ID работы: 7683543

Оставь свой след

Гет
NC-17
В процессе
192
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 149 Отзывы 28 В сборник Скачать

От мамы

Настройки текста
Время… Как же быстро оно летит. Казалось бы, только пару дней назад эти двое лишь познакомились, а теперь уже собирают коробки с елочными игрушками и нагло воруют у брата Сары рождественские украшения для дома. Многое осталось позади. Но не забыто. Нет, дела с культом и проблема с пропавшим трупом все еще оставались главными для ребят, но… Надо же хотя бы раз в год отдыхать! Как ни крути, они — дети, а не супергерои. — Блин, чел, не могу поверить, что уже скоро праздник. — Сара сидела на полу и проверяла, не повредились ли игрушки. — Хах, признаюсь, не очень люблю Рождество, но в этом году настроение такое… Праздничное! Девушка улыбнулась, глянув на Ларри. Джонсон, развалившийся рядом, расслабленно улыбнулся подруге, разматывая длинную гирлянду. В носу невыносимо свербило от витавшей вокруг пыли. Ну конечно, все эти побрякушки лежали в шкафу уже целый год. А может, и еще больше. На самом-то деле, парень никогда особо не обращал внимания на какие-либо праздники. Обычно, когда все едят и пируют на то же Рождество, он спит где-то в другой комнате, а на следующий день, когда никто не видит, набивает живот оставшимися блюдами. Но в этот раз все было как-то по-другому. Словно внезапно все бессмысленное приобрело смысл. Еще бы, ведь они всей компанией собираются отпраздновать это Рождество вдали от родителей! Повернув голову, Ларри, не убирая с лица улыбку, посмотрел на подошедшего брата Сары. — Еще бы, — вступил Шон, — сваливаешь куда-то, чего бы и не праздничное! — А сам? — она усмехнулась. Сара до сих пор не могла поверить, что Салли смог уговорить ее брата отпустить ее с ребятами. Серьезно, кучка подростков в одном доме с алкоголем на кануне праздника. Как? Как Шон вообще позволил? Нет, она была безгранично счастлива, но что вообще надо сказать этому параноику, чтобы он дал согласие? Ей-богу, она уже начала бояться Фишера. Впрочем, может, дело как раз в том, что у Мироу старшего своя компания появилась, вот ему и захотелось наконец перестать сестру за собой везде таскать. Как ни крути, а она все равно младше, тусить с ребенком как-то не особо круто, надо и имидж плохого мальчика держать. — Кстати, задержись на секундочку. — настойчиво попросил брат. Сара остановилась на месте и глянула на Шона. — Да? Взяв со стола какой-то конверт, парень подошел ближе и протянул его сестре. Письмо было уже вскрыто. Мироу старший улыбнулся. — От мамы. Девушка не сводила взгляд с аккуратного белого конвертика. Затаив дыхание, она дрожащей рукой потянулась к нему и сомкнула на письме тонкие бледные пальцы. Сразу же она словно вышла из шокового состояния, быстро вытащила лист бумаги, развернула его и принялась читать: «Дорогие Шон и Сара, У меня все просто чудесно! Пару неделю назад я была на собеседовании и недавно мне позвонили, сказали, что я принята! Фирма еще маленькая, но должность серьезная. Условия хорошие, коллектив тоже неплохой. И мне кажется, что один из моих коллег уже положил на меня глаз, хаха. Позвал в ресторан, но я ответила, что нужно подумать. Мужчины… Ладно, не буду вас смущать. Кстати, также созванивалась с вашим отцом. Он говорит, что его исследования проходят успешно, виден прогресс. Также просил передать, что очень любит вас, обнимает, ждет в гости. Я тоже очень жду. Мы очень сильно скучаем. Вы просто молодцы, мы гордимся вами! С любовью Мама P.S. Поздравляем вас с наступающим Рождеством, прилагаем к письму от нас небольшой подарок ;)» Улыбка не сходила с лица Сары. Неужели все наконец наладилось? Мама наконец счастлива, они с отцом поддерживают связь. А стоило им уехать! Ха… Нет, конечно, дело не в этом. Боги, да даже если и в этом, то какая разница? Они счастливы. И одна мысль об этом счастье грела девушку, давала надежду на светлое будущее. Ведь если даже после такого тотального пиздеца все умудрилось наладиться, то не нужно бояться никаких проблем. Взлеты и падения, горе и радость — это все нормально. Это жизнь. Мироу не сдержалась и прильнула к брату. — Да уж, какая ты сентиментальная, — усмехнулся старший, потрепав девушку по голове. Да он такой же, просто вновь строит крутого парня. — Кстати, что за подарок?.. — она подняла голову и взглянула на Шона. — А, да деньги. — Дай! — Слышь, чайка, сразу просрешь! Нет уж, будешь отчитываться, если вдруг бабло понадобится, а так все на еду и аренду пойдет. — Господи, Шон, ты хуже любой мачехи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.