ID работы: 7683599

Лучшие друзья или любовники?

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
      Утро подкралось совсем незаметно. Солнце, лучи которого пробивались сквозь старые пыльные занавески, мягко дразнили двух мирно спящих парней на мятой простыне. Блики переливались на золотистых кудрях одного, а пушистые ресницы мерно подрагивали в такт сердцебиения. Постепенно Лунтик начал приходить в себя, хотя в глазах ещё стояла мутная пелена. Он медленно приподнял голову и болезненно промычал: вчерашний алкоголь ещё не отпустил парнишу и тому жутко хотелось пить. Но тут взгляд голубоглазого пал на дремавшего рядом Кузю, чьи зеленые пряди разметались по подушке. Лунтик понял, что во сне своими руками он обвил талию друга, а левая нога была неприлична закинута поверх. В голове промелькнул кадр из воспоминаний прошлой ночи, и блондин похолодел. Он отдернул руки и сел на край кровати, перебирая картинки, которые одна за другой медленно вспыхивали в постепенно трезвевшем разуме Лунтика. «Я помню поцелуй, а дальше....» подумал парень и охнул. Дальше он ничего не помнил и поэтому метнул взгляд в зеркало и осмотрел себя. Футболка валялась рядом, на полу, джинсы бессовестно помяты, а шею и худой торс покрывали розоватые пятна, отдаленно напоминавшие засосы.       Дважды сердце блондина пропустило удар и ухнуло вниз. Чтобы не произошло этой ночью, это точно не пройдёт бесследно для этих двоих. От обиды в голове все закипало, а слезы душили горло. Как Кузя мог воспользоваться им в таком состоянии?! Неужели он и впрямь это сделал? Лунтик в гневе заметался по комнате и стал собирать разбросанную одежду.       Через пару минут, приведя себя в порядок, блондин кинул полный боли взгляд на мирно спящего Кузю и вышел из комнаты. Он стремглав спустился на первый этаж и, глотая слёзы, вылетел из входной двери, убегая как можно дальше и быстрее от этого ужасного места, где вчера произошло что-то непростительное и постыдное.

***

      А в этот момент в себя пришёл Кузя. Похмелье было для зеленоволосого не впервой, поэтому парень закинул руки за голову и медленно приходил в себя. Спустя десять минут «лежаний», до Кузи начинало доходить, что чего-то не хватает. Кого-то не хватает. Зеленоволосый сел на кровати и хрипло промямлил: - Лунтик...       Прошлым вечером блондин страстно, не побоюсь этого слова: «засосал» Кузю, а тот в свою очередь, нежно покрывал поцелуями тело мальчишки. На большее Кузя не решился, поскольку не хотел травмировать Лунтика, да и это был его первый опыт с парнями. Кузя залился краской вспоминая все те неприличные стоны, что слетали с губ блондина и как тот извивался под напором зеленоволосого. Это было очень горячо и в новинку для двух друзей. Друзей ли?.. Кто же они теперь друг другу? Протерев глаза, Кузя достал телефон. Ни одного звонка от Лунтика. Странно, что он вообще сбежал и что его так быстро отпустил алкоголь.       Одевшись и спустившись на первый этаж, Кузя окинул взглядом мирную обстановку, а-ля: «Студенты приходят в себя». Парень хмыкнул, сунул руки в карманы и пошёл прямиком домой. Сейчас конечно нужно было бы извиниться перед Лунтиком, но Кузя решил не тревожить пацана и успокоив себя мыслью, что даёт блондину возможность прийти в себя, довольный направился на свою улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.