ID работы: 7683494

Всё так прекрасно...

Rammstein, Emigrate (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV Тилля       Так, дорогой, едем-едем мы с тобой, и наконец куда ж это мы приехали, а? Опять ты на воспитательные меры нарываешься? Молодость, что ли, вспомнить и снова в сортире запереть? То круги у тебя закрываются, то меня всё всуе вспоминаешь, вместо того, чтобы просто заехать и обнять, как ты умеешь.       Сам знаешь, почему я  с тобой на фит согласился, несмотря на недовольство ребят: я же об этом пою: Zwei Herzen in mir schlagen Eins ist dein und eins ist mein*. Вот только после кого ты там чешешься внизу**, я так до сих пор и не понял? Я-то точно не чесался.       Ладно, с молодежью ты спел, перед Марго извинился грубым голосом из канализационной трубы, сделал её звездой школьной самодеятельности. А мне захотелось тебе рулон скотча подарить для большего скрепления***.       От твоих баллад прослезился даже: умеешь ты иногда тоски нагнать, мне-то приятно и сладко вспоминать, как мы с тобою вместе бываем****.       И альбомчик твой был бы вполне хорош с учетом твоих извращённых Америкой и электроникой музыкальных вкусов без таких твоих клипов. Особенно второго. Я всегда подозревал, что в тебе пропал порноактер, но не так же наглядно?       Да и не очень это новенькое, опять старых штатовских фильмов пересмотрел? И куда делся мой любимый стильный взъерошенный черноволосый мальчик? Ты с какого пугала парик и прикид снял? Ограбил голливудские барахолки?       Эх Риха, Риха, мы с тобой всегда были невозможными и безумными, но я не думал, что ты настолько сдурел.       Ты на кой чёрт в жесткую эротику дочку  впутал? Мы же с тобой не раз обсуждали эти темы. Ты забыл мое интервью тех дремучих лет, когда я сказал, что для меня существует только одна женщина — моя дочь?       Исповедальщик и осознальщик, блять. Уж кто-кто, а мы с тобой никогда ханжеством не страдали, но сцена сценой, бляди блядями, а близкие и дети совсем другое, не так? Разве ты видел в моих клипах родных? Это ж разные вещи - стебаться над ситуацией и играть чувствами любимых?       Тему ты зацепил серьёзную, это да: негоже менять на шлюх родное дитя. Но снимать это блядство на глазах у дочки? С собой в главной роли? Я б оценил, если б ты взял актеров и на фоне гитарой потряс. Или Максимке не нужно было ничего играть после просмотра реальных картинок из жизни? Уже насмотрелась на твоих ксерокопированных баб? Я тебя точно тогда отхуярю. Или ты решил прививать ей с детства, к какому идеалу «очень прекрасной» женщины надо стремиться? Отхуярю ещё раз. И не ной, что вместо тебя дублёр и эти сцены при ней не снимали. Ты же клип  всем целиком показал, и семилетнему ребенку тоже? Ей же интересно посмотреть на свою работу. Или ты ей глаза завязывал при просмотре на жестких моментах?  Да, не спорю, Кира тоже у нас в Engel пела, но ножку-то бабе Флаке облизывал, а не любимый папочка. Не говоря уже о том, что мы всё огнемётами снесли, а не сваливали катать и развлекать блядей. Даже мне противно было смотреть на тебя, хотя я-то к Pussy привычный, да и видеоряд там у нас побыстрей.       Хоум видео тебе принести, что ли? Где я, скажем, шлюх имею, или к кому ты там ещё меня вечно ревнуешь? Тебе понравится?       Да и тур тут у нас на носу, давай я тебя вместо Флаке на сцене трахну, а не только в гримерке? Чтобы весь мир наконец убедился, что я каюсь и люблю только тебя всю свою жизнь.       Эх, meinе Liebe, достал ты уже всех своей недооцененностью и недолюбленностью, а теперь ещё и осознаниями. А то, что мы все, и особенно я, всегда любили и любим тебя таким, какой ты есть, с твоим вредным и сумасбродным характером, тебе в твою дурную голову не приходило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.