ID работы: 7683398

Эквестрия, омываемая водами

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как я тут оказалась?"

Настройки текста
— И так, с чего начать, я, пожалуй, не знаю. Да и описать это будет трудновастенько. Но лишь скажу, что, закрыв вечером глаза дома, открыла я их в… Твою ж ветку, Эквестрии! Да, это странно. Возможно, мой кофе был просрочен, а возможно, я просто окончательно забила свои нервы и теперь вижу галлюцинации… Но все же… Как я тут оказалась? — так рассуждала про себя Лайт Коаст, шагая по выложенной из камня дороге. Она сама не знала, куда идет. Вы спросите, мол, а как же она поняла, что находится именно в Эквестрии, а не в каком-нибудь Р’льехе?! Очень просто: она очнулась на горе. И даже не просто очнулась. Она вскочила, как зазевавшийся бедняк, которому беспризорные дворовые детишки незаметно положили в трусы живого рака. Но давайте не будем о грустном (и о моих странных сравнениях, ведь если я продолжу, вам наверняка станет плохо от кучи бессмысленного текста). Итак, проснувшись от лучей этого надоедливого солнца, Костя (давайте я буду называть ее так, ибо всем тогда будет легче) первым делом почувствовала что-то неладное со своими конечностями. Секунду спустя, она вскочила на ноги, но… Устоять не смогла, ибо, сами понимаете, без рук удержать равновесие проблематично, и поэтому она с визгом плюхнулась прямо на траву. К слову о траве, и о растительности в целом: она была какая-то не такая, неестественно зеленая, и как будто подстриженная. На деревьях в изобилии было всяких фруктов и ягод, а сами деревья были все одной формы. Это вызывало некоторые опасения, ведь это место выглядило слишком хорошо, чтобы быть безопасным. Сомнения касательно того, что это место — Эквестрия, а Костя и вправду превратилась в пони рассеялись после того, как бедняжка поднялась на ноги и увидела вдали сияющий Кантерлот. Он так манил к себе, никто не смог бы устоять перед искушением пройти мимо этого великолепия. А сама наша героиня тем временем стояла в ступоре, глядя на эту величавую столицу, где-то около часа. Ее размышления прервало яблоко, упавшее ей прямо на голову. — Ай! Какого фига?! — закричала было она, подумав, что на нее грифон напал, но тут же успокоилась, увидев, что это просто яблоко. — Ох, тьфу! — и, подобрав яблоко, она как раз и увидела ту самую дорогу, по которой в итоге и решила идти. Быть может, если и не в Кантерлот, то хоть в Понивилль выведет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.