ID работы: 7683327

Окончание истории ворона Диаваля

Гет
G
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда всё закончилось Малефисента и Диаваль вернулись на болота. Малефисента решила объединить королевства и отдать власть Авроре. Аврору короновали и представили как королеву всему волшебному народу. Фея стала радостной и лёгкой. Она стремилась порадовать, обласкать, развеселить жителей болот, помочь всем и каждому, сделать их жизнь лучше. Так было и в тот вечер… — Диаваль, я хотела бы сделать тебе подарок! — Какой? — Я освобождаю тебя от клятвы. Ты свободен, Диаваль. У меня есть теперь крылья и ты… — Больше не нужен. — Да. Нет, подожди! Я не то хотела сказать. Будешь жить как раньше, когда ещё не столкнулся со мной и моей ненавистью… Ты сможешь делать всё, что захочешь. Жить своей жизнью. Не зависеть от прихоти злобной рогатой феи. — Смешно. Спасибо, госпожа… то есть… да, спасибо. — Ты что, не рад? Я хотела обрадовать тебя, а ты огорчился… — Нет. Всё хорошо. Я свободен, это здорово. — Да. Конечно. И ещё. Я готова исполнить любое твоё желание. Чего ты хочешь? — Я прошу у тебя поцелуй. — Что? Я … я не поняла… — Позволь мне поцеловать тебя. — Ну, ладно. Если это твоё желание… — А потом преврати меня в ворона. — Поцелуй? А потом превратить в ворона? Как-то странно. — Ты обещала выполнить моё желание. Я прошу слишком много? — Нет. Но всё это выглядит подозрительно. — Тогда… можно? — Да.       Мужчина придвинулся и прикоснулся губами к её губам. Мир померк. Не осталось вообще ничего. Только тёплая ладонь Диаваля на затылке и его мягкие губы. Это было невероятно приятно, но немного пугающе. Однако ей было досадно, когда вскоре он отстранился. — Превращай. Ты обещала. — Да… Хорошо.       Щелчок пальцев. И мужчина захрипел, а потом закричал от боли, ломающей его тело. Малефисента обхватила его, сжала, ощущая, как каменеют мышцы в попытке сдержать крик. — Диаваль, что с тобой! — Я… просил… превратить… меня… в ворона! А ты … что … натворила?! — Ничего. Всё как обычно. Я не понимаю… Где болит? — Спина!       Малефисента подцепила когтями его рубашку, разорвала одним движением и ахнула. — У тебя растут крылья! *** — Когда ты мне скажешь? — Что? — Что любишь меня.       Диаваль вздрогнул и замер в недоумении. Малефисента смотрела на него смеющимися глазами. — Так когда? — А ты готова это услышать? Не хочешь подождать пару недель? — ответил он насмешкой на насмешку. — Готова. Ждать не хочу. Но хочу напомнить, что я всё ещё в силах превратить тебя в червяка за неуместные шутки! — Тогда не буду терять времени и выскажусь, пока у меня есть чем. Я люблю тебя, Малефисента. Люблю больше всего на свете. Ты станешь моей женой? — Да!       Никси озабоченно посмотрели вверх, переговариваясь между собой: «Добро ещё она одна так носилась, что аж ветер направление менял. А теперь их двое… Совсем покоя не стало». А Малефисента и Диаваль, взмахивая широкими крыльями, летели над болотами рука об руку совершенно счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.