ID работы: 7684137

Как Робаут и Ультрамарины отмечали Новый год

Джен
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родео в Паутине.

Настройки текста
      Флот Энгримаринов пафосно плыл по Очку Ужаса. Бухариус, икая и покачиваясь, ходил из стороны в сторону. Качкарус же резался в покер с Захуяриусом, а Михалыч играл с демоном в домино. И тут пафосно ворвался Факлоу и ебнул демона. -Внимание, уроды мамины! Сейчас мы идём и пиздим Альфа-легион второй раз, а затем идём помогать Ульре. Все понятно, пьяные выродки? - спросил он, на показ выстовляя болт-пистолет с БОЛЬШИМ стволом. Бухариус икнул и велел Михалычу найти Альфа-легион. -Эва, блядь. Они на ебаном "Мстительном Духе". - все охуели в прямом смысле этого слова. Похоже, они идут не только Альфария с Омегоном пиздить, а ещё и Абаддона( а учитывая то, что Вороны спиздили его когти, он сильно ослабел). -Тогда, ик. Выебим, ик, нахуй Альфария, а Абаддону руки оторвем и в жопу знамя засунем! - прокричал Бухариус и подошёл к микрофону. - Аба, готовь ЖОПУ! - проорал он на все "горящие очко пидоров". Врубив про трех белых коней, они опять загорлопанили на все Око. А бедный Абаддон трясся с Альфарием вместе. В это время где-то там на другом конце галактики -Стоять, пидарасы! - прокричал Робаут. Эреб, Лоргар и Фаэрон удивлённо обернулись. Они стояли у Звёздных Врат, а Архон затравленно смотрел на примарха Ультрасуповаров(извините. Снова не сдержался). В руках у него были гирлянды. Эх, Архон, ничему ты не научился. Все тёмные эльдары тут же ретировались в Паутину, а Несуны рванули куда подальше, что б в расход не пустили. Робаут повернулся к Калгару. - Так, где твой протеже? Пусть возьмёт своего друга из скайрима (Аксий, это ты) и этого комиссара и ещё Ярика пусть с собой захватит. Пусть выследят этих пидоров(ребят, поможете же?). Сам отправляйся в Око на помощь Энгримаринам. А я займусь Архоном. Барсик, Катон и Агемман - за мной. - И снова Робаут включил музычку "погоня" и верхом на Барсике вошёл в Звездные Врата. Второй раз он уже преследовал Архона Тарила, только на этот раз родео было в Паутине. Где-то в Новом Коммораге Лорд Вект спокойно прогуливался мимо клеток с тиранидами. Он любил этих зверушек. Любил дразнить. Вект подошёл к одной из клеток, где, по какой-то причине, был Тиран Улья. Очень агрессивный и умеющий разговаривать. (эльдары научили) -Рраа. Лорд Вект. Надеюсь, ты носишь в кармане запасное сердце, потому я щас вырву его и скормлю Карнифексу. - Прорычал тиран. Вект усмехнулся. И тут они услышали звук приближающейся толпы и песни. В ужасе Вект обернулся и посмотрел, как Архон и его свита с квадратными от ужаса глазами драпали от пафосных Ультрамаринов. Вект запрыгнул на фонарный стол, лишь бы не быть сбитым Ультрой. Но не прогорело. Барсик счёл его мышью и как прыгнул на него. В общем, Вект получил по морде, Тиран Улья и другие тираниды захохотали а Ультрамарины на бегу ещё больше ржали. В конце концов, не каждый день увидишь, как знаменитый лорд Вект получает по морде от огромного кота и его хозяина. -За Великий Суп! - издал Робаут знаменитый клич Ультрамаринов. Бедные тёмные эльдары, да и простые, которые пришли в гости на Новый Год, разбегались в стороны, лишь бы их не сбили эти пафосные гиганты (а уровень пафоса Жили и Барсика вообще зашкаливал). Даже Иврейн с Иннеадом, и те не смогли остановить это бешеное родео. Робаут верхом на Барсике гнался за Архоном по всему Комморагу, на пути он сносил огромным горящим дрыном всё, что попадалось. -А, сваливаем отсюда! - прокричал Архон и нырнул в ближайшие Звездные Врата. Ультрамарины не отстали и рванули за ними. И оказались на Ваале. А точнее, попали прямиком в крепость Ангелов. Елка бедных Ангелов рухнула от того, что на неё свалились несколько мудаков и три сотни Ультрамаринов. -Охренеть. - только и выдал Данте. Такого ни он, ни его Кровавые Ангелы никак не ждали. Аж Сангвиний в варпе это увидел, и то офигел. Макиави подавился Кровавым вином, а у Мефистона глаза на лоб полезли. Но магистр Ангелов быстро пришёл в себя. - Бей тёмных. -ААААА! - прокричал Ахерон, выпрыгивая в окно. Да уж, нашёл он себе приключений на задницу. Сначала Ультрамаринов взбесил, теперь ещё и Кровавых Ангелов до, чёртиков разозлил. И теперь Тёмные Эльдары удирали уже от двух орденов. Солнце Ваала беспощадно палило, но двум орденам было пофиг. Выкрикивая пафосные фразы, они бежали за Тёмными Эльдарами. Даже Тираниды, и те решили держаться подальше, плюс они Ангелов боялись, как огня. Тёмные Эльдары бежали так быстро, как только могли, но Ультра и Ангелы их настигали. И тут, на удачу эльдар, им попались Звездные Врата. Ни секунды не думая, они прыгнули в них и оказались на "Литании Ярости" (вороны спиздили врата с Кауравы). -Вот это прикол! - выдохнул Габриэль. Арамус и Фаддей аж подавилась салатом, приготовленным Ионой. Архон обречённо обернулся и вопящая толпа красно - синих космодесантников вывалилась из врат прямиком на Тёмных Эльдар. Во всей этой куче мале Жиллиман выловил Архона и отобрал гирлянды. -Ничему ты не научился. - С усмешкой сказал он. Под восторженные вопли трех орденов он бросил Архона в Врата, и тот, вопя от невероятных ощущений, летел через всю Паутину. Остальным Тёмным Эльдарам повезло меньше. Им такого пендаля под зад дали, что теперь они сесть точно не смогут. -Ну что ж. Осталось только ёлку и новогодние игрушки отобрать у Лоргара. - Сказал Робаут и два Магистра предложили помощь. Робаут согласился. А где-то там в Оке Ужаса происходило нечто ужасное для Тёмных Богов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.