ID работы: 7683599

Лучшие друзья или любовники?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Последствия

Настройки текста
      Подойдя к подъезду, Кузя вытащил наушники с орущей музыкой и окинул взглядом дом Лунтика. Потемневшие от времени балконы, заставленные банками, шкафами и прочим хламом. Старый дом выделялся на фоне недавно окрашенных многоэтажек: темные тяжелые дубовые двери, огромные окна. Не смотря на все эти мелочи, подъезд не выглядел страшным, а даже уютно-домашним. Размышляя обо всем этом, парень не заметил, как дошёл до нужного, последнего этажа. Темно-Синяя дверь с аккуратно выведенным числом «155». Кузя нажал звонок и за дверью послышались торопливые шаги и слабенькое «Минуточку!» Медленно дверь открылась и на пороге стояла бабушка Лунтика—Баба Капа. Несмотря на свой преклонный возраст, эта женщина вела активный образ жизни и воспитывала внука сама. Кузя пригладил растрепавшиеся волосы и сказал:       —Здравствуйте, Баба Капа! Как ваши дела?       —Ой, у меня все хорошо, дорогой. Ты ведь за Лунтиком пришёл? Сейчас я его позову. На чаек не заглянешь?—улыбнулась седоволосая женщина.       —О, нет, нет, Баб Кап, я по быстрому.—откликнулся Кузя.       —Ну подожди, милок. Лунтик! Тут Кузенька пришёл!—крикнула вглубь квартиры Баба Капа.       «Кузенька» пригнулся и зашёл в коридор квартиры. Со своим ростом 196, парень едва потолка не касался. Вдруг он заметил как с другого конца квартиры кто-то выбежал.       —Иду, бабуль! О, ты уже тут.—Лунтик прыгал на одной ноге, натягивая носок.       —Ну что, пойдём, полурослик?—усмехнулся Кузя и выпрямившись во весь рост, стукнулся об дверной косяк.       —Уж лучше полурослик чем каланча!—засмеялся Лунтик, зашнуровывая ботинок.       —Ой, ой, мальчики, как вы выросли! А кажется совсем недавно носились по площадкам и клумбам!—умилялась Баба Капа, вслед уходящим парням.—Хорошо погуляйте! И много не выпивайте! Дверь подъезда захлопнулась и Кузя наконец смог рассмотреть Лунтика. Чёрные джинсы, джинсовая куртка поверх фиолетового поло. И неотъемлемым атрибутом являлись светлые и непослушные кудряшки. Кузя хмыкнул и спустился со ступенек.       —Что дарить будем?—спросил Лунтик, догоняя долговязого Кузю.       —Чел, мы не на утренник идём, а потусить. К тому же я взял коньяк.—Кузя потряс бутылкой перед носом голубоглазого.       —Ну может ты и прав.—быстро сдался Лунтик и вприпрыжку последовал за Кузей.

