ID работы: 7683494

Всё так прекрасно...

Rammstein, Emigrate (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV Рихарда       Это я, значит, не заезжаю и не обнимаю?! А что я делаю, когда ты наконец находишь для меня несчастные полчасика в своём плотнющем графике? Хоть на Рождество увиделись, сразу праздник вдвойне.       И что вы все на меня так наезжаете с этим клипом? Ну ошибся немножко с антуражем. Наоборот, я старался объяснить дочке, что её люблю в первую очередь, а не каких-то баб, а это всё кино, не видела она ничего такого страшного, и довольна осталась. Ты что, по мейкингу не понял, что для неё это всё игра? Да и мне поиграть захотелось, что в машинки, что в переодевания, что тебя подразнить. Ничего я в детство не впадаю. Ты решил меня обидеть? Я не такие «идеалы прекрасных женщин» воспитываю! Ты же знаешь, что самое важное для меня — это дети и… ну, в общем, ю ноу. Наш фит снова послушай.       Тилль, ты и текст, и английский опять спьяну забыл? Нигде я не чесался, я про царапины и синяки пою, а ты всякими транслейтами до сих пор нет-нет пользуешься. И про наши общие радости тоже забыл?! Почему это — сам писал, сам и вспоминай свои английские  слова, а тебе немецких вполне хватило, чтоб все чувства ко мне выразить? А может я больше твоих ласковых слов на ушко хочу?       Только я отвернулся детьми и делами позаниматься, тебя куда унесло?! Я первым же читателем твоим всегда был. Ю ноу. Почему я от твоего тура должен быть в восторге? Вместо того, чтобы со мной в Америке побыть и наш раммштайновский альбом помочь отшлифовать, хотя бы своим присутствием, снова в свою треклятую Россию сбежал задницу морозить, да ещё  со своими ненаглядными Петькой и Зораном. А как же я?!  Спасибо, дорогой, конечно, что ты про меня вспомнил и мою песню на разогрев поставил, но я б предпочел, чтобы ты меня лично грел, а не фанатов. Что значит, мне и так в пустыне жарко?!        Я ж тут от усталости от альбомов чуть не свалился, одной надеждой жил на Рождество вместе со всеми вами, даже рождественскую песню сочинил. Хочешь,  ещё раз спою?       От моего пения твой ослик до сих пор ушами трясёт?! Ты-то сам как на нём поместился? Ладно, ладно, детей ты порадовал, мне даже самому подарок захотелось от такого шикарного деда Вайнахтсманна. А ты мне Флаке с теми розгами присылаешь?! Я не хочу все праздники побитым ходить: как я на пляже разденусь? Какой ещё мой светлый парик я неправильно уложил?* И что ты мне за русскую песенку теперь поёшь: «расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка милая, кому дала»?!** Никому я не давал! Совсем ты в России испортился, я тебя больше одного туда не отпущу!       Для нашего тура похудеть надо, говоришь? В качалку звал вместе? Юность, говоришь, вспомнить? Это так ты вспоминаешь? Ты где столько знойных качков наловил? У нас в MGM их меньше было. Теперь тебе мой стиль и мои подтяжки для штанов покоя не дают? Это в каком году-то было? Ты ж меня в гримерке потом целовал и называл «князь серебряный». А теперь кого целуешь? Этого араба?!  Это что, оттуда хоум видео? А поконкретнее? Опять после афтепати? Опять я чего-то не знаю?! И вообще, я  заебался уже ревновать и дрочить. Как это на кого?! Дурак старый, на тебя, конечно!       И что ты там с ним за жуткий рэп читаешь?! Знаю, эксперимент, но половина твоих фанов буквально решила, что считать нужно только деньги, а на остальное забить, ты об этом подумал? Да понял тебя, понял, что каждый воспринимает в меру своей испорченности.       А мне теперь по ночам кошмары снятся после твоей эротической зубастой фотки с обложки: как вспомню про самое дорогое…       Нет, не понравилось мне твоё платье, не надо мне его на память дарить. В обмен на мою любимую красную рубашку?! Тилль, я его точно не надену, обойдёшься без такого зрелища! Под мой маникюр тоже подходит и мои стилисты надеть заставят?!       Меня на сцене трахать вместо Флаке?! Нет, ты точно с ума сошел. Фанатам это не понравится: они любят старые хиты и  Кристиана, а мы же о их реакции тоже думать должны. В восторге от меня будут?! Что значит: ну ладно, ладно, уговорил, нечего им на мою задницу смотреть, и так всю жизнь о ней мечтают?!       Это ты у нас всех измучил своими «кошками» на поводках: бедные фаны на автографсессии думали не о тебе, а о сосисках***: голодные же небось полдня стояли, уж я-то знаю как это — не покушать вовремя. Это в каком клипе на мне рубашка еле сходится?! Я ж специально на размер больше заказывал.       Да не уйду я никуда, как же я без тебя? Это я так, болтаю, чтобы фанатов позлить. И поеду я с тобой в твою Россию, куда ж я денусь с подводной лодки? Из танка же не сбежал****. Может, наконец пойму, что тебя туда так тянет. Лучше не понимать, говоришь? Тогда тем более поеду.       Что значит, они клонировать баб ещё плохо умеют и мне достался пробный покоцанный экземпляр?! При чём тут бабы? Я про нас с тобой!       Я вообще твоё интервью про любовь не понял: ты во мне разочаровался?! Ну спасибо, дорогой, не ожидал. Ах, ты это про женщин? А у тебя когда последний раз женщины были, а не пародии на них? Это чтоб я меньше ревновал и для конспирации, говоришь? И за что меня ты быстрей прибьёшь, чем я тебя разочарую?!         Я тебе миллион раз доказывал: истину никто никогда не увидит, никому она не нужна, кроме нас с тобой. Уже и спеть заставил. Всё равно мне не веришь?       И вообще, я обиделся, перестань так меня целовать. Ах, нет, родной, нет, не останавливайся, боже мой, как же приятно…       Я ж тебя тоже всю жизнь люблю, люблю безумно, страстно, просто без всяких слов люблю и всё, идиота старого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.