что она не просчитала какой-либо момент, а иногда, она даже задумывается, готова ли вообще выходить замуж. Это настолько часто встречается, что уже является неотъемлемой частью каждой свадьбы. Чонгук ехал так же молча, вот только, он думал не о свадьбе, которая на носу, а о том, что ждет его через полчаса. Он давно планировал сделать подарок Элли, но никак не мог найти подходящего момента. Гендиректор толком и не заметил, как оказался в нужном месте. Когда ты находишься не в этом мире, а в глубине своих мыслей, время теряет свое обычное течение и становится поразительно быстрым. — Приехали! — сам удивляется Чонгук и паркует машину. — Уже? — округлив глаза, спрашивает девушка и смотрит на парня вопросительным взглядом. Чонгук кивает и выходит из машины первым. Он помогает Элли выбраться из салона и берет ее за руку. На улице уже начинает темнеть, что придает окружающей природе неописуемую красоту. Шатенка оборачивается, чтобы осмотреться и машинально вздыхает от восторга. Закат украсил не только небо, но и ели, которые заполняли большую часть гор. Чонгук потянул девушку за руку, и она рефлекторно пошла за ним. Насколько же была удивлена шатенка, когда увидела людей на широком, деревянном крыльце здания, которое больше было похоже на огромный деревянный дом. — Поздравляем! — хором крикнула толпа, состоящая из людей разных возрастов и половой принадлежности. — С чем? — шепотом спрашивает Элли у Чонгука. — Дурочка, у нас свадьба завтра. — Смеется гендиректор. — Ааа… — все еще тупит Элли, бегая взглядом от одного человека к другому. Из шокового состояния ее вывели два парня, которые протянули передней красную ленту и вручили в руки большие ножницы. Чонгук в этот момент каким-то образом оказался напротив шатенки, поодаль от той самой ленты.  — Это мой свадебный подарок! — говорит Чонгук. — Я подготовил его три года назад, но дарю только сейчас… — Он откидывает голову на бок, а затем возвращает ее обратно и мило улыбается, смотря на Элли влюбленными глазами. — Что происходит? — только губами шепчет Элли. По наставлениям двух парней, что стояли по обе стороны от девушки, она перерезала алую ленту и все начали громко хлопать. Затем к Элли подошел мужчина с черной папкой в руках. — Подпишите, пожалуйста! — говорит он и протягивает ручку с бумагами. Шатенка в панике смотрит на Чонгука, который лишь кивает головой а-ля «доверься мне и делай так, как он просит». Элли неуверенно берет в руку ручку и ставит свою подпись. Она листает бумаги, пытаясь найти объяснений происходящему, но не находит ничего стоящего. Открыв последний лист, Элли прикрыла рот руками от шока. «Поздравляю, малыш, этот ипподром теперь твой!» — Чон Чонгук, ты сумасшедший!

End flashback

— Папа очень смешной… — Смеется малышка и натягивает на себя белую курточку. — И не говори! — улыбается Элли.

***

Чон Чонгук думал, что для него любовь подобна чашке капучино. Он не пил кофе полностью, он не желал окунаться во вкус с головой. Несомненно, сочетание терпкого вкуса кофе и сладкого привкуса пенки — лучшие моменты процесса, но почему бы не взять от всего этого только лучшее?! К чему терпкий вкус на языке, который долгое время остается и создает неприятные ощущения, когда можно съесть только сладкую пенку и вылить остальное в раковину?! А затем снова заварить капучино и повторять этот порочный круг. Вот только, он не думал, что с приходом в его жизнь такой девушки как Элли, он не только изменится внутренне, но и взгляды на жизнь переменятся тоже, подобно цепной реакции. Только тогда, когда он признал свои чувства к Хан Элли, Чонгук понял, насколько ошибался. Настоящая любовь не капучино, не латте и даже не горячий шоколад. Настоящая любовь — это домашний кофе. Кофе, который варишь с утра. Свежемолотый вручную, такой же, как и чувства, которые он сам создал в своей душе. Это тот кофе, с которым нужно стоять рядом, следить, чтобы он не убежал и поднялся ровно три раза, подобно упорству, заботе, нежности и старательности в отношениях. Тем и отличается домашний кофе, что наливают его не в картонный стакан, а в любимую старую чашку, которая рядом столько, сколько себя помнят. Настоящая любовь подобна этому кофе в любимой чашке, с которой мы идем на диван, зарываемся в теплое одеяло и наслаждаемся каждым глотком. …А что для Вас любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.