***

      Наконец они добрались до пункта назначения. Дом, на окраине района, куда не суются менты, налоговая и неслышно громкой музыки. Идеальное место, чтобы оторваться по полной. Уже на пороге друзья услышали звуки вечеринки в самом разгаре.       Сплюнув на траву, Кузя шагнул на ступени и поднялся к двери. Обернувшись он махнул Лунтику рукой и блондин неуверенно пошёл вслед за другом. Зеленоволосый взялся за дверную ручку и из открытого проема, на ребят вывалилось два в стельку пьяных парня, те прошли мимо наших друзей и грохнулись на землю, заливаясь громким пьяным смехом. Лунтик передернулся и на всякий случай, взялся за край куртки Кузи. В коридоре пахло алкоголем и перегаром. Отвратительный запах проникал глубоко в легкие, а в горле першило. Громкая музыка, толпа. Лунтик тряхнул головой и уверенно шёл все дальше. Кузя почувствовал волнение друга, но тот держался стойко. Но тут на двоих вывалился пьяный парень. Это оказался Пупсень.       —Эй, Кузя, ты реально пришёл! Заебись, чувак!—выдохнул перегаром им в лица парень.       —Ага, пришёл, но не один, так что по легче, дружок,—отмахнулся от пьянчужки Кузя. Из-за спины зеленоволосого робко выглянул Лунтик и криво улыбнулся. Пупсень нахмурился и взял под локоть Кузю.       —Слышь, чувак, мы так не договаривались,—зло зашипел парень на ухо зеленоволосому.—Если с этим святошей что-то случится, сам отвечать будешь, ты меня понял?!       —Да понял я, понял! И не наезжай на него!—выдернул руку Кузя из Петиной хватки. Парень уже было повернулся и надеялся увести Лунтика из толпы, как не обнаружил парнишку. Кузя закрутил головой и стал пробиваться через пьяных подростков. «Не прошло и пяти минут, как этот чудик уже куда-то пропал, черт!» взволнованно думал Кузя, не подозревая что в метре от него Лунтику предлагали выпить. Тот недолго думая решил взять стакан. Понюхав содержимое блондин хмыкнул и сделал глоток.       Обжигающая жидкость плавила все внутри, протекая все дальше. Лунтик зашатался и услышал смех тех, кто предложил ему выпить. Ему срочно нужно было в ванную. Голова шла кругом, а громкая музыка слилась в один гул. Блондин заметил лестницу ведущую на второй этаж и пошатываясь поднялся. Двери, много дверей. Парень пожалел, что не спросил куда ему идти. Он открыл первую дверь, но за ней оказалась спальня. На кровати было две обнаженных девушки. Они даже не заметили раскрасневшегося Лунтика. Блондин захлопнул дверь и попытался продолжить поиски. Дверь за дверью, везде страстные парочки и разврат. В глазах все вокруг застилает дым, а к горлу подступает рвота. Наконец дойдя до последней комнаты в которой никого не было, Лунтик обнаружил туалетную комнату.       В то время на первом этаже в истерике метался Кузя и спрашивал всех, видел ли кто-нибудь милого, низкого блондина. Узнав, что его друг пошёл на второй этаж, зеленоволосый взлетел по лестнице и стал молниеносно открывать каждую дверь, надеясь увидеть за ней своего Лунтика. «Я сам виноват, что привёл его сюда. Он же ещё такой неопытный, о чем я думал?» проклинал в мыслях себя Кузя. Он дернул за ручку последней двери и увидел мальчишку, лежащего на кровати. Зеленоволосый подошёл ближе и склонился над блондином.       —Лунтик, ты в порядке, дружок?—легонько потряс его Кузя. Блондин лежал неподвижно и смотрел из под пушистых ресниц куда-то в стену.       Зеленоволосый присел на край просторной кровати и положил руку на талию блондину. Щеки Лунтика резко окрасились в красный, а место куда дотронулся Кузя, вспыхнуло огнём. Пошатываясь, Лунтик не твёрдо сел и стал смотреть на Кузю. Зеленоволосый смутился от этого взгляда, а в комнате стало неожиданно душно. Первым тихонько заговорил блондин.       —Ты когда-нибудь думал, почему мы дружим?       Вопрос был настолько странным и неожиданным, что на время Кузя не смог сказать и слово. Он задумался. Спустя год приезда Лунтика и их крепкой детской дружбы, Кузя понял что влюбился. Влюбился в эти светлые кудряшки, в эти голубо-сиреневые глаза, в эту бледную кожу, в его доброту, наивность. Уже столько лет, Кузино сердце радостно подскакивает в присутствии Лунтика.       Кузя сглотнул. Лунтик все ещё пристально смотрел на зеленоволосого. Вдруг блондин подался вперёд и остановился в миллиметре от лица Кузи. Обжигающее дыхание, тусклый свет и запах Кузи, это аромат свежей ели и корицы дурманили сознание. Лунтик был пьян, безнадёжно пьян, но он ясно понимал. Понимал, что хочет этого человека и эти губы. Блондин подался вперёд и легко, почти невесомо коснулся губ своего лучшего друга.       Кузя почувствовал это. Через поцелуй. Все напряжение росшее с годами, уменьшалось и вовсе исчезло через мгновение. Руки Лунтика легонько держали лицо Кузи и через этот жест зеленоволосый понял, что не один испытывал неоднозначные чувства к другу. Наконец разорвав поцелуй, Лунтик перенёс руки на грудь парня и толкнул его. Кузя упал прямо на кровать, а сверху над ним навис блондин, жадно облизывая губы. В паху все горело от вида Лунтика сидящего на нем и в голове не было ни одной связной мысли. Но Кузя понимал, что мальчишка пьян и он не мог воспользоваться им в таком состоянии. Зеленоволосый уже было приподнялся на локтях как увидел лицо Лунтика в опасной близости.       —Я хочу тебя, друг,—горячо прошептал Лунтик и впился в губы Кузи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.