ID работы: 7683599

Лучшие друзья или любовники?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кузины пиздострадания

Настройки текста
      Кузя заебался. Ему должно скоро исполниться восемнадцать лет, а он уже хочет сдохнуть. Когда-то Кузя был жизнерадостным и счастливым ребёнком, но потом он вырос. Он вытянулся, но остался таким же худым и костлявым. Лопатки торчали из спины словно крылья. Но именно эта изящная худоба заставляла потечь любую девчонку. И Кузя пользовался этим. Почти каждая девушка с их района, потеряла девственность из-за парнишки с зелёными волосами. Даже «ночные бабочки» были в восторге от него. Но Кузе это надоело. Даже уебки Ваня и Петя, по кличке «Вупсень» и «Пупсень» долбились в жопу днями напролёт. У Паши и Милы было все так ванильно и сладко, что они ни разу не целовались в засос. Это пиздецки бесило, но они хотя бы вместе и любят друг друга. У всех Кузиных друзей была вторая половинка! Ах да. Он забыл про Льва, его лучшего друга. Невероятно как такому слабаку могли дать такое крутое имя. Когда он переехал в Кузин район, ему сразу дали кличку — «Лунтик». Никто уже не помнил кто и почему дал ему такой псевдоним, но все так к нему привыкли, что чаще зовут его именно по нему, а не по имени.       Этот блондин в сиреневом свитере, вечно вляпывался в неприятности и Кузя всегда спасал его задницу. Вообще когда он был маленьким, то был пухленьким и неприглядным. А сейчас паренёк подрос и обрёл весьма привлекательную внешность. Но этот святоша совсем этим не пользуется. Вечно сидит в книжках и узнает что-то новое и даже не видит как по нему сохнут толпы девчонок. Он очень скромный и наивный для своих лет, а когда кто-то говорит про секс, закрывает лицо и краснеет. Это раздражает, но всё же он прекрасный друг. Когда Кузя дрался с борзыми щщщенками, Лунтик всегда обрабатывал его раны и прикладывал лёд к синякам. Когда Кузя ссорился с родителями, то приглашал к себе с ночевкой и кормил. Помогал с учебой и вообще был великолепным и добрым человеком, хоть и странным.       Кузя услышал стук в дверь. Он бормоча проклятья в сторону пришедшего, вышел в коридор. Посмотрев в глазок он увидел светлую макушку Лунтика. Зеленоволосый уже хотел открыть дверь, как ему на глаза попалась пачка от презиков. Он встрепенулся и стал судорожно бегать по квартире и убирать мусор, остатки еды, шприцы и бутылки. Лунтик заходил к Кузе очень редко и парень не хотел чтобы его друг увидел всю эту помойку.        Кое-как запихнув остатки срача в шкаф, он подбежал к двери. Все это время за ней терпеливо стоял блондин и постукивал ножкой. Вот дверь распахнулась и он увидел своего друга. —Кузя! —радостно воскликнул блондин и кинулся обнимать худого. Кузя лишь поморщился от яркого света и похлопал Лунтика по спине. —Заходи. —хрипло сказал парень и освободил проход. Блондин прошёл уверенным шагом в темную квартиру. —Как дела? —спросил зеленоволосый, пытаясь завести светскую беседу. — Кузя, ты прекрасно знаешь за чем я пришёл, —серьёзно ответили голубые глаза. Кузя умоляюще посмотрел на своего лучшего друга, но поняв что не прокатит, протянул блондину толстую тетрадь. — Мне осталось совсем немного! —взмолился зеленоглазый. — Я давал тебе ее на месяц! Мог бы и успеть переписать все конспекты. —стоял на своём блондин. Кузя в ответ лишь вдохнул. — Не хочешь пойти со мной на днюху Вупсеня? Он обещал, что будет весело, —примиряюще спросил зеленоволосый. Лунтик замер. С минуту задумался и поднял глаза на Кузю: тот агрессивно чесал затылок, норовя протереть в нем дырку. — Да, конечно, —улыбнулся блондин.—Кто-то же должен тебя пьяного домой донести. — Эй! Я не так уж сильно пьянею! —возмутился Кузя. Взгляды друзей пересеклись и оба громко рассмеялись. — Окей, тогда зайду за тобой в шесть, по рукам, —хмыкнул Кузя. — Погоди, в шесть? И..и до скольких вся эта вечеринка будет проходить?—засомневался Лунтик, глядя на Кузю снизу вверх. Зеленоволосый прыснул и затрясся в беззвучном смехе. — Ну ты как всегда, зубрила! —сказал он, загибаясь от смеха.—Ты же знаешь, все Ванины и Петины тусовки до утра, чел! Лунтик смутился и скрестил руки на груди. — Вообще то я беспокоюсь о своём расписании в отличие от некоторых! — Да не кипятись, чел, я знаю какой ты щепетильный в этом плане. Не хочешь, не иди. —вынес вердикт Кузьма, плюхнувшись на потертую, когда-то красную, софу. — Ладно, я прийду. —закатил глаза блондин и вышел в коридор. — Я зайду за тобой, Ваше Высочество! —крикнул вдогонку ему, Кузя. — Не засни, пока будешь собираться, —не остался в долгу блондин и победно хлопнул дверью.       Кузя вздохнул и лениво потянулся. «Придётся собираться, а то Лунатик мозг вынесет», подумал зеленоволосый и принялся наводить порядок на своей тифозной физиономии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.